這家淘客漢堡是公司附近新開沒多久的店,一直很想去吃看看,可惜一直沒機會。這家淘客漢堡是在辦公大樓的1樓,招牌是很顯目的橘色,很容易就注意到了~店門口把套餐的種類標示出來,除了價格外,還有標示內容物,淘客漢堡還有推出下午茶套餐~裡面空間很大,因為這邊大部分都是以外帶為主,所以店內的坐位目前還不算多,老闆說以後會慢慢增加高腳椅子櫃台點餐區看起來也很乾淨,點餐區及取餐區分得很清楚,非常有序 。廚房是開放式的,可是店內一點也聞不到油煙味之類的,通風做得很好。櫃台點餐的小姐也是笑咪咪的很親切啊!還有設置洗手的地方、餐盤回收處。今天我點的是燒肉堡,這邊是採用叫號取餐的方式。餐點上的速度很快,現點現做的漢堡也沒讓客人等很久,那脆薯份量很足夠,超有誠意的。會點燒肉堡是因為他的麵包體是拖鞋麵包,我愛吃這種麵包體及用法國麵包製成的也不賴,老闆說他們的拖鞋麵包是特別用橄欖油製成的,沒有一般油的油臭味,而且吃起來也比較建康。這堡份量特大的,拿起來也超厚燒肉量給的不算少,老闆說他們家的燒肉是用溫體豬來製成的。裡頭的醬料嚐起來甜甜又帶有一點點的鹹,配上不乾的燒肉很對味,而且裡面附的菜很青脆,美乃滋加的不算多,所以

櫃台點餐的小姐也是笑咪咪的很親切啊!
還有設置洗手的地方、餐盤回收處。
今天我點的是燒肉堡,這邊是採用叫號取餐的方式。

這堡份量特大的,拿起來也超厚
燒肉量給的不算少,老闆說他們家的燒肉是用溫體豬來製成的。

而且裡面附的菜很青脆,美乃滋加的不算多,所以吃起來很清爽
脆薯的部分不會很鹹,單吃就還滿好吃的,至少,比麥當當的還不鹹,健康多了~
老闆還說四月份開始要賣早餐了,這特大的三明治加上一杯咖啡只要68元,而且麵包體是採用湯種麵包,

吃起來很有厚實感又不會太乾,這樣子的份量可以一餐抵兩餐,價位上又不會太貴,簡直是佛心來的啦~
CP值
用餐方式