2015-08-30
歡迎來卡琳的其他駐點~ 痞客邦:http://carollin06.pixnet.net/blog 粉絲團:https://www.facebook.com/carollin06新北市鶯歌老街末端附近的這間咖啡店,雖然鄰近陶瓷老街,卻有種偏僻的寧靜感,店內滿是老闆父親的木雕工藝品,與咖啡吧檯相襯成具有中式懷舊感的古早情調,而店內某些角度的座位還能欣賞行經的火車呢! 這天在店外的停車場還看見幾匹馬,用餐過程中也有人騎著馬從窗前走過呢! 復古感的咖啡店門面不算少見,大多為歐式或者民宅感的老宅,如此中式風格的恐怕不多見了吧~? 一踏入店內恐怕會誤以為自己走錯間了,如此模樣的咖啡店真的很不咖啡店,氣氛與一般的不同,環境卻也讓人感覺輕鬆自在~ 喜歡某些角落擺放舊器具,有種過往與當下時空交織的感覺~ 菜單 Menu 設計得也相當復古 品項會不斷的更改,尤其單品咖啡幾乎每月都會更換豆子。 咖滋脆片巧克力飲 口感滑順不會覺得甜膩,不過表面的巧克力脆片不太容易吃到~ 因為卡琳也點了杯單品咖啡,所以就可以欣賞到老闆認真手沖的過程~~ 沖咖啡的時間裡,人簡直就像定格了一樣