夏天也想吃炸雞但是又怕太油膩嗎愛吃又怕吃不下的朋友繼光香香雞推出了最新版本喔 有些滋味,會讓你無論身在何處都常掛在嘴邊難以忘懷 香香雞就是這樣,總是佔據你心中一角,堅持新鮮的製造美味走在路上看到熟悉的大紅色招牌,聞到撲鼻的香味常常有人不自覺的嘴角上揚 加快腳步,就想快快吃到這感動的味道!繼光香香雞採直營模式,門市展店數驚人,從北到南都吃的到 更跨海飄香、帶袋香傳。(以上文字取自官網)基本款就是香香炸雞 也很火紅的鮮炸魷魚墨魚甜不辣 杏鮑菇 雞軟骨等等最新最適合夏天來品嚐的就是百變香香雞啦有六種醬料可以選擇店內也販賣飲料可以搭配 產品都是現場炸 透明櫥窗直接給你看沒問題~ 炸好了就放在旁邊瀝油 小份的香香炸雞是150公克 大份的是275公克百變香香雞的份量大概是100公克左右 現點現做的百變香香雞好囉 隨手拿的杯子盛裝 底下是滿滿的生菜 上方則就是招牌商品 香香炸雞囉雖然說是比小份少 大概也有個10來塊 做為小點吃剛剛好~香香炸雞真的不虧是繼光香香雞的招牌不用太多的裹粉 直接傳達雞肉的新鮮 選用雞胸肉和辛香料加以醃漬 所以就算是油炸品卻不油膩而且充滿肉汁 現點現炸不回鍋單吃就

夏天也想吃炸雞

但是又怕太油膩嗎

愛吃又怕吃不下的朋友

繼光香香雞推出了最新版本喔

(以上文字取自官網)
基本款就是香香炸雞 也很火紅的鮮炸魷魚
墨魚甜不辣 杏鮑菇 雞軟骨等等
最新最適合夏天來品嚐的

就是百變香香雞啦
有六種醬料可以選擇
店內也販賣飲料可以搭配

產品都是現場炸 透明櫥窗直接給你看沒問題~

炸好了就放在旁邊瀝油

小份的香香炸雞是150公克 大份的是275公克

百變香香雞的份量大概是100公克左右

現點現做的百變香香雞好囉

隨手拿的杯子盛裝 底下是滿滿的生菜

上方則就是招牌商品 香香炸雞囉
雖然說是比小份少 大概也有個10來塊 做為小點吃剛剛好~
香香炸雞真的不虧是繼光香香雞的招牌

不用太多的裹粉 直接傳達雞肉的新鮮

選用雞胸肉和辛香料加以醃漬 所以就算是油炸品

卻不油膩而且充滿肉汁 現點現炸不回鍋

單吃就覺得很美味

六種醬料裡選了黃金芥子醬 聽說泰式酸辣醬也很受歡迎呢
帶著清爽的嗆口辣度

又不會太過頭 正對我的胃口!
直接倒進杯子裡就可以享用囉

今年夏天 像吃點炸的又有怕太油膩嗎

就選擇繼光香香雞的清爽多種醬料可選擇的

百變香香雞吧~
外帶
繼光香香雞又出新花招囉~前陣子才吃了新鮮又美味的"香草魴魚",沒想到這麼快又有新品可以嘗鮮嚕~ 我又光臨繼光香香雞大坪林店啦~因為大坪林店離我住的地方比較近,晚上想吃宵夜很方便,路程只要10分鐘 今天的宵夜主角就是"百變香香雞"一杯售價$75,有六種醬料可以任選 六種醬料都蠻吸引我的,猶豫不決之下,只好詢問店員的意見囉~店員建議我們嚐嚐看輕香柚子醬 店員等我們選好口味後,就開始備料,準備把雞塊丟進油鍋炸我最喜歡繼光香香雞現點現炸的作法堅持不回鍋,雞塊才能保有外酥內多汁的口感每回來訪都是清澈可見底的油,乾乾淨淨,消費者看在眼哩,肯定大加分 新品百變香香雞是用杯裝的,很特別唷~先在杯子底下放一些鮮脆生菜,再把炸好香香炸雞層層堆疊 最後再蓋上杯蓋,就完成囉~至於調味醬呢~店員會另外給,不是事先加下去的喔~ 另外還點了我最愛的蒜脆杏鮑菇 東西一拿到手,我們快馬加鞭衝回家,深怕炸雞冷掉就不好吃了柚子醬、叉子跟食用秘訣通通準備好啦~ 第一步驟,先品嘗香香雞的原味第二步驟,蓋上杯蓋,把香香炸雞與生菜均勻搖晃接著第三步驟,倒入醬汁,然後就可以開心享用囉~ 不用大口吸氣就能聞到清香的柚子味,好香好好聞
繼光香香雞又出新花招囉~

