這次來到板橋這間我!就厲害燒烤店是吃到飽的燒烤店,有烤肉跟火鍋兩吃~現在已經有三間店面摟!除了有美味的燒肉跟火鍋之外,居然還有瓶裝啤酒暢飲,真是不計成本!這是店家2樓的環境,另外3樓也有座位區~所以這邊也是可容納不少人~有沒有注意到每個放置烤爐的上面都有抽風管,這是比較新型的!比較不會因為爐火太大或者溫度太高而讓裡面吸入的煙油燃燒而著火~~ 還有飲料區,冷熱飲都有,也有奶酪點心~~基本上它們主打的點心是在菜單裡喔,有美味的烤乳酪酥和起司地瓜等冰淇淋的部分也是我期待的重點之一~呵呵這邊有明治冰淇淋,口味有8種~都是很不錯吃的口味!有:巧克力、牛奶巧酥、草莓起司、抹茶、薄荷巧克力等,我最愛薄荷巧克力!卡比索冰淇淋這是比較知名的冰淇淋品牌,當然在外面買的話會比較貴很多喔!來這邊吃燒烤可別忘了來幾球卡比索冰淇淋^^ 這有四種口味~蜂蜜煉乳、花生巧克力等口味,冰也很好挖不會太硬 很特別的是,這邊是瓶裝啤酒可無限暢飲耶!燒烤的價位有分三種,他連最便宜的439價位也是可免費喝啤酒,超讚的!這可是比較好的酒,居然不是用普通的台啤,店家真大方~~燒烤總共有分439、535、699三種價位。可吃燒烤跟火鍋
這次來到板橋這間我!就厲害燒烤店

是吃到飽的燒烤店,有烤肉跟火鍋兩吃~現在已經有三間店面摟!

有沒有注意到每個放置烤爐的上面都有抽風管,這是比較新型的!

還有飲料區,冷熱飲都有,也有奶酪點心~~

基本上它們主打的點心是在菜單裡喔,有美味的烤乳酪酥起司地瓜

冰淇淋的部分也是我期待的重點之一~呵呵

這邊有明治冰淇淋,口味有8種~都是很不錯吃的口味!

卡比索冰淇淋

這是比較知名的冰淇淋品牌,當然在外面買的話會比較貴很多喔!

來這邊吃燒烤可別忘了來幾球卡比索冰淇淋^^

很特別的是,這邊是瓶裝啤酒可無限暢飲耶!

這可是比較好的酒,居然不是用普通的台啤,店家真大方~~

燒烤總共有分439、535、699三種價位。

可吃燒烤跟火鍋,但若不想吃火鍋,每天都有提供不同的更換優惠喔!

週一是火鍋換大蝦;週二是可吃535價位特價439(無提供松阪豬和牛舌)

週三是火鍋換牛排、豬排、雞排; 週四火鍋換天使紅蝦; 週五、六、日火鍋換海陸大餐

有些人到燒烤吃到飽的店都不太吃火鍋的,所以店家特別提供這種選擇可更換^^

燒烤爐的炭火火力很均勻耶!不會一開始烤就容易燒焦,烤到後來火又太弱~

整場烤下來,覺得煙都有被吸上去~不會烤到整個臉被燻到不行,呵呵

我們是有選擇吃火鍋的,湯頭我是選清湯和藥膳鮮菇

清湯就真的不建議選,裡面的料感覺單調許多,湯頭味道也真的普通了點...

藥膳鮮菇的湯還不錯喝,清爽又有一點蔬菜的甜。

據說麻辣牛奶好像不錯,改天可以試試看~

照燒牛五花,在肉片上會淋上自製照燒醬~

吃起來牛五花帶點肥肉,超好吃的!我最喜歡的就是牛五花!

口感Q彈不會乾澀,肥瘦相間的肉最好吃~照燒醬也甜甜的

由左到右是去骨牛小排、上選牛五花、洋蔥牛肉捲

有沒有注意到上選牛五花是有特別撒上芝麻的~照燒牛五花沒有芝麻

上選牛五花的醬料是用自製烤肉醬~而且還有灑上芝麻,吃起來還有芝麻香~

都不用再另外沾醬直接吃就很好吃了!肉質彈口的嚼感我很喜歡~~

洋蔥牛肉捲是用牛肉片將洋蔥捲在裡面,跟一般吃牛肉片配著洋蔥絲一樣

只是那洋蔥捲在裡面再一起烤過特別有洋蔥的香和甜出來!

而外面的牛肉片又烤的有點焦香,可是吃起來卻不會老掉,這道很好吃!

美式漢堡肉

店家是烤到幾乎全熟,跟我之前吃過的不同~

這間可能因為全熟的關係,所以吃起來比較略乾了點~有肉香但沒肉汁

去骨牛小排

薄薄一片的,也沒什麼油脂的感覺,但是吃起來其實很嫩耶!

若它能再增加一點點厚度,我想那入口的感覺一定更棒~

更能吃到這牛小排的新鮮肉質~以及口感。

松阪豬

這松阪豬吃起來果然特別Q,人員也有提到說要特別烤焦一點~

這樣吃起來才不會覺得油膩,而口感特別也Q彈有咬勁!

