現在每天看韓劇都一定要配個零食才過癮,但是大多的零食都比較「燥」,吃完之後容易口乾舌燥,而且熱量也不低,所以不能多吃啊!平常兒子都會吃無調味的米香,所以後來又子也會跟著吃,但無味又很無趣…這次分享的就是健康非油炸、口味選擇又多的好吃米香--【穀享】。店家專營穀物類、堅果類等產品,採用的是產銷履歷台灣米,使用高溫高壓的膨發方式,使得米香爽脆又無太多熱量負擔。▲每包米香的包裝都是採用夾鍊袋的設計,一次吃不完也方便保存。▲店家除了米香系列,另外還有「爆穀系列」可以選擇,不過僅有一種口味。▲袋子後方都會貼上產品的相關資訊。黑糖爆薏仁 (爆穀系列)一般我們常吃的米香都是以米去製作的,不過其實穀類製品不只米香一種,店家另售的這款爆穀系列是一顆顆的薏仁,比起米來說薏仁要大上許多。外頭裹上香甜的黑糖,吃的時候也不會沾手,吃起來就像在吃爆米花一樣,香甜順口又好吃,多吃也不會有太大的罪惡感,非常唰嘴!米香系列的口味選擇就多了很多,瞧瞧店家的網路商場就有七種口味可選擇!以前常吃的古早味爆米香的size都還蠻大塊的,【穀享】的米香則是切成一口一個的大小,享用時可以一口一個也不會吃得屑屑掉滿地,這個設計又子覺得

吃完之後容易口乾舌燥,而且熱量也不低,所以不能多吃啊!

店家專營穀物類、堅果類等產品,採用的是產銷履歷台灣米,

使用高溫高壓的膨發方式,使得米香爽脆又無太多熱量負擔。
▲袋子後方都會貼上產品的相關資訊。
黑糖爆薏仁 (爆穀系列)

香甜順口又好吃,多吃也不會有太大的罪惡感,非常唰嘴!

享用時可以一口一個也不會吃得屑屑掉滿地,這個設計又子覺得還不錯。
夏豆蔓越莓米香

粉紅色的外表還蠻特別的,原來裡面有加入洛神花與蔓越莓,

吃起來微微酸甜且帶著淡淡奶香,不會太甜所以不膩口。
杏仁紫米香

又子覺得杏仁紫米香是這幾款米香裡面最香的!

裡面有花青素豐富的紫米,還有富含蛋白質的杏仁,吃起來酥脆又唰嘴喔!
抹茶南瓜子米香

此款米香內含有南瓜子&葵瓜子,這兩款種子都是豐富又營養的堅果類,

搭配富含兒茶素的抹茶粉製成,口感一樣是酥脆不膩口,但抹茶香沒有我想像中的重。
葡萄核桃糙米香

這款使用的米則是比較營養的糙米,比一般使用蓬萊米的米香口感更佳,

裡面還有加入酸甜葡萄乾及脆口核桃,使滋味極口感更為豐富,吃幾個就很有滿足感。
結語

健康非油炸的穀類零嘴,搭配牛奶、優格、豆漿、茶飲都很合適,

下午茶或是晚上肚子餓當宵夜都ok,更是看電視追劇與嘴饞時的良伴。
外送
同步刊登