位於捷運三重國小站的,第九站精緻鍋品,,開業六年多,主打特製湯頭搭配精緻肉品與海鮮盤廣受三重鄉親歡迎!加上店內裝潢特別打造夜店LONG BAR風格,帶點夢幻紫色氛圍,感覺非常放鬆舒適!尤其這裡的海鮮盤居然還有肥美厚切鮭魚,加上泰式奶茶/美粒果等飲品和冰淇淋免費吃到飽,每道餐點細節滿滿又用心,加上消費滿額打卡免費加送肉盤或海鮮,難怪如此受到好評!沒吃過的火鍋控一定要來嚐一嚐!第九站精緻鍋品,位於新北市三重區正義北路60號,鄰近捷運三重國小站和正義市場,若是開車族可以停到後方的三重國小地下停車場!週邊交通與美食商圈相當便利!開業六年多的第九站精緻鍋品,,店內風格特別走夜店LONG BAR風格,充滿紫色與精緻燈飾,感覺帶點異國風情,和一般走日式氛圍的火鍋餐廳截然不同!右側座位則是帶點半開放包廂概念,吊掛的紫紗簾,感覺有點泰式風情!米粒這個充滿好奇寶寶,忍不住詢問店家為何店名叫做第九站,原來當初闆娘希望像國外紐約第五大道等概念,才稱第九站!店內主要以精緻肉盤與海鮮為賣點,搭配各種套餐組合,最合適米粒這種選擇恐懼症朋友點選!除此只要平日限定中午2點前開鍋,免費就送海鮮好禮4選1(鮮蝦/魚片/蛤蜊

除此只要平日限定中午2點前開鍋,免費就送海鮮好禮4選1(鮮蝦/魚片/蛤蜊/鮮蚵)任一份!

另外還有消費滿額700/1400/2100/2800(以此類推),免費送小肥牛/梅花豬/小羔羊/低脂牛/蛤蜊/綜合魚片/白蝦/鮮蚵/花枝漿等餐點!

像我們當日點選,即可再選,難怪許多網友都說這裡的份量有夠澎派實在,吃完覺得飽到天靈蓋!

特製醬料區
點好餐點後,大家可到自助區拿取醬料,米粒個人最愛日式醬油搭配蘿蔔泥沾海鮮!大胃先生則非台式沙茶醬莫屬,

還有店家特製酸桔醬,使用新鮮金桔製作,加上蔥花和蘿蔔泥,不管沾肉或海鮮都很對味!

養生藥膳湯底(+65)
我們這次點了雙人套餐,這裡主要是個人鍋,因此可以選擇兩種湯底!

店內主要有四種湯底:蔬菜昆布湯底(免費)/香濃牛奶湯底(+55)/大紅袍川味麻辣鍋(+65)/養生藥膳湯底(+65)

當日天氣微涼飄雨,我們點選藥膳鍋補補氣,一上桌就聞到藥膳香氣,喝起來完全不燥熱,真的好濃厚!

大紅袍川味麻辣鍋(+65)
鎮店人氣麻辣鍋特別使用多種中藥材加上紅油熬煮,裡面有放一塊凍豆腐和鴨血!愛吃鍋底的朋友建議另外單點!

單點:老油條/麻辣鴨血
大胃先生超愛吃麻辣鍋的鴨血,店家推薦點選川味麻辣鍋可以加點麻辣鴨血/牛肚/大腸/牛筋,這幾道都是熟食,可以直接吃!

還有絕對少不了的老油條,泡在紅湯半脆軟狀態最迷人!

綜合菜盤/附餐
誠意滿滿的綜合菜盤放了好多火鍋丸餃類和新鮮蔬菜!

附餐則有白飯/烏龍麵/寬冬粉/王子麵/雞蛋(任選一種)!

肉盤:小肥牛/小羔羊
米粒這次點選雙人波士頓龍蝦套餐,除了豪華海鮮盤,肉盤可任選兩種(小肥牛/梅花豬/小羔羊/板腱低脂牛),

現切肉盤看起來超級誘人,整個份量非常實在!

小肥牛
不用多說,小肥牛當然跟麻辣鍋是絕配!紅油巴覆在肥牛,入口香麻多汁,我們兩人共享大肉盤,整個吃得好爽好滿足!

雙人波士頓龍蝦套餐
看看這艘豪華海鮮船,載著嚴選13兩重的波士頓龍蝦/天使紅蝦/草蝦/白蝦/小卷/鱸魚/鮭魚/干貝/扇貝/鮑魚/蛤蜊,閃閃亮亮,海味滿點!

米粒最愛的干貝/扇貝,還有極少在火鍋店看到的厚切鮭魚片,搭配一小盅日本清酒和薑絲,可以去腥!

滿滿的蝦子和小卷,就算吃到痛風也甘願!這裡的海鮮盤真的非常鮮美,大力推薦!

最後趕快特寫一下重達13兩的波士頓龍蝦,餐廳貼心將蝦頭與蝦身切成對半,看看裡頭滿滿的蝦膏!

煮龍蝦時,可搭配沙漏計時五分鐘,橘黃色蝦頭全部都是蝦膏,整個大嗑龍蝦超霸氣!

小美冰淇淋吃到飽
最後吃飽後,記得來幾球小美冰淇淋,台味十足的花生冰淇淋,在我心目中可是超過其他國外冰淇淋品牌,個人超愛小美!

附贈甜點:跳跳糖奶酪
最後送上免費附贈甜點,店家自製的鮮奶酪搭配跳跳糖,非常好吃有創意!

跳跳糖可是七年級生的兒時記憶,一下子想起小時候,這餐吃得真是太完美了!

愛吃火鍋的三重鄉親,趕快來嚐嚐開業六年多的第九站精緻鍋品吧!