2016-08-10
之前跟朋友碰巧在東區遇見有聽朋友說三重有吃到飽的頂呱呱愛吃鬼真是口水流滿地了!!這天帶著可愛的安柏妹妹就一起來嚐鮮了一樓是一般的門市跟我一樣要吃到飽的話是從側邊樓梯上來就對了!!很清楚的消費方式說明!!!6歲以下兒童免費怎麼感覺好划算喔走廊的公告事項真的蠻大心的!不會讓消費者漏失好康優惠哈哈~~雖然吃到飽的戰力早就隨著年齡往上而逐漸下降中但是想到頂呱呱竟然有吃到飽就一整個好雀躍這個愛吃鬼一上樓目光馬上就被一排食物給吸走對的!!就是這裡!!!這裡的食材就是一般我們在頂呱呱門市買到的雞塊、雞腿、雞翅、炸地瓜條、還有瓜瓜包和洋葱圈和小雞塊因為上方照的是保溫有點像是黃光之類的光線照片極難拍~原諒我沒有拍特寫(要看"寄己"去看就知道啦QQ)這裡是吃到飽的消費方式不免好奇有什麼食材先來拍一圈再來決定要拿取什麼食物來享用吧!有甜點(蛋糕有四種)、冰心地瓜、泡芙水果有三種(木瓜、芭樂、柳丁)飲品的部份就很多元化了鋁箔包果汁、小鋁罐汽水果汁現磨咖啡和熱茶包接著另一邊是沙拉吧綜合生菜、目宿芽、小豆苗、紫洋葱、小黃瓜、玉米粒可以搭配的醬料有和風醬、千島醬、橙汁芥末小菜也有百香木瓜和香滷豆干沙拉吧和熱食區中間
有聽朋友說三重有吃到飽的頂呱呱
愛吃鬼真是口水流滿地了!!
這天帶著可愛的安柏妹妹就一起來嚐鮮了
一樓是一般的門市
跟我一樣要吃到飽的話是從側邊樓梯上來就對了!! 很清楚的消費方式說明!!!
6歲以下兒童免費怎麼感覺好划算喔 走廊的公告事項真的蠻大心的!
不會讓消費者漏失好康優惠 哈哈~~雖然吃到飽的戰力
早就隨著年齡往上而逐漸下降中
但是想到頂呱呱竟然有吃到飽就一整個好雀躍
這個愛吃鬼一上樓目光馬上就被一排食物給吸走 對的!!
就是這裡!!!
這裡的食材就是一般我們在頂呱呱門市買到的
雞塊、雞腿、雞翅、炸地瓜條、還有瓜瓜包和洋葱圈和小雞塊 因為上方照的是保溫有點像是黃光之類的光線照片極難拍~
原諒我沒有拍特寫(要看"寄己"去看就知道啦QQ)
這裡是吃到飽的消費方式
不免好奇有什麼食材
先來拍一圈再來決定要拿取什麼食物來享用吧!
有甜點(蛋糕有四種)、冰心地瓜、泡芙 水果有三種(木瓜、芭樂、柳丁) 飲品的部份就很多元化了
鋁箔包果汁、小鋁罐汽水 果汁 現磨咖啡和熱茶包 接著另一邊是沙拉吧 綜合生菜、目宿芽、小豆苗、紫洋葱、小黃瓜、玉米粒 可以搭配的醬料有和風醬、千島醬、橙汁芥末 小菜也有百香木瓜和香滷豆干 沙拉吧和熱食區中間有擺放餐具和紙巾供自取 來看看熱食區有什麼好料? 好喜歡上面裝飾的櫥櫃 熱食有蓋子而且底下也是有保溫作用 蒸魚(是鱈魚)看起來不錯吃 什錦高麗
(姐看到的是大白菜耶QQ) 泡菜豬肉 光吃炸雞不會飽嗎?
沒關係!!這裡還有提供麵飯類
什錦炒飯/什錦炒麵 有工作人員隨時留意熱食區食物量
如果沒了就會馬上有人來補上新的
什錦炒麵的位置本來是奶油培根義大利麵喔!
然後就是一直有人在排隊的-8度C雪藏冰淇淋選了自己喜歡的口味之後DIY製作
不用怕不會操作~
上面有操作步驟喔!不然詢問工作人員也是OK的!送上一張全新造型的頂呱呱超人(這是我自己取的名字QQ)
我要來開動囉))))))是的戰力不足但還是想要吃一下頂呱呱的吃到飽!!
呷肉呷肉嘛艾菜夾!!好老派
對啦!!我現在飲食上會告訴自己吃多少肉就要吃多少菜
所以
我的第一盤就長這樣
雞塊.小雞腿再配上生菜沙拉 第二盤就是多元化發展啦!!
什麼都來一口嚐鮮唄!
地瓜條、小雞塊、甜甜包 雞翅、海苔馬鈴薯條 炒飯 培根義大利麵 百香木瓜 水果類也不錯吃 甜點 千呼萬喚終於瓜瓜包補貨啦!! 超好吃的!!
百吃不膩的瓜瓜包
說很飽的愛吃鬼還吃了二塊