2K
2014-11-17 124 瀏覽
說到基隆廟口其實我對他根本就沒有什麼印象!好像很久以前去過一次 是陰雨綿綿的天氣沒想到這次過年來到這邊,依舊是陰雨綿綿!!! 不過基隆廟口的店家可沒有閒著。因為過年大家都萬眾齊發?! 所以即使時間已過用餐時間 人還是擠擠擠來到基隆廟口,一定最重要的要先來拜拜啊!!! 有拜有保佑 沒拜。。。。。恩。。也不會怎樣啦拜完拜 正巧可以吃吃外面的攤販哈哈>>店名:羊妹妹滷肉飯地址:基隆廟口27-1攤 (同樣也都在同一區塊內)要不是我吃太飽,我真的是想要全部羊肉商品一網打盡啊!不過冷靜下來我還是只點了大家最推薦的羊肉魯飯。25元 (之類的)其實我ㄧ直很好奇因為羊肉的腥味很重,實在不知道到底如何把腥味重的東西拿來當魯肉飯 還可以讓大家稱讚尖起來的飯上面拌著羊肉醬汁 裡面有五香味道配上沙茶味道其實完全的把羊騷味給蓋掉了 裡面拌著羊肉碎肉其實口感也還是在!讓我速速的就吃完了一整碗!!好溜 以上就是我這次去基隆的心得報告! 速速閃人~~~(掰勒威我剛剛喝到酸掉的牛奶。。。。。。。)

沒想到這次過年來到這邊,依舊是陰雨綿綿!!!

拜完拜 正巧可以吃吃外面的攤販哈哈>>

店名:羊妹妹滷肉飯

地址:基隆廟口27-1攤 (同樣也都在同一區塊內)

要不是我吃太飽,我真的是想要全部羊肉商品一網打盡啊!

讓我速速的就吃完了一整碗!!