因為還沒有跟小鬍哥沒有坐船到八里過,所以今天就跟著他一起來到了淡水,一起吹海風!? 回程後,餓了餓了,小鬍哥又餓了呀~~~~我只好就陪著他一起吃飯囉!!! 來淡水這麼多次都沒吃過挺有名的周杰倫套餐,所以來到了這家"百葉溫州大餛飩"    店外的菜單清清楚楚的寫著價錢,但說實在的有點給他貴捏哈哈~不過還是進去吃吃看吧!!!    外頭店面看似很大,其實裡頭座位有給他點小擠呢~ 因為我還不太餓,所以我只點了一碗餛飩湯 (70元)。    裡面放了蛋皮,海帶及小白菜。    湯頭還不錯,清清爽爽的,餛飩雖然是普通大小,但內餡挺鮮美的,整個有提味到喔~~ 而且餛飩皮也很滑嫩,一碗大約6顆左右,吃完其實也飽了!!! 小鬍哥的雞腿麵 (95元)。   麵是我愛的細麵(因為比較好入口),加了一些酸菜及小白菜。而湯頭感覺是紅燒的樣子,但個人覺得很像加了醬油的湯而已,沒有什麼其他特別的味道,普普通通的... 沒有雞腿搭配就像一碗陽春麵~~ 重點就是這一隻了,大雞腿!!    滷得還算入味,肉質也挺嫩的,好吃~~~ 淡水的街上又完成一家了,不過下次有機會再來,應該只會選餛飩湯吃吧哈! 不過全台灣的美

外頭店面看似很大,其實裡頭座位有給他點小擠呢~
因為我還不太餓,所以我只點了一碗餛飩湯 (70元)

裡面放了蛋皮,海帶及小白菜。

而且餛飩皮也很滑嫩,一碗大約6顆左右,吃完其實也飽了!!!
小鬍哥的雞腿麵 (95元)

沒有雞腿搭配就像一碗陽春麵~~
重點就是這一隻了,大雞腿!!

滷得還算入味,肉質也挺嫩的,好吃~~~
不過全台灣的美食吃都吃不完,大街小巷都隱藏著,等著大家一起努力呀!!!
同步刊登