超好吃的炸雞,在居酒屋也吃得到!!下班後再喝一杯又不想花太多錢,這家位於蘆洲巷內的居酒屋就很適合大家~店裡頭不算大也不小,但客人倒是很多,原本想拍環境給大家看,無奈大客滿啊!菜單招待毛豆吃起來夠味帶點小辣,等待餐點時先嗑些好開胃不喝生啤也可以來點好喝又清爽的水蜜桃沙瓦,喝起來有水蜜桃甜甜的味道也有帶點酒精,很適合女生哦~喝 酒 過 量、有 礙 健 康我兒子當然是來杯好喝的汽水囉來居酒屋也有好吃的炸雞跟燒肉!而且份量不少,點一份可以大家一起分享先來看一下這炸雞,每一塊都很大一塊,而且這道一定要趁熱吃!!外表帶一點酥脆感,裡頭多汁又嫩口,重點是已經有調味過,單吃就好吃!不乾柴又嫩口多汁的炸雞,我兒一咬就漏出驚訝的表情,小朋友真的不會騙人啊~~霸氣燒肉組合是這邊的必點物,幾乎每桌客人都會點,上桌時超大一盤!吃起來夠味帶點甜味,包生菜有點像是在吃韓式烤肉一樣,超讚!鹽酥肥腸這道你一定要點!下酒必備啊~~這剛上桌的肥腸外表吃起來還脆的!一口咬下還燙口,沾點胡椒鹽更夠味!海鮮炒烏龍很大一盤,點一盤就可以吃的很飽,而且裡頭麵吃起來好Q彈,鮮味通通入到麵裡頭,怎麼吃都好吃!炙燒鮭魚握壽司4貫一份才18
超好吃的炸雞,在居酒屋也吃得到!!
菜單
招待毛豆吃起來夠味帶點小辣,等待餐點時先嗑些好開胃

喝 酒 過 量、有 礙 健 康
我兒子當然是來杯好喝的汽水囉

吃起來夠味帶點甜味,包生菜有點像是在吃韓式烤肉一樣,超讚!
鹽酥肥腸這道你一定要點!下酒必備啊~~

炙燒鮭魚握壽司4貫一份才180元,每貫都好大一塊,上頭還有鮭魚卵,鮮味十足啊~尤其是那炙燒鮭魚入口後的味道,真的會讓人很著迷!
除了烤物、炸物之外,這邊也有湯品可選擇,像這道蛤蜊湯味道就很鮮,裡頭還有九層塔來提味
來居酒屋,當然也一定要點串燒才會過癮,這邊串燒種類不少,想吃什麼,直接點就對啦~
像肋眼牛排這邊也有,吃起來好香
明太子雞腿串是小朋友的最愛,吃起來甜甜的,雞腿肉好嫩
鹽蔥雞腿這支比較屬於大人版的味道,上頭除了蔥香也有胡椒香
鹽味松阪豬這道也好吃,松阪豬吃起來好脆好香,非常下酒!
雞皮不管是用烤的或是用炸的,通通很對味
七里香這味不能少
最後再來個滿滿鮮味的干貝佐鮭魚卵來當結尾,鮭魚卵跟干貝一起結合真的只有一個鮮字可形容,底下的干貝剛好的熟度,吃起來又鮮!
下班後想來喝一杯不用怕花很多錢,這家田川町價位便宜還不時有促銷,吃飽喝足也不需太破費~
同步刊登