之前友人說要在新莊聚會,我一直對新莊的印象只有好有名的詹記麻辣鍋、田季發爺,要不是友人介紹,還真不知道捷運輔大站旁有這麼一家平價實惠的早午餐Together Cafe'。Together Cafe'在輔大站出來的中正路往Subway(迴龍)的方向的大馬路上,路很好找,店面卻十分低調,一不小心就會走過頭。 假日的中午,透天厝一樓的店面滿滿的學生,小等了一下才有位子入座。 店內沒有豪華的裝潢,僅用可愛的插畫和相框來布置,簡單可愛而且充滿店老闆的夢想說到早午餐,不用多看,我總是選擇班奈迪克蛋~ 此次自然也不例外價格約莫都在150~200間,主餐都有兩杯飲料,一杯是果汁,另一杯則是咖啡、紅茶、奶茶三選一,不收服務費而且不限用餐時間是不是超佛心來的!!同行友人點的法式Together和冰紅茶,像是MOS漢堡的紅茶,不過甜155元的早餐涵蓋了法式吐司、香腸、培根、火腿、炒蛋以及清爽的沙拉其中最吸引我的是看起來軟嫩的炒蛋,整盤看起來豐富,CP值很高阿接著送上的是我點的萬年不敗款~班尼迪克蛋 挪威燻鮭魚有著麥當當很相似的兩塊滿福堡墊底夾著起士,上頭再放上水波蛋並淋荷蘭醬和法式Together一樣有沙拉

Menu
紅茶
接著送上的是我點的萬年不敗款~班尼迪克蛋 挪威燻鮭魚
和法式Together一樣有沙拉,更多了薯條和番茄-->但番茄之於我完全沒加分到~~
薯條炸得酥脆~ 但最期待的還是劃開水波蛋的那一刻! 那半生熟的蛋才是重點
看到那蛋汁緩緩的流出~ 趕快切一塊放進嘴裡~ 好幸福喔(心)

結論: 這年頭不收服務費的商家真的不多,在可愛悠閒的鄉村風的店內,以不到兩百元的價格就可以享用到美味的早餐,果汁,可續杯的紅茶! 免費的WIFI,還不限用餐時間~ 你說~ 哪找?
2013-03-30
朋友/同事聚餐