最愛的皇子炸雞又開幕了!!這次多了漢堡系列還有手搖飲,品項直接多了起來,讓你更多選擇啦!一直很喜歡皇子炸雞,不管是平常嘴饞或是跨年聚餐,通通都是要吃他們家的炸雞啦~等了好久終於重新開幕, 除了門面全換掉外,多了份文青感,多了漢堡類跟手搖飲,整個煥然一新!除了可以外帶,還有內用區,裡頭有冷氣,可以坐下來好好吃頓好料再離開很喜歡他們家的環境,乾淨明亮,工作檯也是乾乾淨淨的新菜單,種類超多,不管是全家一起吃還是兩人世界或是一人獨享餐,通通都可以!外加新品手搖飲,讓你有炸物可以吃,還有飲料可以喝!商品都是現點現做,要稍等一下,也可以先打電話請店員準備,時間到來拿即可先來看一下他們家的新品漢堡系列,這次點了三種堡來吃,每一種都各有各的美味,怕吃不夠的可以直接升級成套餐,就有薯條+飲料,一份套餐吃下來飽足感也是很夠!漁翁得利這款裡頭是包著沒有刺的鮮蝦花枝排,很適合小朋友來吃,還吃得到鮮甜味!豬事順利這款裡頭包著是厚實的豬排肉,這肉超紮實,外皮炸的酥酥脆脆,還有他的漢堡麵包跟醬汁搭起來,吃起來香氣十足!大雞大力這款我超推!強烈建議第一次來你一定要點,會愛上的那種!裡頭是整塊的無骨雞腿排,外皮炸的酥脆

很喜歡他們家的環境,乾淨明亮,工作檯也是乾乾淨淨的

外加新品手搖飲,讓你有炸物可以吃,還有飲料可以喝!

就有薯條+飲料,一份套餐吃下來飽足感也是很夠!

裡頭是整塊的無骨雞腿排,外皮炸的酥脆,一口咬下裡頭還有湯汁呢!會燙口的那種,你們一定要小心吃啊!
滿滿的湯汁超誘人,一旁還搭配生菜,這樣吃起來完全不膩口~
只想抓住你這盒真的是整盒的雞爪,很適合點一盒全家一起吃,這款可是限量的,想要訂購的話記得先電話詢問哦~
飲品部分這次點了紅茶 金萱 烏龍 凍檸茶

他們家的凍檸茶喝起來偏酸,配上炸雞還挺解膩,如果不敢喝這麼酸,也可以試試有奶味的金萱,還有古早味的紅茶跟冰涼好喝的烏龍
最後一定要點一桶全家餐來吃,每次吃他們家的全家餐都覺得很幸福,又大塊份量又多,重點是皮脆內多汁,

趁熱吃好過癮!
每一口咬下都是皮脆的狀態,裡頭的肉好軟嫩也好多汁,重點是味道很夠非常香,這個真的是屹立不搖的美食啊!
好吃的皇子炸雞終於開幕了,雖然休息了一段時間,但品質一樣是很棒的,值得一來再來!
同步刊登