2016-11-18
走進這間隱身在巷弄裡的【WORTHY活西美式餐飲】是一個能釋放心靈的舒壓空間開業2年多,因價位公道,料理很有特色,在板橋的介壽街闖出名號 店門口擺放著運動娃娃和跑馬燈秀出菜色路過的人很難不對它多望一眼放在門口的立牌小黑板,寫著午間限定的超值午餐 限量的軟殼蟹堡每日限量60讓很多美食節目也多紛紛來採訪(看了隔壁桌一大隻的軟殼蟹趴在漢堡上賣相超好,下次我也要來吃吃軟殼蟹堡)吧台上有兩台電視(轉播運動賽事)來這不僅可以大啖美食也可以盡情的討論賽事往裡走則有兩台飛鏢機,偶而來這射射飛鏢放下一整天的壓力,盡情開懷以車牌裝飾於壁面,木質的桌椅在加上美國旗幟的標誌做為桌巾,美式風格儼然而生出餐口 不想玩飛鏢這裡也有一本本的報章雜誌可供閱讀以下是這次體驗的內容◎體驗內容WORTHY活西美式餐飲:美式創意味蕾饗宴,雙人免費體驗內容包含: 品項數量 德國豬腳佐煙燻肉腸 2選1 美國16OZ沙朗牛排 附主廚濃湯、餐前麵包、鮮奶酪 波特菇豆腐漢堡(蛋奶素) 2選1 山苦瓜漢堡(蛋奶素) 附主廚濃湯、鮮奶酪 可樂 6選2(可續杯) 雪碧 柳橙汁 檸檬紅茶 芬達 黑覺醒(熱)我們選擇了美國16OZ沙朗
是一個能釋放心靈的舒壓空間
路過的人很難不對它多望一眼
限量的軟殼蟹堡每日限量60
讓很多美食節目也多紛紛來採訪
(看了隔壁桌一大隻的軟殼蟹趴在漢堡上
賣相超好,下次我也要來吃吃軟殼蟹堡)
來這不僅可以大啖美食也可以盡情的討論賽事
放下一整天的壓力,盡情開懷
在加上美國旗幟的標誌做為桌巾,美式風格儼然而生
◎體驗內容
WORTHY活西美式餐飲:美式創意味蕾饗宴,雙人免費體驗
(可續杯)
雪碧 柳橙汁 檸檬紅茶 芬達 黑覺醒(熱)
我們選擇了美國16OZ沙朗牛排和山苦瓜漢堡(蛋奶素)
先上桌的是玉米濃湯和飲品(可續杯)
特級紅酒醬+沙拉+炸薯泥
看看這散佈均勻油花,不用上高級餐廳在這就可以享受高級品質
讓肉質有著香嫩鮮甜的口感
不用多餘的醬料,只要灑上些許的玫瑰塩
帶有嚼勁的口感,讓美味隨著咀嚼在口中竄開
結果回家才發現肉的顏色拍不好(已經來不及了)
網友們把它想成是粉紅的喔~是粉紅的顏色喔(而且不帶血水)
(實在是太對不起這麼好的牛排)
在淋上黃澄澄的蜂蜜芥末醬
(山苦瓜切片後,再結合蛋液與香料先煎後烤)
剛入口有點微苦,但隨即而來卻是甘甜的滋味
絕妙搭配出苦甜交錯的衝突感,口感清爽.值得一嚐
(我居然整塊吃光光了)
最後以甜而不膩的鮮奶酪為此餐畫下完美句點
而美國16OZ沙朗牛排,肉片厚度夠厚,油脂分布均勻
吃起來不乾澀,有韌性,口感香甜多汁,愛好牛肉者不妨一試
WORTHY活西美式餐飲
新北市板橋區介壽街20號
02-2258-6906
週二至週五,11:30~14:30,17:30~22:30
週六至週日,11:30~22:30 (每週一公休)