打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到位於三芝區的海豚CAFE咖啡諾咪這次要介紹的"海豚咖啡"位在三芝淺水灣這邊這附近沒有捷運站 如果選擇搭大眾運輸的朋友 可搭公車到佛朗明哥站下車而選擇開車的朋友這邊可以停車的地方蠻多的 所以十分方便呢這天過來時天氣真的冷到爆炸而且一路上雨都沒停過所以我們一行人把車停好後就匆匆到海豚咖啡這間餐廳去取暖+躲雨了XD停好車後 沿著一旁的7-11旁邊的樓梯走到二樓就看見了消費需知一進門口的地方都清楚囉 店內設計的優雅不失清新除了一般的座位區外還有超舒服的沙發座位 事先查詢了一下網路發現原來這邊還是偶像劇"醉後決定愛上你"的場景之一那麼浪漫唯美的氣氛也難怪會被劇組找到很可惜今天外頭天空不作美 居然給我下了整整一天的大雨不然這邊無論在白天或晚上看得的海景都十分迷人白天可以看到海的心曠神怡 似乎把心中的重擔也如釋負重的卸下而晚上則迷戀於大海深邃而魅力的浪紋 另外這邊除了有浪漫的約會氣氛外 也是名符其實的親子餐廳遊戲區的部分在年齡上的限制的 除了有兒童遊戲區外 這邊還貼心的設置了間哺集乳室 好貼心耶牆上還放了老闆與老闆娘所拍攝的孕婦寫真 好sweet!!而戶

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於三芝區的

事先查詢了一下網路發現原來這邊還是偶像劇"醉後決定愛上你"的場景之一那麼浪漫唯美的氣氛也難怪會被劇組找到很可惜今天外頭天空不作美 居然給我下了整整一天的大雨不然這邊無論在白天或晚上看得的海景都十分迷人白天可以看到海的心曠神怡 似乎把心中的重擔也如釋負重的卸下而晚上則迷戀於大海深邃而魅力的浪紋 另外這邊除了有浪漫的約會氣氛外 也是名符其實的親子餐廳遊戲區的部分在年齡上的限制的 除了有兒童遊戲區外 這邊還貼心的設置了間哺集乳室 好貼心耶牆上還放了老闆與老闆娘所拍攝的孕婦寫真 好sweet!!而戶外沙灘區因為正在施工中用所以這天來是還沒開放的喔
玉米濃湯
這是點排餐套餐所附的濃湯喝起來蠻濃郁的裏頭加入了玉米 馬鈴薯 培根 及紅蘿蔔 料多豐富像這種外面超冷的來點熱呼呼的湯讓身體都暖了起來
餐前麵包記得小時候還蠻常看到這種麵包的今天品嚐這麵包時又讓諾咪想起兒時的記憶
套餐的部份提供的飲料有 紅茶 咖啡 奶茶 雪碧當然也可以補差額換其他飲料我們今天四個人點了2杯熱奶茶 1杯熱紅茶 1瓶可樂
紐西蘭嫩肩牛排(10盎司)
一旁還有附上花椰菜 番茄 玉米 等等時蔬搭配可佐著盤中附上的蒔蘿醬享用嫩煎牛排口感超有咬勁諾咪覺得搭配另外加入的海鹽風味最棒了
香煎沙朗牛排

可搭配旁邊附上的莎莎醬享用

吃起來也挺有嚼勁的

搭配一旁附的玉米 花椰菜等其他食材享用

口感十分多層次
北海道牛奶海鮮鍋
朋友點的海鮮鍋裏頭加入了豬肉片 香菇 蝦蝦 蛤蜊等等豐富食材

看在眼裡的諾咪也好想大快朵頤一番XD
吃火鍋搭配沙茶醬最對味了