2015-05-14 327 瀏覽
在母親節的前一晚,妞媽突然提出想吃冰淇淋蛋糕的要求,我只好半夜求救於熱情的永和人,得知永和有一間逸馨烘焙坊有在賣現做的冰淇淋蛋糕。母親節當天,立馬撥了逸馨訂購專線,接電話的是一個非常親切的小姐,並告訴我,一個小時後就可以拿囉,一個小時 !?這就是迅速,這就是專業 !!!店址:新北市永和區福和路261號,位於永和要往福和橋方向。一走進店裡,麵包、蛋糕香味就撲鼻而來,店員非常熱情的打招呼,因我忙著拍照,店員眼尖的馬上問我:是不是永和人,哈~因為逸馨也是FB社團"我是永和人"極力推薦的一間烘焙坊,他們常投身公益做義賣,甚至十幾年來,都捐愛心麵包給弱勢學童吃,可算是永和區優良商家之一。架上整齊排列一個一個新鮮麵包,每一樣都詳細的貼了名稱及價錢,最吸引我的就是裝滿水果蛋糕的冰箱,難怪有人說,美麗的食物就像藝術品一樣,值得令人好好欣賞o(≧v≦)o店內還有賣當日現做現量的鳳凰酥,單個$30,10個以上打8折,歡迎致電預購哦 !Wow~新鮮現做的水果冰淇淋蛋糕阿阿阿阿阿(⊙_⊙)妞媽激動的連蠟燭都沒點,一手握著蛋糕刀嚷嚷著說:又不是過生日,快點開動吧 XDDDD*****8吋冰淇淋蛋糕$702 (原
在母親節的前一晚,妞媽突然提出想吃冰淇淋蛋糕的要求,

母親節當天,立馬撥了逸馨訂購專線,
一個小時 !?
這就是迅速,這就是專業 !!!
店址:新北市永和區福和路261號,位於永和要往福和橋方向。
因我忙著拍照,店員眼尖的馬上問我:是不是永和人,

最吸引我的就是裝滿水果蛋糕的冰箱,
冰淇淋蛋糕
Wow~
新鮮現做的水果冰淇淋蛋糕阿阿阿阿阿(⊙_⊙)

*****8吋冰淇淋蛋糕$702 (原價$900,因母親節活動78折)
逸馨的冰淇淋蛋糕,內層沒有任何蛋糕,完全都是冰淇淋(香草/草莓/巧克力)組成,
老闆娘說,若加入蛋糕,蛋糕會變得濕濕的,影響口感,
也因為現做的,所以一刀到底,非常好切,
但可能是因為要用會融化的冰淇淋做成蛋糕,
所以冰淇淋的口感並不是這麼的綿密,冰的分子比較粗,
含在嘴裡的口感有點像思樂冰,但又比思樂比細,
妞媽說:有種像在吃冰沙的感覺,沒冰淇淋味,看來似乎令他有點失望 ╮(╯_╰)╭
芋泥捲
好Lucky~
這母親節當天,最後一條的芋泥捲被我買走了,
妞媽一看到這中間豪邁多的芋泥,我還來不及拍照,就已經被分屍了 XDDDD

個人覺得...
雖然芋泥非常的香,芋頭味也很足夠,但蛋糕本體太紮實,不夠鬆軟,
嗯~還是X帥的好吃= ̄ω ̄=
最後~
感謝逸馨送了我一張終身會員卡,
從店員手中接到這張會員卡的同時,也感受到你們滿滿的服務熱忱,
更感謝你們默默的為了這個社會做了許多的好事,感謝(拍手灑花)。

逸馨有提供外燴西點的服務,上面連結有詳細的價目表,
有需要的捧友們,可以致電詢問<( ̄︶ ̄)>

2015-05-10
5 分鐘 (外帶)
$212 (其他)
特殊節日
推薦菜