2023-03-18
台灣火鍋第一品牌-肉多多火鍋在全台灣開了好多家分店,瑪姬老早就把它放在口袋名單很久了,在連假期間約了好久不見的朋友出來聚餐,剛好天氣又冷颼颼,就想到來【肉多多火鍋基隆愛二店】嗑鍋暖暖身;肉多多火鍋是樂多多集團齊下的火鍋品牌之一,之前瑪姬吃過集團的另一個品牌-狂一鍋留下極佳的印象,想必肉多多應該也有相同的水準,讓我們繼續看下去吧! 【肉多多火鍋基隆愛二店】就在二信循環站對面的合作金庫旁,搭公車就在二信循環站下車再過馬路就到了,開車的話就停在東岸停車場,交通非常方便。走進室內整個用餐空間是以簡樸大方的木質桌椅,連地板也採用同一色系的木地板;簡單的造型燈具,柔和的燈光,氛圍是挺好的!這裡的座位不少,多半是四人以上的座位配置,若有雙人用餐有時會用隔板區隔,增加座位的彈性安排。 很多時候都會像這樣需要排隊候位,建議先事先訂好位子就不怕吃不到了! 連假期間大家用餐的時間都比較晚,瑪姬到時才坐一半,到了用餐尖峰才又進來另一批人,感覺大家都睡很晚才起床吃午餐。自助式的部份有副食的麵、飯都是無限量供應,愛吃多少就拿多少。飯的部份還提供了黃金滷肉和古早味豬油拌飯,都是人間美味。麵的部份選擇也不少,而且重
看到有石頭湯的我必點,店裡的石頭湯是以多種海鮮和蔬菜調製而成,再加入蔥花、蒜末、洋蔥和蕃茄等香辛料爆炒出香氣,經過梅納反應後整個鍋氣滿溢,香噴噴熱騰騰的石頭湯也就差不多快大功告成了。
吃火鍋怎能不點麻辣湯呢!用鑄鐵鍋加上秘製調理油和辛香料爆炒出香氣,待鍋氣升到最高時再加入乳白色的雞高湯就呈現出川府麻辣湯的美味湯頭了。
裡面有蛤蜊、巴沙魚片小花枝和鮮蚵的海鮮組合套餐
當一個佈滿肉的雙層肉蛋糕呈現在我眼前簡直驚呆了!這個肉蛋糕是以活力梅花豬+美國培根牛做組合,不吃牛亦可選擇活力培根豬來搭配。