但是建議要熱熱吃,冷一點吃會覺得特別乾硬了點喔~

店家很常換烤網~可烤起來很自在!不會一直覺得黏網也不會特別容易焦

這魚下巴一般人都會覺得很不好烤,因為容易黏皮~

還好有服務人員幫忙烤,烤得特別漂亮!

皮都很完整沒脫落!裡面的油脂很多~肉也不少喔~也有不少膠質 !

因為魚夠新鮮所以真的很美味 ! 也不需要過多的調味~

去骨雞腿塊

口感算挺嫩的,搭配一點店家提供的味噌沾醬特別好吃!

這道也是建議可烤焦香點,帶點皮的地方會特別香~

白帶魚

也是服務人員幫忙烤的,烤完居然還把魚骨都挑掉

直接把魚肉放入盤中,真的是太貼心了!可是假日或者太忙~人員無法幫忙喔!

很喜歡白帶魚的一股魚肉香,感覺燒烤店很少吃到白帶魚耶~

雞屁股

烤的一樣焦香美味,這屁屁一定要烤焦一點才不會太油膩

不然這屁股脂肪太多,如果不夠焦香會顯得太油~~這Q軟有彈性真好吃!

蛤蠣

直接整盆放在烤爐上耶!第一次看到這樣烤~~人員是說這樣烤比較快!

蛤蠣肉剛開的時候吃特別飽滿~肉質有彈性~還帶有一點鹹度,直接吃就很有味道

而底下的湯汁是高湯跟一些米酒,再融入蛤蠣的鮮美湯汁,喝起來好鮮甜!

特級白蝦

蝦子人員幫忙烤好後會幫忙剝殼!真的是讓我們這些懶的剝殼的人覺得太開心了!

而且很誇張的是,服務人員剝殼的速度誇張的快,一下子居然全剝完= =

而且每隻蝦子都很完整喔~~~蝦子很鮮甜~很有彈性!蝦子超好吃的~大推~~~

味付干貝

比以往吃到的還大顆一些,烤好還有一點汁跑出來,很甜~口感也很好

吃飽了~~該是甜點時間嚕!

方型的是乳酪酥,右邊的是烤冰淇淋(烤冰淇淋有三種口味,隨機的)

這都是要放在烤爐上烤的甜點喔~~

這烤冰淇淋烤過後整個外皮酥酥的,就是把土司麵包拿去烤箱烤過一樣~

裡面的冰淇淋拿到遇頭跟香草口味,冰淇淋沒有因為烤過而融化軟掉~

帶有奶香的冰淇淋還不錯吃~~而且也不會太甜喔!比想像中好吃耶!

乳酪酥也是烤的外皮很酥香,很像港式叉燒酥那種千層酥皮的感覺~~

裡面的乳酪很奶很香~~本來以為是帶點微酸的乳酪,但其實是奶味偏重的乳酪!

那種奶香很剛好不會很膩,這個很好吃!必點~~~

起司地瓜,這道是人員很推薦的點心~~

這要在烤爐上一直烤然後不停的攪拌,非常耗時間,辛苦了服務人員^^

裡面是店家自己水煮的地瓜壓成泥,然後搭配了乳酪絲

要讓乳酪絲跟地瓜融合,讓他口感綿密濕潤並帶有乳酪奶香及黏稠感。

吃起來地瓜很甜耶!!純地瓜的纖維吃起來真養生,哈哈

也因為有起司所以牽絲很明顯~~果真帶有綿稠的口感及乳酪絲的香

口口綿密又香甜,這道真的很好吃!很推

這是卡比索冰淇淋的焦糖口味跟花生巧克力口味

兩款口味都很好吃!比較特別的是花生巧克力裡面有整顆完整的花生

超級脆口的,這口味我以前就吃過,現在又吃到真懷念^^

這是明治冰淇淋

芒果口味跟薄荷巧克力口味,我可是超超愛薄荷巧克力的阿!

明治冰淇淋的薄荷巧克力口味很好吃,很香~我可是可以連吃好幾球XD

這間店的牛五花我超愛的,肉質很好~搭配的醬料很香,不論是烤肉醬還是照燒醬

海鮮的白蝦跟魚肉也都很新鮮,更讓我懷念的是蛤蠣,連底下的湯汁都不想放過!

服務人員若不會太忙會幫忙烤,尤其是針對一些很不好烤的~~會適時的幫忙

而且服務人員人都很好~不會老擺著臭臉,也都很客氣喔^^

另外,沒想到還有烤冰淇淋、乳酪酥這種感覺普通卻超好吃的甜點,必點~~

另外還有圖片中介紹的起司地瓜,這可是隱藏版美食喔~~也是必點XDD

整體下來只能說烤肉、甜點,還有高級的冰淇淋我都很滿意!!

但還是建議店家~飲料部分真的很普通....也沒有粉好喝喔,換一下吧,呵呵

用餐優惠
試吃活動