這個夏天不知道吃掉了多少布丁奶酪類甜點尤其現在網購宅配好方便 直接寄到家 不用頂著大太陽出門這次的兩盒奶酪是甜蜜品味so sweet的很喜歡他們包裝盒的顏色 加上點點設計更活潑可愛當然一定要選綜合風味的組合一盒裡面有六個奶酪這次兩盒裡面總共有八個口味 有幾個是重複到的每個奶酪包裝都很完整仔細 醬料包也獨立包裝他們家的奶酪純手工製作 使用純牛奶跟鮮奶油完美比例調和不添加防腐劑 香精那些化學原料現在人很重視食安 吃起來健康安心很重要他們家的奶酪吃起來口感比較Q彈 覺得是介於奶酪跟布丁中間的口感 不是入口即化那種吃起來甜度不高 冰冰涼涼吃很爽口而且一點也不油膩我最喜歡這種有加料的奶酪!看看這滿滿的紅豆選用屏東萬丹紅豆 每一顆都很飽滿沒有過於軟爛吃起來甜而不膩 我很喜歡這個口味偏果醬的百香果口味酸酸甜甜 還吃的到百香果籽的口感 很適合夏天這款也是我很愛的一款夏天就是要吃芒果阿!!!除了果醬的口感還吃的到果肉非常適合夏天這款是我最愛的一款 長輩也都很喜歡濃郁的芝麻香氣鎖在奶酪裡 這款我覺得吃起來有比較綿密芝麻的香濃在嘴裡飄香 養生又美味深情可可大家吃了會有很熟悉的親切感因為是用阿華田製作而成濃醇

這個夏天不知道吃掉了多少布丁奶酪類甜點

他們家的奶酪純手工製作 使用純牛奶跟鮮奶油完美比例調和

不添加防腐劑 香精那些化學原料

現在人很重視食安 吃起來健康安心很重要

吃起來甜度不高 冰冰涼涼吃很爽口而且一點也不油膩

我最喜歡這種有加料的奶酪!

看看這滿滿的紅豆

選用屏東萬丹紅豆 每一顆都很飽滿沒有過於軟爛

吃起來甜而不膩 我很喜歡這個口味

偏果醬的百香果口味

酸酸甜甜 還吃的到百香果籽的口感 很適合夏天

這款也是我很愛的一款

夏天就是要吃芒果阿!!!

除了果醬的口感還吃的到果肉

這款大人小孩應該接受度都很高

選用有機黑糖 沒有過重的黑糖香

天然的成分要吃下去後 自然的香氣才會在嘴裡蔓延開來

這個真的是很真心又真材實料

看到表面上滿滿的香草籽了嗎?

滑順軟Q又香醇

【後記】:

每一款奶酪都各有特色

可以看個人口味來做選擇

他們家奶酪吃起來爽口不甜膩

很適合夏天吃

不過因為沒有添加防腐劑或化學原料

所以建議大家要盡快食用完畢~
外送
同步刊登
夏天到了就想吃些冰冰涼涼的甜點阿~蛋糕餅乾固然不錯,但是熱辣辣的天氣還是來點滑順好入口的吧~這次分享的就是很適合夏天品嚐的布丁奶酪囉!【甜蜜品味 so sweet】專營販售布丁奶酪,以電話 or LINE 訂購。店家堅持使用天然原料,以純手工製作,無添加防腐劑、香精等化學原料。▲冷藏宅配到貨,不過外盒本身是可以組成提盒式的樣子,送人也很方便。▲另外也有附上提袋,湖水綠色調很柔和順眼。▲另外會附上店家的DM,裡面有商品的介紹及訂購方式。▲注意事項▲一盒裡面有六個布丁奶酪,不過其實店家總共有八種口味。分別為:純真原味、真心香草、深情可可、美好黑糖、純粹芝麻、相思紅豆、元氣桑椹、黃金光芒。味道都不錯,不過以下就分享幾個又子個人比較喜歡的口味~純粹芝麻▲布丁奶酪的盒頂上都會貼上口味的標示,打開後裡面還有一層封膜保持新鮮。▲濃郁奶香伴隨著芝麻香氣,吃得到許多芝麻顆粒,微甜不膩口。深情可可以阿華田製成的可可奶酪,最底層還一層顏色較深的可可,巧克力味還蠻濃郁的,Q彈不油膩,是大小朋友都會喜歡的口味。黃金光芒另外還有水果口味的布丁奶酪,店家是另外提供水果醬包,裡面不是濃縮果汁,而是真的可以看見水果果粒
夏天到了就想吃些冰冰涼涼的甜點阿~

蛋糕餅乾固然不錯,但是熱辣辣的天氣還是來點滑順好入口的吧~

這次分享的就是很適合夏天品嚐的布丁奶酪囉!

▲另外也有附上提袋,湖水綠色調很柔和順眼。
▲另外會附上店家的DM,裡面有商品的介紹及訂購方式。
▲注意事項
▲一盒裡面有六個布丁奶酪,不過其實店家總共有八種口味。

分別為:純真原味、真心香草、深情可可、美好黑糖、

純粹芝麻、相思紅豆、元氣桑椹、黃金光芒。

味道都不錯,不過以下就分享幾個又子個人比較喜歡的口味~
純粹芝麻

▲濃郁奶香伴隨著芝麻香氣,吃得到許多芝麻顆粒,微甜不膩口。
深情可可
以阿華田製成的可可奶酪,最底層還一層顏色較深的可可,

巧克力味還蠻濃郁的,Q彈不油膩,是大小朋友都會喜歡的口味。
黃金光芒
另外還有水果口味的布丁奶酪,店家是另外提供水果醬包,

裡面不是濃縮果汁,而是真的可以看見水果果粒的!

而水果口味是依照季節不同而提供不同的水果,芒果是夏季才有的。
▲芒果給得很大方,顆粒很多,酸酸甜甜的很順口,跟奶味濃郁的奶酪還蠻搭的!
元氣桑椹
桑椹口味的則是春季(4~5月)才有販售。

桑椹果粒一樣很多,與芒果相比的話味道偏酸,

但是搭配上微甜的奶酪後可以中和酸度,吃起來比較清爽。
相思紅豆
採用來自屏東的紅豆,粒粒飽滿,熬煮得鬆軟綿密,口感層次豐富。

除了芝麻之外,個人覺得紅豆跟奶酪也是超搭的一個口味!

結論

奶酪吃起來沒有粉味,另外像是香草口味也不是使用香精,

而是採用天然的香草莢(看得出一粒粒黑色的香草),

還有水果口味的也是使用「真的」水果,吃得出店家用料實在、真材實料。

炎炎夏日午後不想再吃刺激的剉冰,

可以考慮來杯【甜蜜品味 so sweet】令人幸福滿滿的奶酪唷!
外送
同步刊登