くら寿司 藏壽司也進駐林口三井outlet,除了金子半之助外,應該是目前三井outlet 排隊最長的店了! 這也是波妞家吃的第三家藏壽司,而且在這裡扭蛋成功,ya~~其實能夠先用APP預約成功再來會比較好,不然現場候位可能會等得稍久! 而且搞不好連候位都不行了~藏壽司的魅力真是連 美國隊長 都抗拒不了,揹著盾牌就來了座位的分佈與風格跟其他分店差不多,都是木作餐桌椅當然藏壽司最吸引人的除了壽司外,就是扭蛋機啦,吃5盤可以扭一次,個人感覺中獎率不高!!!經過店員一番的介紹怎麼拿碟子之後,又看到這個貼心的牌子,像我們是20號桌,就可以看一下20號桌的位子入座,不過其實店員會領我們過去啦除了迴轉台與點餐系統上的外,也可以用傳統的方式加點餐。價位上大部位是$40一盤,當然也有比較貴的桌上的調味罐這個生芥末真的不錯喔,整支直接磨的,能在這裡看到真的不容易! 現磨的吃起來口感是完全不同的層次!如果有人跟我一樣,光吃壽司不會飽的,就來碗麵吧! 上次點的烏龍麵還蠻喜歡的,這次魚介拉麵,就普普了~魚介拉麵,魚介的味道蠻重的,不如豆皮烏龍麵來得清新,不太推…如果在轉盤上看不到自己想吃的,也可以利用觸控螢幕點
藏壽司的魅力真是連 美國隊長 都抗拒不了,揹著盾牌就來了
座位的分佈與風格跟其他分店差不多,都是木作餐桌椅
桌上的調味罐
如果在轉盤上看不到自己想吃的,也可以利用觸控螢幕點餐。
用觸控螢幕點的餐,會從上層的送餐台送過來! 也是另一個不同的體驗! 不過如果能再擺個「新幹線」送餐就更有趣啦,只是這樣子大家可能會因為有趣都一直用點的,不拿餐台上的啦
就座之前,店員會再教育一下怎麼拿餐,就像這樣往上拿起來就是啦! 不順手就多練習幾次
其實每次來吃的壽司都差不多,愛吃的就這幾樣! 甜蝦很棒,波妞也很愛吃
茶碗蒸幾乎也是每次來必點的,因為波妞就是喜歡~
XX 沙拉系列。這比原本預想的好吃,可能是我拿來跟爭鮮比吧 。不過其實我覺得爭鮮是便宜的好選擇呢~
上面共種炙燒,還加了美乃滋,但個人覺得不要加美乃滋比較好吃
Taco 是波妞媽少數幾個敢吃的
這一項就完全不是我的菜啦,螺類的,咬起來脆脆的
波妞最開心的時候,就是投入5個空盤可以玩扭蛋啦!! 其實空盤可以直接投進去,桌面上乾淨許多
雖然失敗為成功之母,但是完美不想跟國父一樣十次才成功一次ㄚ!
今天扭了3次,中獎一次! 總結3間店,10次中2次,這樣子的中獎率不曉得大家能不能接受。不過這總是吃飯之餘來點趣味啦
可以扭中真的超開心的,雖然獎品還蠻小的,這次扭中的是卡通膠帶
最後,可以看一下自己加點的是不是都有上囉!
消費是可以抵停車的,但是跟三井的規則不一定,無法將消費金額累積進磁扣,但會直接折抵小時。

其實整個三井Outlet 的餐廳真的蠻弱的,只有藏壽司跟金子半之助比較愛,但金子半之助暫時還是會排隊排很長! 所以可以用app預約的藏壽司是比較人性的選擇。

營業時間 11:00 - 22:00

地址:新北市林口區文化三路一段356號B1 (三井Outlet B1)
同步刊登