說到平價義大利麵,你會想到哪一間呢?是公館的發現義大利麵?還是永和的叉子或嵐迪?除了這些,別忘了輔大對面還有一間小有名氣的靴子義大利餐館,店面有一部分的用餐區是加蓋出來的,大片的落地玻璃窗,讓自然光直接照射進來,所以非常明亮。看看有點歷史的菜單,上面很多摺痕XD,有低消70元,現時120分鐘,點主餐另加70元可升級成套餐,會多出今日湯品、佐餐麵包、隨餐飲料(40元以內),靴子主要的客群很明顯是對面的輔大學生。凱薩沙拉:份量非常充足,除了滿出來的美生菜以外,還有牛番茄和麵包丁,生菜非常鮮脆,好吃不貴!奶汁培根蛤蠣義大利麵:白醬偏水但味道濃郁,培根切成小片,混在麵裡多了培根獨特的香氣,部分的蛤蠣有沙,不過算是很新鮮,一盤大約有12顆蛤蠣,吃的很滿足。再來其他都是朋友點的~蒜辣白酒蛤蠣義大利麵:朋友說義大利麵稍微有點硬,感覺煮得不夠透,煮再軟一些口感會更好!南瓜輕乳酪燻雞貝殼麵:燻雞肉給的不少,濃郁的南瓜醬,搭配少見的貝殼麵。奶汁香腸起士筆管麵:筆管麵其實比較適合焗烤類,因為比較耐煮,如果覺得起司味不夠重,可以去櫃檯自取起司粉自行添加。靴子義大利餐館除了義大利麵還有提供燉飯和牛排多元選擇,以
說到平價義大利麵,你會想到哪一間呢?
是公館的發現義大利麵?還是永和的叉子或嵐迪?
靴子義大利餐館四周都是落地窗,採光相當良好。
除了這些,別忘了輔大對面還有一間小有名氣的靴子義大利餐館,
店面有一部分的用餐區是加蓋出來的,
大片的落地玻璃窗,讓自然光直接照射進來,所以非常明亮。
靴子義大利餐館的餐點價格訂位在110~180元左右,而且不收服務費。
看看有點歷史的菜單,上面很多摺痕XD,
有低消70元,現時120分鐘,
靴子主要的客群很明顯是對面的輔大學生。
凱薩沙拉-搭配價
凱薩沙拉:
奶汁培根蛤蠣義大利麵
奶汁培根蛤蠣義大利麵:

再來其他都是朋友點的~
蒜辣白酒蛤蠣義大利麵
蒜辣白酒蛤蠣義大利麵:
南瓜輕乳酪燻雞貝殼麵
南瓜輕乳酪燻雞貝殼麵:
燻雞肉給的不少,濃郁的南瓜醬,搭配少見的貝殼麵。
奶汁香腸起士筆管麵
奶汁香腸起士筆管麵:

靴子義大利餐館除了義大利麵還有提供燉飯和牛排多元選擇,以這個學區附近的黃金地段來說,價格相當便宜,算是薄利多銷的一間店。
離捷運輔大站很近,吃飽了還可以逛逛輔大校園當作散步消化,再來隻輔大冰淇淋,完美!
2013-08-23
朋友/同事聚餐