一大群朋友吃吃喝喝又要high一點怎麼辦呢?這時候就要跟大家推薦熱炒啦!位在板橋萬板路上的熱炒店! 臨洋港位於新北是板橋區萬板路上,每次經過都會被他常常的人龍嚇到!這次終於要換我們進去一探究竟啦我們大約是快六點進去了,裡面客人已經蠻滿的,好險還有位子!很怕晚來就沒位子囉!這是他的菜單部分,價位就是大約一般熱炒店的價錢這是朋友推薦臨洋港的必點料理-魚香烘蛋軟內的烘蛋配上重口味的醬料,且醬料是用豬絞肉與黑木耳勾芡,搭配香酥的花生可以讓我配好幾碗白飯啊!此道為鹽酥龍珠,炸的極脆且不油膩且不會像其他店家花生特比龍珠多,也在水準之上!南乳炸雞翅題外話:第一次看到熱炒店有炸雞翅的哈哈這也是此店必點的招牌之一!!一份約6隻,外皮酥脆內裡軟嫩且有甜甜的醬汁味道,一上來我就忍不住先嗑了一隻!蔥爆豬肉這道中規中矩,有炒出蔥香,豬肉的部分有先勾芡過,吃起來十分軟嫩,搭配微辣的口感,可以讓人多吃好幾碗白飯!月亮蝦餅外皮金黃酥脆,裡面的蝦子內料挺扎實的!五更腸旺這道就中規中矩,沒讓人特別驚艷!芋香蝦捲一口咬下有滿滿的芋頭香,可惜並沒有感受到蝦子的存在金莎豆腐以鹹蛋黃包裹著雞蛋豆腐,外皮沒有特別酥脆因為鹹蛋黃的

這次終於要換我們進去一探究竟啦

這是他的菜單部分,價位就是大約一般熱炒店的價錢
這是朋友推薦臨洋港的必點料理-魚香烘蛋

可以讓我配好幾碗白飯啊!
南乳炸雞翅

題外話:第一次看到熱炒店有炸雞翅的哈哈

這也是此店必點的招牌之一!!

蔥爆豬肉

月亮蝦餅

外皮金黃酥脆,裡面的蝦子內料挺扎實的!
五更腸旺

這道就中規中矩,沒讓人特別驚艷!
芋香蝦捲

一口咬下有滿滿的芋頭香,可惜並沒有感受到蝦子的存在
金莎豆腐

以鹹蛋黃包裹著雞蛋豆腐,

外皮沒有特別酥脆因為鹹蛋黃的關係,一口吃下時鹹蛋黃會先融入口中,與雞蛋豆腐十分搭配!
臨洋港總體來說是間很不錯的熱炒店,很適合朋友來聊天喝酒!

且他的料理都有再一定的水準之上!

只是要早點來,免得外面的排隊人潮,會讓你興致缺缺!

同步刊登