GURU HOUSE 四號公園店

GURU HOUSE PARK NO.4
 最近四號公園旁的餐廳又有些新鮮的了!發現這間GURU外觀看起來好像暗暗的,但是早上就開始營業,而且餐點都是早午餐類的選擇,還主打鐵鍋蛋餅。一向愛吃早餐的我們,趁著平日的早上,一行四個人就來吃吃看了。 其實在外面是看不清楚店裡面長怎樣的,打開門進去後還真是別有洞天,瞬間有種誤闖酒吧的感覺!吧台整排的高腳椅,以及檯子上各式各樣的酒類,店裡昏黃的燈光,靠窗的位置也是高椅背的沙發座位,怎麼看也不像是白天會來的店啊!真的是太特別了!  送上菜單後發現,確實是吃早餐無誤!點了兩份鐵鍋蛋餅,一份經典火烤牛肉厚夾蛋餅、一份地中海醃肉厚夾蛋餅,這蛋餅非常的厚實,外皮煎得酥酥的,已經像是蔥抓餅那種厚度,跟一般蛋餅薄薄的一層皮的不一樣,裡面夾著蛋和肉,因為肉本身都已經有調味,所以沒有沾調味料也很夠味了。醃肉的味道比較重,牛肉則比較淡是胡椒的口味,我是覺得同一種口味吃個兩三個就已經很夠了,最好是可以不同口味或其他的餐點一起來搭配,會比較好一些。  終極宿醉三明治這名字取得真妙,裡面是醃肉、半熟蛋、生菜還有特調的醬汁,特別的就是那辣辣的醬汁,搭配醃肉算是蠻鹹的重口味,整個吃起來大概宿醉都醒了吧?!整個味道

終極宿醉三明治這名字取得真妙,裡面是醃肉、半熟蛋、生菜還有特調的醬汁,特別的就是那辣辣的醬汁,搭配醃肉算是蠻鹹的重口味,整個吃起來大概宿醉都醒了吧?!整個味道上算是蠻不錯的,就是偏重口味的三明治,口感上也很豐富,也是建議和朋友一起分著吃就好。

這裡的飲料都不貴,很多都是百元以內,我們四個人一人點一杯,冰拿鐵、熱拿鐵、熱香草拿鐵和熱鮮奶茶,拿鐵是無糖的,剛好兩個不喜歡喝加糖咖啡的人都覺得好喝,咖啡和牛奶的比例剛剛好,不會過苦。而我是喜歡喝加糖的,所以點了香草拿鐵,多了點微甜的味道,喝起來更順口好喝。鮮奶茶我們都覺得偏甜了一點,下次可以來個半糖,因為是加鮮奶的,喝起來應該會更好喝。

這樣四個人,點三份三點、四杯飲料,大約是六百多元,但也是吃得蠻飽的,可能那蛋餅的紮實程度很容易讓人很快就飽了。用餐氣氛蠻不錯的,顛覆以往吃早午餐都是明亮宜人的感覺,反而是像在暗暗的酒吧裡享用早餐,很特別呢!平日早上人不多,其實也可以很悠閒的度過這樣的美食早晨。

同步刊登