我又光臨繼光香香雞大坪林店啦~

今天的宵夜主角就是"百變香香雞"

一杯售價$75,有六種醬料可以任選
六種醬料都蠻吸引我的,猶豫不決之下,只好詢問店員的意見囉~

店員建議我們嚐嚐看輕香柚子醬
店員等我們選好口味後,就開始備料,準備把雞塊丟進油鍋炸

我最喜歡繼光香香雞現點現炸的作法

堅持不回鍋,雞塊才能保有外酥內多汁的口感

新品百變香香雞是用杯裝的,很特別唷~

先在杯子底下放一些鮮脆生菜,再把炸好香香炸雞層層堆疊
最後再蓋上杯蓋,就完成囉~

至於調味醬呢~店員會另外給,不是事先加下去的喔~
另外還點了我最愛的蒜脆杏鮑菇
東西一拿到手,我們快馬加鞭衝回家,深怕炸雞冷掉就不好吃了

柚子醬、叉子跟食用秘訣通通準備好啦~
第一步驟,先品嘗香香雞的原味

第二步驟,蓋上杯蓋,把香香炸雞與生菜均勻搖晃

接著第三步驟,倒入醬汁,然後就可以開心享用囉~
不用大口吸氣就能聞到清香的柚子味,好香好好聞喔~
新鮮生菜的脆與香酥炸雞超速配

加上柚子醬的調和,呈現完美絕妙的口感

輕爽的柚子醬有解膩的效果,搭配生菜一起食用,炸雞也能吃的很健康XD
除了有新鮮生菜,還可以找到一顆顆營養的葡萄乾
最後吃到剩下生菜,有柚子醬的加持,讓無味的生菜瞬間變好食

不過說真的啦~這一杯的香香雞不多喔!!!

而且我的炸雞幾乎都是帶骨居多

因為我們家司機是肉食主義者,所以一定要多買一份,不然會吃不夠
不管單吃原味或是沾醬的百變香香雞,都各有風味

因為我還蠻喜歡柚子醬的味道,所以我另一份是沾著剩下的柚子醬一起吃

還好另一份炸雞的骨頭就不多了:)
阿阿阿!!!差點忘了最重要的,繼光香香雞所使用的杯子是安全的
耐熱至100~140℃耐酸鹼、耐化學物質、耐碰撞、耐高溫,在一般食品處理溫度下較為安全

哈哈,因為我也跟很多消費者一樣,關心塑化劑的問題,就上網查了一下
同場加映我最愛的杏鮑菇

上次忘了買,這回就記得囉XD
外皮薄又酥脆,包覆在裡面的菇菇肥美多汁呀!!
看到沒?超Juicy的啦

繼光香香雞這次推出的百變香香雞很合我的胃口

尤其柚子醬最適合炎熱夏天,酸酸甜甜開胃又解膩雖然我們家司機這個怪人還是覺得原味卡好吃

不過口味偶爾百變一下不是很好嗎?

