只賣自己敢吃的餐點,堅持自己醃肉排、泡菜,還有果醬自己煮,使用林華泰茶葉。這天的小魚乾辣椒起司肉蛋/三倍起司肉蛋吐司/大胃王/戀愛的滋味都非常美味!另外意外嚐到員工餐~-草莓巧克力及煉乳草莓吐司,真是太幸福!常常被餓店的粉專燒到生火,這次正是為了這些菜單上沒有的新口味而來的。有句話說:「只有創新,不怕超越」這真的完全在餓店上呈現。不只創新,其實還有一直以來慎選食材的堅持,才是餓店成功的主要因素。上次見到小可,應該是我們同時入選2015年美食展公民記者的記者會及展覽現場。這次二訪餓店,正巧她以飲料總監之姿在店裡幫忙呢!能再見到她真的很開心!葉訪是艾方妮的網友,哈!其實是之前拜訪宜蘭時跟他討教過許多旅遊問題。第一次見面正是上次來餓店呢!他真的是很用心且很認真的老闆。 吃餓店的早餐,手套很重要,可別忘了!不知怎麼點餐,可以先從熱門餐點選起,當然也有菜單上沒有的隱藏餐點。這杯現打的果汁是艾方妮之前在餓店粉專上看到時,就瘋狂想喝到的。戀愛的滋味 $80光這夢幻的顏色就令人戀愛了!而且還是覺得這骷顱頭的杯子長得很詼諧,哈!採火龍果、鳳梨及香蕉再加入六甲田莊牛奶,調製而成的濃稠酸甜滋味,好喝!這些特

有句話說:「只有創新,不怕超越」這真的完全在餓店上呈現。

第一次見面正是上次來餓店呢!他真的是很用心且很認真的老闆。

吃餓店的早餐,手套很重要,可別忘了!

戀愛的滋味 $80

這些特調的果汁,都能喝到水果的原汁原味喔!

鳳梨的蜜蜜 $80

採正牌養樂多加入新鮮鳳梨打成的果汁,是酸中帶甜的好滋味。

有沒有覺得骷顱頭笑得很可愛?哈哈!

龍鳳水果茶 $90

以林華泰紅茶為基底,加入季節水果、火龍果及鳳梨,美麗的顏色令人覺得舒服!

喝得到水果的酸甜,還有紅茶的清香,整體不會過甜,非常清爽的茶品。

龍鳳水果茶 $90

這天濕冷的天氣,貼心的小可幫忙上了熱的水果茶。

但這可愛的擺盤在上桌時,艾方妮很想放上紅包給小可,是不是很像新娘奉茶?哈!

復古的杯子、茶壺不減龍鳳茶的美味,更增添風味,熱熱喝來超溫暖。

金棗紅茶 $50

這是季節限定的茶品,利用宜蘭冬季盛產的金棗配上紅茶,再度展現創意的飲品。

小魚乾辣椒起司肉蛋 $70

光看這個蛋液混合起司流洩的模樣,很多人就要瘋狂了吧!

先來稱讚一下餓店的肉排,醃得很入味,厚度又夠,每咬一口都很有存在感,超好吃!

至於小魚乾辣椒更是一絕,香辣夠味,配合著肉排、起司及蛋香,整個味道超豐富的!

而這小魚乾辣椒更是大有來頭,是天邊的家的曾老師自己做的,完全無化學添加物。

這原本是員工餐的小魚乾辣椒起司肉蛋,香氣十足辣味過癮,真的令人太滿意了!

韓式辣雞起司終極版 $90

這連泡菜都是老闆自己醃漬的,這真是好有才!而且吃來更是安心呢!

兩層的雞排光看就很有爽度,足料的泡菜與起司、半熟蛋,構成令人無法抵擋的美味。

泡菜酸中帶微辣,就連不吃辣的安妮也能大口服用,這樣的份量令人超飽足呢!

混蛋的滋味 $60

首訪對於不一樣的肉蛋吐司就印象深刻,原來肉鬆皮蛋不只搭粥,放在吐司也很對味。

如今再度進化,肉鬆、皮蛋再加了鹹蛋,如此Q彈的口感多了鹹香滋味,超美妙!

大胃王 $110

其實這天我們四個人一人一份吐司加飲料已很飽足,但是就是有點意猶未盡。

於是四人決定共同來挑戰這個大胃王,雙倍起司肉蛋+豬排+肉鬆,視覺效果超震憾!

幾乎是將餓店的招牌餐點都再重新嚐過一輪的感覺,最後就是摸著大肚子的滿足感啊!

曾在小可的臉書看到這草莓員工餐,就令人羨慕不已!

這天我們待到他們快休息的時間,於是不小心也跟著嚐到。(怎麼感覺是故意的,哈)

草莓巧克力吐司

店裡本來就有販售香蕉巧克力吐司,如今將季節限定的草莓取代香蕉,更是華麗啊!

吐司塗滿了Nutella巧克力醬,再夾入新鮮的草莓,每一口帶來的幸福感令人快升天!

煉乳草莓吐司

在紅豔的草莓上淋上乳白色的煉乳,那簡直是貴婦級的甜點啊!

將頂級的美味夾入吐司中,這員工餐也太奢華了!也為我們這天的餐聚留下美好句點。

再次拜訪餓店碳烤吐司,對於葉訪及小可他們認真用心經營自己品牌的精神所感動。

在資訊快速傳達的時代,新穎的點子很快被複製,但他們不斷創新就為了超越自己。

不採用速成品,堅持自己醃漬肉排、泡菜,也慎選各種食材,是值得推薦的好店家!