深夜裡下了班兩人迷失在永和『Moose a Maze 麋鹿·迷路』而店名的意思也就是 Moose 麋鹿 & A maze 迷路在永和的巷弄裡面有這麼一家小而巧、小而美的義式料理從中正路往南勢角的方向沒多久注意右邊就是151巷,轉進來就一眼看到了。簡潔典雅的風格,使用了不少乾燥花束來點綴,配上暖色系的燈光整個空間營造暖活、溫暖的質地。用餐期間幾乎滿座,還是建議先訂位哦!種類很多有沙拉、燉飯、義大利麵、排餐等多種選擇!先跟著我開吃,等等最後在分享完整菜單。法式玉米濃湯$110每日限量的玉米濃湯勢必點上一份渾厚濃醇的香氣,淺嚐一口,就像是談了一場初戀的般迷人玉米湯也可以很不平凡。奶油蒜香白酒蛤蠣佐起司軟法$280蒜香味十足,鹹香的它,配著軟法更是口感跳躍你會不停地沾,心裡會想著麵包可不可以再來一份(笑而且蛤蠣給得一點也不小氣耶!蛤蠣也都相當肥美牛肝菌菇燉飯$280馥郁香濃的牛肝菌的香氣已經瀰漫在空氣中,緊接著攪拌如泥的米飯裏頭藏著硬朗的壽司米,瞧這醬汁收的完美,全神貫注著勺上一匙,嘴裡的滋味滿盈的讓人非常愉快,這大概是近期吃到最香濃的燉飯了(不誇張香煎雞腿排佐牛肝菌菇醬8Oz$380一刀下去

在永和的巷弄裡面有這麼一家小而巧、小而美的義式料理

簡潔典雅的風格,使用了不少乾燥花束來點綴,配上暖色系的燈光
整個空間營造暖活、溫暖的質地。

用餐期間幾乎滿座,還是建議先訂位哦!

種類很多有沙拉、燉飯、義大利麵、排餐等多種選擇!
先跟著我開吃,等等最後在分享完整菜單。

法式玉米濃湯$110

每日限量的玉米濃湯勢必點上一份
渾厚濃醇的香氣,淺嚐一口,就像是談了一場初戀的般迷人
玉米湯也可以很不平凡。

奶油蒜香白酒蛤蠣佐起司軟法$280

蒜香味十足,鹹香的它,配著軟法更是口感跳躍
你會不停地沾,心裡會想著麵包可不可以再來一份(笑
而且蛤蠣給得一點也不小氣耶!

蛤蠣也都相當肥美

牛肝菌菇燉飯$280

裏頭藏著硬朗的壽司米,瞧這醬汁收的完美,全神貫注著

香煎雞腿排佐牛肝菌菇醬8Oz$380

一刀下去那肉汁豐沛的湧出,表皮咖滋的聲響更是揪心
我說那醬汁還是牛肝菌醬汁,但說句老實話,本身的甜味已經很足夠
原味的享用也很宜人,隨後再來點強烈的牛肝菌風味,整個層次感十足。

特濃阿薩姆鮮奶茶 (冰/熱)$150
濃醇香,甜度是可以接受的味蕾,好甚滋味。

康福茶 (冰/熱)$130
很清爽的姿態,解除餐後的油膩感,有如芬芳的小巷,很甘甜。

完整版菜單

很有巧思的一間小店,餐點卻也一點不馬虎
牛肝菌燉飯著實地在心裡留下了印象,不時還會詢問餐點口感
我說,找個時間再來試試其他餐點。