2014-06-26 52 瀏覽
這天跟小Q媽一起帶著兩枚小人去聽故事,聽完以後住在五股的小Q媽帶我來吃道地的好吃牛排啦!!!小Q媽說這間牛排的生意非常好,我忘了拍外觀~其實外頭就是一個小餐車~~內用的座位也很一般般~但很難想像在平日晚上的六點多,生意就已經好到內用外帶都在排隊啦!!!就只賣這四樣~~~~~價位我覺得算是很小吃價了,大概只有牛排比較貴~我的雞排才130元~我覺得很便宜耶!!!!紅茶跟玉米濃湯是一般般,但可以一直續還蠻不賴的嚕!!!! 牛排(雙醬)友人說醬汁是張家牛排的強項,所以這是黑胡椒&蘑菇雙醬的牛排啦!!!!這裡的麵條也不錯,吃起來Q度蠻好的~~~~搭著醬汁一起吃很不賴唷!!!友人說這天吃到的牛肉筋有點多,她們說牛排的品質有時候比較不那麼一定~~偶爾吃到的口感就沒那麼優啦!!!雞腿排(蘑菇醬)我因為怕小樂不敢吃辣,所以就只選了蘑菇醬~~~~~這裡的雞排還算蠻大一個,而且皮煎得非常的脆~~~雞腿肉吃起來肉質很軟嫩~~~醬汁真的是這裡的強項,跟我一般在外頭吃到的蘑菇醬很不一樣~~吃起來不會膩搭著麵跟雞排一起吃,真的會忍不住一口接一口哩!!!!這天我還在外帶了一個雞腿排給小樂當消夜,結果這小子吃完一整份的

就只賣這四樣~~~~~

紅茶跟玉米濃湯是一般般,但可以一直續還蠻不賴的嚕!!!!

牛排(雙醬)

雞腿排(蘑菇醬)

我因為怕小樂不敢吃辣,所以就只選了蘑菇醬~~~~~

這天我還在外帶了一個雞腿排給小樂當消夜,結果這小子吃完一整份的麵&半個雞腿排~~~可見小樂也很愛啦!!!

這裡的蘑菇醬汁真的好吃,雞腿排我覺得表現得我也很喜歡~~~還有看似不起眼的麵條搭著醬汁吃也很讚呢~~~~住在五股區的朋友,有機會可以來試試看嚕!!!!

【張家牛排】

新北市五股區明德路11號(德音國小旁)

2012-10-14