第一次來芝柏山莊,原先是為了「牧蜂農莊」的金針花,但時近中午,隨意找個東西吃;選擇不多,有景有披蕯就進來試試,似乎是間蠻紅的店…整個山城有點荒廢了,就這間看起來比較ok門口看起來很不賴,有吸引到我走進去一些介紹,原來招牌是「窯烤豬腳」,很多人都有點,但自從在澳洲吃了很紅的德國豬腳後,就發現我不愛這一味新口味,對於新朋友來說,還是吃傳統一點的東西好了!這麼多的椅子,如果需要候位應該可以一面躺著睡一面等吧很像小時候的盪秋干也有個小搖搖床門口的這個座位有fu,跟窯一起坐,訂位時不知能不能指定要這個座位! 但這個窯應該是裝飾用,真正烤的窯在裡面,不然坐這不是熱番了雖然現在沒在工作,但搞不好這個窯是可以運作的這個窯的旁邊有放一缸水,幾條魚真的窯在這裡啦,披蕯手工現作這個師父人很好,特別配合拍照演出,把披蕯拿出來給我拍看看這個白板,來的節目有夠多,都快寫不下了想不到還得過「台灣美食展」第三名呢除了內用的義式餐點外,也有現做的窯烤麵包! 我覺得這些麵包很不夠,很大顆又不貴,口味也蠻特別的甜點櫃座位其實不少,也各有特色,像這個是在一樓的座位二樓的座位風景比較好,但夏日炎炎的,除非很愛陽光,不然有點熱怕
整個山城有點荒廢了,就這間看起來比較ok
門口看起來很不賴,有吸引到我走進去
新口味,對於新朋友來說,還是吃傳統一點的東西好了!
這麼多的椅子,如果需要候位應該可以一面躺著睡一面等吧
很像小時候的盪秋干
也有個小搖搖床
雖然現在沒在工作,但搞不好這個窯是可以運作的
這個窯的旁邊有放一缸水,幾條魚
真的窯在這裡啦,披蕯手工現作
這個師父人很好,特別配合拍照演出,把披蕯拿出來給我拍
看看這個白板,來的節目有夠多,都快寫不下了
想不到還得過「台灣美食展」第三名呢
甜點櫃
座位其實不少,也各有特色,像這個是在一樓的座位

怕熱的還是坐一樓吧! 這裡看來最涼快,有冷氣

二樓戶外區的座位,最熱但風景最好
可能因為人多加上現烤,所以餐點要等一下,約20分鐘!

「夏威夷pizza」,不難吃,但覺得皮可以再烤脆一點點
牽絲…
麵包除了外帶,也可以內用! 但內用的麵包也要等,因為會再幫客人烤一下! 而且內用比較貴!!
「奶油培根義大利麵」,也還不難吃
波妞爸的冰咖啡,咖啡跟毒品一樣,不喝就沒精神,還會頭痛
水果茶,很甜,所以波妞很愛,硬搶
看看這個表情,實在很適合代言拍廣告

這個「最夯的」,有興趣的人可以來嚐嚐喔,真的很多桌都有點

部份的Menu
感覺這裡是吃風景的,人很多,服務有點掉漆! 東西沒有不好吃,麵包優! 所以如果有來這裡,建議進來買些麵包回家ㄛ

電話:02-26366758 0920215600

地址:三芝鄉芝柏路46號 (芝柏山莊內)
同步刊登