料好多啊~這才叫海鮮義大利麵嘛超難得可以分享新北市的食記還是趁著自己搭客運離開奶奶家才有機會來到輔大附近位於輔大對面,建國一路上的13th美式餐廳是在中秋節當天隨機選擇的晚餐地點其實本來要吃別的啦,但多數商家都休息了誰跟你做生意看到還有餐廳營業著就走進去了哈哈哈~完全的亂槍打鳥這樣開在學校附近的餐館一般都走平價、大碗又便宜路線13th當然也不例外了,價格平實之外,寬敞明亮的用餐環境是令我印象深刻的地方雖然很簡單,但整體環境整潔清爽,比起我以前學校周邊。。。輔大學生真幸福哈哈哈完整菜單連結13th主要提供義大利麵、漢堡、披薩,飲料部分一律單點$29可無限續杯單點義大利麵、焗烤類、漢堡、主餐、披薩部份,都有附飲料、麵包或水果但是這邊附的飲料就不能續杯囉以下菜單只擷取部份,完整菜單請點上面連結喔香辣墨西哥海鮮番茄義大利麵$220料給的很實在,有蝦、蛤、魷魚、魚肉丁、磨菇等等配料,份量十足麵條口感不錯,微辣的醬汁也處理的蠻好,味道上算是頗能迎合大眾口味蒜味雞腿青醬義大利麵$199(官網價格為$200,我去時是$199)是豪大雞排沒錯~哈哈哈哈哈!意思是好吃又大塊啦雞腿排炸的焦脆多汁,青醬滋味也
料好多啊~這才叫海鮮義大利麵嘛

超難得可以分享新北市的食記

還是趁著自己搭客運離開奶奶家才有機會來到輔大附近

其實本來要吃別的啦,但多數商家都休息了誰跟你做生意

看到還有餐廳營業著就走進去了哈哈哈~完全的亂槍打鳥這樣
開在學校附近的餐館一般都走平價、大碗又便宜路線

完整菜單連結

但是這邊附的飲料就不能續杯囉

以下菜單只擷取部份,完整菜單請點上面連結喔
香辣墨西哥海鮮番茄義大利麵$220

是豪大雞排沒錯~哈哈哈哈哈!意思是好吃又大塊啦

雞腿排炸的焦脆多汁,青醬滋味也很不錯,令人滿意喔
起司醬薯條$120
吼~真是要死了怎麼熱量越是超標的食物越美味啊

請務必先吃薯條,或是吃飽再點

起司醬遇冷就凝結了,薯條冷了也就不酥了,會非常破壞這道美味的喔

喜歡這種垃圾食物的捧油必點啊~哈哈哈哈哈哈,熱熱吃超爽的啦
沒有拍麵包、水果及飲品,我點熱咖啡就是一般的熱美式,另附奶精這樣

麵包是大蒜麵包一片,水果當日是提供西瓜,不過應該是冰久了所以軟掉
我個人覺得這樣的價格還算實惠

如果不吃東西,花29塊可以飲料喝整天,還有報紙、商周跟FREE WIFI給你用

29塊喝一天耶!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好歐巴桑喔請勿見怪

有機會來輔大附近晃晃的話可以試試看喔~就醬啦ㄇㄞㄇㄞ