2014-08-15
麒麟閣沙茶火鍋地址:新北市永和區永和路2段57號 (頂溪捷運站1號出口,走5分鐘就到了)電話:02-2924-92594人/ NT1120 麒麟閣在永和地區,無人不知就連外縣市朋友,也會特別跑來這只為它這裡沒有華麗裝潢,完全是靠口碑來維持生意不論何時來總是大排長龍,請務必先訂位即使店內已經客滿,外面還是一推人在候位跟台北火鍋店相比,這真是物美價廉沙茶火鍋湯底,必定有炸扁魚增添湯頭香氣準備好要大快朵頤了嘛!!沾料區沙茶醬是店家自製,建議第一次沙茶醬不要添加任何調味料食用炸芋頭 NT 70芋頭煮到鬆軟,表面吸附高湯,入口說不出的滿足火鍋必備良伴 羊肉片肉片很一般,部會覺得特別好或不好牛肉片每鍋,店家都會附贈一盤配菜冬粉 / 蔥段 / 豆腐炸旗魚 NT170 (推)炸旗魚魚肉很鮮甜,麵衣炸得酥脆帶點微微甜味,搭配番茄醬食用唯一的問題是,可能因為麵衣比較厚,所以比較油炸雞翅4支 NT120 (推)每次必點,炸雞外皮薄脆肉多汁,食用請小心燙口薄脆麵衣,緊緊包裹雞翅及肉汁好想再來一盤整體用餐感覺還不錯,餐點新鮮價錢合理但令人念念不忘就是炸物啦!!非常不建議開車前往,永和真的很難停車
電話:02-2924-9259
4人/ NT1120
麒麟閣在永和地區,無人不知
就連外縣市朋友,也會特別跑來這只為它 這裡沒有華麗裝潢,完全是靠口碑來維持生意
不論何時來總是大排長龍,請務必先訂位 即使店內已經客滿,外面還是一推人在候位 跟台北火鍋店相比,這真是物美價廉 沙茶火鍋湯底,必定有炸扁魚增添湯頭香氣 準備好要大快朵頤了嘛!! 沾料區
沙茶醬是店家自製,建議第一次沙茶醬不要添加任何調味料食用 炸芋頭 NT 70
芋頭煮到鬆軟,表面吸附高湯,入口說不出的滿足 火鍋必備良伴 羊肉片
肉片很一般,部會覺得特別好或不好 牛肉片 每鍋,店家都會附贈一盤配菜
冬粉 / 蔥段 / 豆腐 炸旗魚 NT170 (推) 炸旗魚魚肉很鮮甜,麵衣炸得酥脆帶點微微甜味,搭配番茄醬食用
唯一的問題是,可能因為麵衣比較厚,所以比較油 炸雞翅4支 NT120 (推)
每次必點,炸雞外皮薄脆肉多汁,食用請小心燙口 薄脆麵衣,緊緊包裹雞翅及肉汁好想再來一盤 整體用餐感覺還不錯,餐點新鮮價錢合理
但令人念念不忘就是炸物啦!!
非常不建議開車前往,永和真的很難停車