可能天氣熱,日式料理成為夏日的首選,清爽又吃得過癮滿足常常聽朋友說橋壽司有多好吃,久聞不如一吃!究竟有多好吃呢~~~今天拜訪的是頂溪店(老闆有說到假日定食類的就比較少唷幾乎是沒有,只有平日比較多,如果比較不吃生食的請三思唷)店內共有3樓,每一樓的位置都不多,大家還是盡早來會比較好!我們做2樓大概是16人左右的位置MENU 這次我們四人點了一個雙人套餐999的跟一個海鮮丼+海膽!招待毛豆橋壽司沙拉 $60一吃才發現原來裡面暗藏了許多海鮮,像是有花枝、蝦、鮭魚、玉子燒等等的搭配的沙拉醬有點帶酸,吃起來有點開胃!鮮魚味噌湯 $45除了有鮭魚肉之外,湯的熬煮也搭配了蝦頭,喝起來跟鮮甜,不過略鹹烤鯖魚 $130吃起來蠻新鮮的,魚肉也很有彈性!綜合刺身 (套餐組合)厚度很OK!吃起來很有感覺,新鮮就是美味拉~握壽司8貫 (套餐組合)烤雞肉串 $90味道沒那麼重,皮烤起來脆脆的,肉也嫩嫩的!不錯哈哈我主要是想來吃吃看他們家的生魚片丼飯雖然我很想吃全鮭,但又想看看他們的海鮮有多厲害多超值所以點了海鮮丼+海膽 $320先放上其中一面,因為一翻身立馬有驚喜,光看這面其實心裡就已經出現好多次哇哇哇了!(不過
可能天氣熱,日式料理成為夏日的首選,清爽又吃得過癮滿足

今天拜訪的是頂溪店

店內共有3樓,每一樓的位置都不多,大家還是盡早來會比較好!

我們做2樓大概是16人左右的位置

MENU
這次我們四人點了一個雙人套餐999的跟一個海鮮丼+海膽!

招待毛豆
橋壽司沙拉 $60

搭配的沙拉醬有點帶酸,吃起來有點開胃!

鮮魚味噌湯 $45

烤鯖魚 $130
吃起來蠻新鮮的,魚肉也很有彈性!

綜合刺身 (套餐組合)
厚度很OK!吃起來很有感覺,新鮮就是美味拉~

握壽司8貫 (套餐組合)
烤雞肉串 $90
味道沒那麼重,皮烤起來脆脆的,肉也嫩嫩的!不錯

哈哈我主要是想來吃吃看他們家的生魚片丼飯

雖然我很想吃全鮭,但又想看看他們的海鮮有多厲害多超值

所以點了海鮮丼+海膽 $320

(不過沒有生蛋黃)

黏在蟹肉棒上的就是蟹膏(下次我想要點兩貫蟹膏握壽司來吃,太令人回味了)

滿滿的綜合生魚片、鮭魚軟、花枝、甜蝦還有一些我認不出來的魚哈哈XD

背面↓↓
還有干貝藏在小黃瓜下唷!!!

吃起來綿綿的又甜甜的,其實單吃不沾醬油也很美味

本身因為不吃哇沙米,所以都是吃原味的~所以食材新不新鮮一吃就知道!

滿分100分的話,這碗有95分

下次想去點各式各樣的握壽司,看了菜單兩貫大概都是50-80左右,價格還蠻超值的