阮的肉干近年來知名度慢慢上升,他們家的肉干是我見過設計感最特別的,阮的肉干位於三重的重新路上,店面很明亮,一眼就能看得到。店裡頭有販售單包商品及禮盒型的商品,種類及口味都還滿多樣化的。台北客肉干是將豬肉最適合做肉干的部位命名而成,使用黑色的外盒包裝著,感覺沉穩又大方。裡頭打開來則是一包一包的單獨包裝,每一個都好好的躺好。包裝中還有商品目錄,方便下次訂購。每一包的品名、內容則是用標籤紙貼在上頭,裡面的單獨包裝則是沒有額外的商品名稱。每一包裡頭就是一片肉干,這樣子的設計挺不錯的,可以放個幾包在包包裡頭,隨時想吃就有。易撕開的包裝設計從背後就可以看到豬肉干的樣子,因為每一塊都是原肉整塊直接製作,所以每一塊的外型皆不同。直接撕開就可以食用,不沾手又方便~撕開包裝後,其實就可以聞得到炭烤的香氣,真的會讓人忍不住趕快吃耶~不過台北客肉干其實還滿硬的,牙口不好可能就會吃的比較辛苦,但是那香味真的還滿夠的,慢慢嚼慢慢品嚐。另一款則是經典絕辣的口味!這款真的辣的很夠味!非常適合嗜辣的人來挑戰一下!比較可惜的是單獨外包裝上沒有標示口味,這樣子將外袋拆開後很難分辨口味。不過還好可以從背後觀察到這是辣味口味的

直接撕開就可以食用,不沾手又方便~

不過還好可以從背後觀察到這是辣味口味的,上面撒上了一層辣粉。
經典絕辣的部分是帶有炭燒過的香氣再加上那好辣好辣的味覺,就算整片肉干吃完後,辣度還是停留在嘴裡,非常過癮!
家中若是有老人或是牙口不好的朋友們可以參考一下筷子肉干,這款的肉質稍微偏軟些,也較帶有Juicy感。
筷子肉干是採用可重覆開開關關的包裝。

外頭的設計感及袋子的質感挺不錯的。背後有詳細的商品說明。一包裡頭有六雙筷子,每一包裡面是二隻哦!
一樣是易撕開口,方便拿取食用。筷子肉干跟台北客肉干比起來真的軟Q許多,也較Juicy感,有點像是蜜汁型的那樣。

做成筷子狀,方便食用及好入口!
外帶
用餐優惠