這裡假日的用餐低消是大人380元,2歲以上小朋友250元...價位其實不太便宜~~(平日低消比較低,可以電話問問看)因為這裡假日的低消真的不便宜,所以我們一家三口吃下來至少1000元是跑不掉的啦!!這裡的兒童座椅都好可愛而且很新唷,數量不少應該不用擔心不夠~~餐具跟水杯也都有提供!!!Menu這裡的低消沒有限制一人一套餐,只要結帳金額有超過總和後的低消就OK啦!!所以這天我們只點了一套兒童餐,來看看表現如何~~~大人的菜色基本價位就是380元+10%....也有單價更高的套餐可以選嚕~~~~奶油玉米火腿燉飯(250元+10%)兒童餐裡面有湯、主餐、薯條、炸雞...湯喝起來很淡,我沒有很喜歡~~~主角奶油玉米燉飯小樂吃了不少,不過小樂不算很挑~~所以應該是OK吧!!!薯條炸的很酥還蠻好吃的~~炸雞我們這天居然沒人碰耶~~~~馬鈴薯貴妃鮑(前菜)前菜大家都一樣,鮑魚都被小樂吃光了~~馬鈴薯味道就是一般般啦~~~水果沙拉水果都蠻甜的,敗筆是上頭其實不要弄那個沙拉醬會好一點~~~生菜沙拉南瓜湯我的南瓜湯不算是很濃郁,但南瓜味還OK~~湯喝起來還算順口嚕~~~玉米濃湯老公說喝起來就是中規中矩一般

Menu

所以這天我們只點了一套兒童餐,來看看表現如何~~~
大人的菜色基本價位就是380元+10%....
也有單價更高的套餐可以選嚕~~~~

奶油玉米火腿燉飯
(250元+10%)

兒童餐裡面有湯、主餐、薯條、炸雞...

湯喝起來很淡,我沒有很喜歡~~~
薯條炸的很酥還蠻好吃的~~炸雞我們這天居然沒人碰耶~~~~
馬鈴薯貴妃鮑(前菜)

水果沙拉

水果都蠻甜的,敗筆是上頭其實不要弄那個沙拉醬會好一點~~~
生菜沙拉
南瓜湯

玉米濃湯

老公說喝起來就是中規中矩一般般啦~~~~
麵包

我有吃一片吐司抹醬,抹醬口味算是OK~~麵包還算好吃嚕!!!
紐奧良雞柳義大利麵(380元+10%)

這款麵點帶有辣度,不吃辣的人要考慮唷~~~~
老公說麵點的份量算是OK,口味吃起來有點像是咖哩~~~算是挺濃郁所以吃到後面會有些小小膩口...

我有吃一些雞肉蠻軟嫩的,味道算是偏重~~喜歡重口味的人可以考慮啦!!!
海陸雙拼-香草起司檸檬雞肉捲+奶油明蝦(580元+10%)

哎呀~一上桌看到超大一捲炸的雞肉捲我頭都昏了~我現在不太能吃炸物啊!!!!

旁邊的配菜有生菜、地瓜、香菇、花椰菜~~~擺盤算是還蠻漂亮的啦!!
明蝦上面有焗烤跟蝦卵,我有吃一小小口~~蝦肉口感還不錯,剩下的都落入老公的巴豆啦!!!
雞肉捲真的超大一捲,雞胸肉裏頭有包著起司~外層在裹粉後炸過~~~外層吃起來很酥,雞胸肉吃起來口感還不錯~~因為在減重所以我都把裡頭的起司給撥掉嚕~~~

算是味道還不錯的一款主餐,但份量上對男生來說應該會稍嫌不足嚕~~
紐澳良菌菇起司雞腿排(460元+10%)

友人的雞腿排~~~雞腿還蠻軟嫩有入味,味道還不錯嚕!!

焦糖布丁
(兒童餐)

不會很甜的焦糖布丁~~~味道還OK嚕!!!

芒果蛋糕
黑森林蛋糕
覆盆子檸檬蛋糕

有蛋糕跟奶酪可以選擇,我們都選了蛋糕~~~我的這款吃起來酸酸甜甜味道還不錯,比起上頭那兩款好吃很多~~~
冰紅茶

原則上這裡的設施都還算不錯,活動空間還算挺寬敞~~小朋友跑跑跳跳的區域真的不少~而且幾乎都有工作人員在旁邊看著,如果遇到狀況也馬上找得到人~~感覺其實還蠻好的唷!!!

整體的服務印象都還算不錯,態度都很親切~~要求也幾乎都很快就弄好~~

餐點我個人覺得就算是普通,這天三道料理比起來~我覺得便宜的好像比較好吃~~麵點跟雞腿排表現都還OK,我的主餐以價位來說我覺得小沒價值...

總結來說~~我對這裡的印象還蠻好的,有機會的話會想選擇平日來~~小朋友比較少,低消也不會那麼高...

有興趣的朋友可以找機會來試試看嚕~~~希望大家也會喜歡啦!!!

【艾瑪親子多元智能館】

新北市板橋區雨農路58號B1