大食客這次趁著來台北幫Moon與寶寶哥公證結婚的時候,被寶寶哥宴請來去板橋品嚐"港式飲茶",這次挑選的是寶寶哥的家族事業之一的『新北都海鮮餐廳(港式飲茶)』,第一次在板橋看到有港式飲茶的餐廳真的很特別。『新北都海鮮餐廳(港式飲茶)』位於府中捷運站一號出口,在板橋農會的二樓,店內裝潢看起來不像一般的港式飲茶店,比較有點像是婚宴的宴會廳,挺特別的港式場所,也因為超過用餐時間所以一到只有我們一桌的人還有一桌的菜色。咖哩海鮮鍋這一鍋真的很豐富,內含海鮮料與菇類算是很"青操"的料,重點咖哩加上大閘蟹的熬煮,整鍋很有咖哩味很足加上豐富的海鮮內都有將咖哩入味,這一鍋給四個人吃真的很足夠。整體度與美味度:★★★☆☆蟹黃燒賣蟹黃燒賣方面有點冷掉,不過燒賣方面內餡很足夠,如果熱熱的吃味道應該還不錯。整體度與美味度:★★☆☆☆樹子蒸排骨將味道蒸入排骨很入味,而且很軟嫩入口即化。整體度與美味度:★★☆☆☆黑白木耳汁很特別而且養生,加上很濃郁好喝是一種很容易入口而且會一杯接著一杯。整體度與美味度:★★★☆☆奶黃包內餡的奶黃用的很紮時加上有濃滑的奶香,是值得品嚐的。整體度與美味度:★★★☆☆燙青菜很簡單的燙青菜,
咖哩海鮮鍋

蟹黃燒賣

樹子蒸排骨

黑白木耳汁

奶黃包

燙青菜

很簡單的燙青菜,味道很淡不合我的胃口因為太清淡。整體度與美味度:★☆☆☆☆
蘿蔔糕

外表酥脆內餡很嫩搭配店家特調的醬料,還滿開胃與入口的。整體度與美味度:★★★☆☆
蠔油鳳爪

很有膠質口感很滑嫩,加上有蠔油提味真的很入味好吃。整體度與美味度:★★★☆☆

愛吃客們還沒有品嚐過港式飲茶的中式美味,千萬別錯過唷!~

新北都海鮮餐廳(港式飲茶)

地址:新北市板橋區府中路29之1號2樓

電話:02-29666888