曾與眾多法國名師學藝團隊法國的秘密甜點選用世界食品金牌獎産區的諾曼地牛奶也是法國名廚最愛的諾曼地乳源用傳統古法將牛奶及雞蛋完美的結合製作出最有代表性的法式甜點調製成「入口即化」的口感最佳黃金比例,想將這難得的美味分享給我國國人。高質感黑色外盒與金色絲滑鍛帶包裝猶如精美的生日禮物小心翼翼緩緩拉開黃緞帶,充滿拆禮物般幸福期待的感覺真的很適合將滿滿的祝福心意傳遞給重要的壽星,讓收到蛋糕的人驚喜又感動...若是在我生日的時候有人送我這個,我一定會高興到睡不著!!層層開啟除了可以保護這賦予幸福感動的生日蛋糕也增添了一層又一層拆禮物時的期待與驚喜感**打開盒蓋就可取得切開蛋糕的刀子**「布魯塞爾焦糖可可」延續一貫真材實料的風格選用來自比利時 150 年老牌 CALLEBAUT 的可可豆,以百年傳統古法熟成製作成純度極高的可可醬口感圓潤滑順,吃的到最濃醇的微苦巧克力原味加上法國諾曼地優質產區乳源的 5 星級新鮮奶油製作成香濃又濕潤 Q 彈的可可蛋糕體佐以細緻的甜蜜焦糖夾層,外層再淋上一層濃密的焦糖醬奢侈的將所有甜點控無法抗拒的夢幻頂級原料完美融合的「布魯塞爾焦糖可可」不同於一般人對巧克力蛋糕就是黑森
曾與眾多法國名師學藝團隊法國的秘密甜點

用傳統古法將牛奶及雞蛋完美的結合製作出最有代表性的法式甜點

高質感黑色外盒與金色絲滑鍛帶包裝

猶如精美的生日禮物
小心翼翼緩緩拉開黃緞帶,充滿拆禮物般幸福期待的感覺

若是在我生日的時候有人送我這個,我一定會高興到睡不著!!
層層開啟除了可以保護這賦予幸福感動的生日蛋糕

也增添了一層又一層拆禮物時的期待與驚喜感

**打開盒蓋就可取得切開蛋糕的刀子**
「布魯塞爾焦糖可可」延續一貫真材實料的風格

口感圓潤滑順,吃的到最濃醇的微苦巧克力原味

佐以細緻的甜蜜焦糖夾層,外層再淋上一層濃密的焦糖醬

不同於一般人對巧克力蛋糕就是黑森林或單調慕斯的刻板印象

「布魯塞爾焦糖可可」的多層次香濃彈潤口感超級獨特,成為生日蛋糕的新選擇
法國的秘密甜點主廚 Tony 師傅投身糕點界超過 25 年的時間

絕佳手藝更獲得2005 年法國維也納甜點賽金牌深厚的功夫和超級吹毛求疵的態度

堅持只用最頂級新鮮的進口原料,歷經超過 5000 個小時的研發

丟掉無數個蛋糕,才能成就「布魯塞爾焦糖可可」的大人系獨特口感。

就是有這樣龜毛律以己嚴的甜點師傅,才有現在的甜點王國的滋長與進步...
一層又一層的豐富口感在舌尖化開,讓人一口接一口停不下來,甜而不膩,口齒留香...
濃郁的可可香瀰漫在空氣中,激發起內心深處的甜點魂

圓潤滑順濃醇微苦的巧克力以及濕潤Q彈的可可蛋糕體、細緻甜蜜焦糖夾層,外層再淋上焦糖醬

一層一層令人動容的好滋味化在嘴裡,心裡卻是無限的憾動
香甜不膩,口感紮實、濕潤...真的非常的好吃,也很像布朗尼呢

是一種吃了會讓人充滿幸福與感動的味道...

與週遭親友共同分享,逐一問過都是肯定的回響

害我現在又懷念起它在我嘴裡口齒留香的記憶!!!!!
法國的秘密甜點非常令人驚艷!

無論是 22:1 黃金比例的「諾曼地牛奶蛋糕」「森林莓果佐起士」「北海道生淇淋卷」等

各式精心研發的產品都以看似簡單的外表和讓人驚艷的極香濃且入口即化的口感一炮而紅

堅持法國產地的原料直送,以 22 公升的諾曼地牛奶濃縮成 1 公斤的奶油再製做成諾曼地牛奶蛋糕

沒有達到最好的品質前,決不輕易推出,即使丟掉數百個蛋糕也毫不可惜

為的就是將最完美的蛋糕呈現給每一位顧客。

不僅每月企業團購量破百萬,也曾在「上班這黨事」節目中,以超濃奶香和綿密細緻的口感引起全場驚呼連連。
同步刊登