在一塊吧ing,很特別的名字~ 讓我們在一塊吧!可以是家人、情侶,甚至是生意上的伙伴,今天就是託拜訪客戶的福,吃到這美味的早午餐啊,~因友人先點了這份「厚培根西班牙香腸」太吸引我了,所以我也沒創意的點了同樣的,鐵板中的配料有...花椰菜、歐姆蛋、厚培根、西班牙香腸、蕃茄,覺得配菜真的很豐富,連男性友人都覺得很有飽足感,而麵包是純手工天然酵母做的蔓越莓麵包,愈嚼愈香,但因為份量真的還滿大,麵包我就打包回家囉,濃湯味道算滿普通,但裡面的料也算滿多的。花生漢堡也是不少人推薦的美食之一,下次有機會再嚐嚐吧!附近剛好就是四號公園,滿適合我這種假日賴床到十一點直接吃完早午餐,然後再帶小孩奔跑的好地方呢 創作者介紹 Sweet Tina Sweet Tina 樂在生活分享

創作者介紹
Sweet Tina