吃過了回韻輕爽香甜柚(輕香柚子醬)口味,下次要換嘗試泰式酸辣醬

繼光香香雞 (大坪林店)

電話:02-29112872

店址:新北市新店區建國路268號1樓B103櫃

營業時間:一至四12:30-22:00

五、六12:30-22:30;日 12:30-22:00

外帶
從小我對炸物就特別喜愛,尤其是平民小吃鹹酥雞,更是讓我百吃不膩曾經有一段時間幾乎每天吃,那時候真的肥了不少不過那是因為在炸雞店打工,所以才會天天吃離職之後,我對炸物一樣很熱愛,但是沒那麼誇張到每天吃就是了XD 應該很多人對炸物很沒有抵抗力吧~我想而且鹹酥雞跟雞排根本是消夜良伴只要到冬天,我吃炸物的慾望就會提升到100% 剛好我跟我家司機最合的地方就是都愛吃炸的搬來台北住之後,我首次光顧的炸雞店就是「繼光香香雞」 品牌故事源自台中的炸食名店「繼光香香雞」。1973年創立第一家門市繼光店搶眼的大紅色招牌佇立在臺中市的繼光街口台中繼光商圈為過往商旅和莘莘學子交通轉運站,當時創辦人黃錦昌,每傳遞一份香香雞,便獻上最真誠的笑容在光陰中,黃錦昌先生從情感中發現,這種分享、歡樂的態度,正是繼光香香雞的精神熱騰騰的炸雞香氣撲鼻,瀰漫在每個排隊的客人間,這是香香雞全省第一家店,譜下台中在地小吃經典的第一站直到2002年轉型為直營店,開始往北上展店 第一次光顧「繼光香香雞」時,我真的覺得他們算是炸雞店界的LV 就我去過的3家分店,每一家服務態度都很好,店員們總是熱情又充滿活力店面的裝潢跟食物的包裝紙袋都

曾經有一段時間幾乎每天吃,那時候真的肥了不少

不過那是因為在炸雞店打工,所以才會天天吃

應該很多人對炸物很沒有抵抗力吧~我想

而且鹹酥雞跟雞排根本是消夜良伴

只要到冬天,我吃炸物的慾望就會提升到100%

剛好我跟我家司機最合的地方就是都愛吃炸的

搬來台北住之後,我首次光顧的炸雞店就是「繼光香香雞」
品牌故事

搶眼的大紅色招牌佇立在臺中市的繼光街口

直到2002年轉型為直營店,開始往北上展店

店面的裝潢跟食物的包裝紙袋都很有質感,很難跟傳統的炸雞店聯想在一起

再來就是價格方面,也比其他炸雞店貴了一些些

然後餐點選擇性又少,偏偏「繼光香香雞」就是成功的吸引許多老顧客不斷回籠
他們家的產品,我最愛的就是蒜脆杏鮑菇,超好吃的啦 杏鮑菇又多汁又夠味

不過一份要55元,只能久久來解饞一下
「繼光香香雞」的企業理念是"恆心"能致遠,"用心"深耕耘,"創新"求突破,以永續經營為企業責任

沒錯沒錯~一家公司要不斷的創新,求突破,好還要更好,才能屹立不搖

這次就是要來品嘗一下「繼光香香雞」研發的新產品"香草魴魚串炸"
今天的店員只有一位,要負責點餐又要負責油炸~真辛苦
很多炸雞店都是先炸好,擺在檯子上供客人挑選,等客人要買的時候再回炸

「繼光香香雞」是採現點現炸的方式,對某些趕時間的客人來說,可能會有點不便

不過我個人還蠻喜歡這種方式,既新鮮又衛生

以前我常在宜蘭炸雞攤買到酸掉的炸物,夏天機率最高

所以阿~還是現點現炸最安心
油炸區採用透明玻璃櫥窗,油炸過程完全透明化
我第一次買「繼光香香雞」時,看到檯面上空蕩蕩的,還以為店家賣完要收攤了咧XD
終於等到熱騰騰,現炸的香香炸雞出爐囉~

