蘆洲一家很棒的親子餐廳,大人可以安心吃飯,小孩也可以玩的很開心!拍拍手披薩親子餐廳,在網路上評價非常不錯,他們家除了有個遊戲區可以讓小朋友玩耍外,在餐點上也很用心,能自已親手做就親手做,就連pizza的餅皮也是自已捍自已發酵的,非常厲害!總共有一、二樓,遊戲區在二樓,想要邊注意小朋友邊吃飯的話,記得預訂二樓的位置pizza的點餐率非常的高,不得不說他們家的pizza真的很不錯,難怪主廚一直忙著烤pizza二樓的空間也不小,坐位不多,餐桌之間空位頗大,用餐起來很舒服!遊戲區裡有不少玩具可以玩,不管是要畫畫、玩球或是辦家家酒通通都可以,但記得到裡面要穿襪子哦!餐具準備的很齊全,也有小朋友專用的安全餐具不用到洗手間就可以洗手,隨時提醒小朋友玩玩具及用餐後要記得洗洗手環境不錯也要有好吃的餐點,每次到親子餐廳最怕餐點不好吃或是直接拿微波食品出來充場面,來拍拍手絕對沒有這樣子的困擾,像是野菇培根牛肝菌燉飯,我搭配的是奶油口味,吃起來不膩口還很香,每一口都可以吃到菇類,營養滿分!海鮮總匯pizza,這邊pizza餅皮非常的讚,吃起來好Q還有淡淡的香味,搭配裡頭滿滿的餡料,每咬一口都是無比享受~海鮮總

餐具準備的很齊全,也有小朋友專用的安全餐具

海鮮總匯裡頭有不少的青菜,不只可以吃到海鮮的鮮味,還能把青菜一起吃下去~

點主餐記得加購變成套餐,份量給的不少,誠意十足

像這款微辣薯條我個人就還滿喜歡,加了一點微辣,吃起來跟市售薯條就是不同

薯球則是小朋友很愛的點心

帶骨香腸很不錯,吃起來很有口感也很香

泰式雞翅帶點微酸,熱熱吃很不錯

小朋友的話建議點份兒童餐,裡頭有不少食材都是店家自已做的,尤其是義大利麵的醬汁,小朋友套餐裡的調味是大人的一半,

吃起來不會這麼的重鹹,對小朋友來說會比較適合。

還附上可愛的叉子及湯匙

小朋友吃的很開心,爸爸媽媽們也很放心!

飲品部分可以點在套餐範圍內的飲品,也可以加價選擇性較多,

今天喝抹茶拿鐵及蜂蜜柚子茶,兩種都不錯,蜂蜜柚子茶喝起來頗清爽,味道不錯。

最後再點個甜PIZZA來當結尾,這款花生煉乳吃起來不會很甜,裡頭還有很多花生粒,口感十足!

我特愛吃他們家的餅皮,真的好Q哦!

好吃又好玩的親子餐廳不多,這家拍拍手披薩親子餐廳,很適合朋友、家人聚會,或是舉辦生日趴也很可以!
同步刊登