淡水最近很夯的話題,就是新飯店開幕了!這邊結合了影城、美食、美景、購物、飯店…等等各種功能,讓你在這邊待一整天都不會膩~從淡水捷運站過來,可以轉搭公車,或是飯店也有定時免費接駁車,可以直達飯店門口超方便!這邊的景色真的非常的美!原本打算過來拍夕陽,總覺得夕陽照在淡水河上那景色一定美呆了!無奈太晚出門,直接變夜景…不過夜景的景色才是讓我感到驚訝,沒想到這邊這麼美啊!當天的天氣很好,微風徐徐吹來,邊散步邊看景色,走到最頂端時,遼闊的天空,感覺好像手一伸就可以抓到月亮及星星,非常夢幻啊!一大片草原可以在上頭坐著看星星,這邊是對外開放,入場不用收費,有好多鄉親們都是來這邊走走看看進到飯店裡頭,氣派的大廳讓人感到很舒服還有專門設計一個空間,讓旅客或是一般民眾可以進到裡頭,點杯飲品坐著休息。未來還會有歌手駐唱、舉辦活動之類的。白天沒有投影,一到了晚上白色的牆面會有一幕幕不同的景色熟品區隔壁就是今日焦點-各式蟹類,還有不少海鮮類、煙燻鮭魚、壽司、生菜沙拉、水果,這邊通通有。最後方才是生魚片跟一些醃漬類的小菜,還有現點現做的牛肉壽司,師傅直接在上頭炙燒,很好吃你一定要試試!繞了一圈拍照完,餐點也拿完了
淡水最近很夯的話題,就是新飯店開幕了!

感覺好像手一伸就可以抓到月亮及星星,非常夢幻啊!
進到飯店裡頭,氣派的大廳讓人感到很舒服

未來還會有歌手駐唱、舉辦活動之類的。
白天沒有投影,一到了晚上白色的牆面會有一幕幕不同的景色
繞了一圈拍照完,餐點也拿完了,吃自助餐第一盤我喜歡用冷盤來開胃,不管是Q彈的白蝦、小章魚或是生魚片,通通是我的最愛
炙燒的牛肉壽司一定要吃,吃了第一輪後,第二輪一樣再續,還可以請師傅弄生一點,吃起來肉汁更多更甜了!
第二盤開始當然就是進攻各式蟹,都來這邊了怎麼可以不吃個幾隻,今天有三點蟹跟旭蟹,

我個人偏愛旭蟹,吃起來肉好多膏又多,一隻就可以吃的很過癮!
他們家的白蝦很好吃,第二盤又拿了一些
熟食部分當然牛排是重點,散壽司也很不錯,肉排吃起來也很香,海鮮PIZZA完全是個人想吃啦~
再來轉換一下口味,換到甜點類,原本一進門看到這麼多麵包,我還笑了笑,想說誰要吃啊,結果自已就拿了不少真是傻眼!

在拿甜點時不小時瞄到我最愛的奶油,只要有這個要我吃十片吐司都沒問題,而且吃了一輪麵包後還再去拿個二片,還真的欲罷不能啊!
烤過的麵包塗上厚厚的奶油,而且一定要是這牌子的,真的好美味哦~
最後則是水果、冰淇淋,再加上想吃的這時後再來一輪,胃就佔滿了啦!!!
吃飽後看準接駁車的時間,有空檔還可以在園區散步一下,或是到樓下商場逛逛,來這邊完全就是渡假的心情,

不必跑遠就可以有如此的享受,真的很棒!
同步刊登