香香雞是採用卜蜂、東峰等優質大廠當日產出的雞胸肉

由數十種辛香料細膩醃漬,粉嫩入味後現點現炸,不再回鍋

外酥內彈牙的多汁口感,再灑上以中藥調味特製而成的胡椒粉,香氣十足的獨特風味
香香炸雞的份量都有經過機器秤重,不會吃虧也不會佔便宜XD

小份150公克$60

大份275公克$110

以前都沒有很認真去看待大小份的問題,現在突然發現,好像買兩份小的比較划算捏
我們的"香草魴魚串炸"好囉~

椒麻塔塔兩種口味,所以分成兩個紙袋裝

在環保人士看來,這樣一點都不環保

但是在消費者看來,是非常貼心的

炸物一定要趁熱吃才好吃,可惜「繼光香香雞」沒有內用座位

我們只好一路急速狂飆奔回家
"香草魴魚串炸"外觀呈現完美的金黃色澤,外皮炸的非常酥脆
搭配泰式風味的椒麻醬,口感清爽又開胃,

炎熱的夏天就愛這一味我很喜歡他們椒麻醬的味道,微辣又不過嗆,搭配魴魚,很有畫龍點睛的效果
香酥脆的金黃外皮也是一絕,少裹一層太薄,多裹一層又太厚

裹粉的拿捏真的很重要,會影響到整個口感

而且阿~我才咬一口就能吃到魴魚,是否真材實料,第一口就能見真章

這串"香草魴魚串炸"比我想像中還要有水準呢~
夾著微微的香草氣息,清爽酸辣的椒麻醬

魚肉細緻鮮甜,紮實又不過硬,它竟然默默收服了我的味蕾

一串35元的價位說貴不貴,說便宜好像又有點貴

我個人還蠻推薦大家可以嘗鮮看看,搞不好會跟我一樣,吃完之後還想回購
這一串是塔塔醬口味

塔塔醬最常在美式餐廳出現,用來搭配海鮮類的炸物可說是最佳組合

也有很多餐廳都把塔塔醬當作沙拉醬使用
夏天吃炸物難免會感到燥熱,覺得太過油膩,塔塔醬的微酸其實還蠻解膩的

或許會嫌棄這串魴魚小巧纖細,只要嘗上一口,就能感受到意猶未盡的好滋味
我家司機是食肉怪,對於肉類完全無法自拔

所以就順便外帶一份香香炸雞囉~
我們不是第一次吃香香炸雞了,所以對他們家的炸雞很有信心

冰友們,看看這塊炸雞的皮肉比例,皮薄肉多就算了,還很軟嫩多汁

貴雖貴,至少不用擔心一包雞塊買回家,幾乎都在吃粉跟皮

而且現炸絕對有差,口感上就贏很多了

記得要趁熱趕快吃唷~冷掉後會變得有點乾硬
猜猜這杯看起來黑嚕嚕的是啥?
它是「繼光香香雞」的特級新品"義式墨魚甜不辣"

很酷吧~第一次看到墨魚甜不辣

是說,外觀黑成這樣,要是我的話,肯定會猜是竹炭

原本以為只有表皮是墨魚黑,沒想到是整個黑到底,從裡到外都是黑色的

最厲害的可不是顏色,是味道

魚漿與墨魚完美融合,海味加倍

外皮酥脆,內在軟Q,在嘴裡咀嚼時,墨魚味很明顯呢

從台中繼光街口起家的炸雞攤,搖身一變成為來台中必吃的道地小吃

香傳1973年的感動,堅持不偷工減料,堅持新鮮的製造美味

為了滿足各類挑剔的嘴,專研各種食材的美味,多角化經營求新求變

我平常就很喜歡吃魴魚,魴魚的肉質細緻鮮甜且無刺

不管是沾塔塔醬還是椒麻醬,都各有不同的風味

醬料味道濃郁鮮明,卻絲毫沒有搶走魴魚的原味

尤其是它外酥內嫩的香脆口感,讓我很滿意呢!!

每個人口味不同,還是要以自己嘗過為準唷

繼光香香雞1973 (大坪林店)

電話:02-2911-2872

店址:新北市新店區建國路268號1樓