2024-06-22
經年累月的出差,住了不少飯店,也吃了不少在地便當、在地美食,就讓我們一間一間分享、吃遍台灣了👌這天來到新北林口 崇林國中這附近工作,找了間算是不難停車的「林口牛肉麵」來嚐嚐。整體呈現是中規中矩,出外人吃個粗飽是可以的,然後我們的感覺是麻醬麵遠比招牌牛肉麵好多了XD,小小不負責任的看法僅供參考滷味放置在櫥窗內,上面明碼標價👌用餐期間店內高朋滿座,用餐環境很居家林口牛肉麵的菜單底加啦,最新作完整資訊請依店家現場為主有點牛肉麵的朋友,在交付菜單之後可以來這裡拿取酸菜,喜歡吃辣辣的朋友也可以在這裡取得辣勁十足的辣椒醬來看看我跟同事們這天的午餐~牛肉麵 (中)充滿淡淡醬油香氣的湯頭、略帶Q度的麵條、頗嫩口的牛肉、以及些許點綴的蔥花是林口牛肉麵的呈現樣貌乾麵 (大)這裡的乾麵蠻吃肉燥的香氣還有味道,整體的呈現算是中規中矩麻醬麵 (大)這是我們這天享用到最喜歡的食物,攪拌均勻後滿滿的芝麻香算是不錯的魯肉飯這裡的乾麵蠻吃肉燥的香氣還有味道,魯肉飯當然也是如此,說了點廢話XD,整體的呈現算是中規中矩水餃10個,頗紮實的水餃,沾點醬油提提味會更好吃,喜歡辣辣的朋友可以在酸菜的旁邊找到辣勁十足的辣椒醬這天我
這天來到新北林口 崇林國中這附近工作,找了間算是不難停車的「林口牛肉麵」來嚐嚐。整體呈現是中規中矩,出外人吃個粗飽是可以的,然後我們的感覺是麻醬麵遠比招牌牛肉麵好多了XD,小小不負責任的看法僅供參考 滷味放置在櫥窗內,上面明碼標價👌 用餐期間店內高朋滿座,用餐環境很居家 林口牛肉麵的菜單底加啦,最新作完整資訊請依店家現場為主 有點牛肉麵的朋友,在交付菜單之後可以來這裡拿取酸菜,喜歡吃辣辣的朋友也可以在這裡取得辣勁十足的辣椒醬 來看看我跟同事們這天的午餐~ 牛肉麵 (中)
充滿淡淡醬油香氣的湯頭、略帶Q度的麵條、頗嫩口的牛肉、以及些許點綴的蔥花是林口牛肉麵的呈現樣貌 乾麵 (大)
這裡的乾麵蠻吃肉燥的香氣還有味道,整體的呈現算是中規中矩 麻醬麵 (大)
這是我們這天享用到最喜歡的食物,攪拌均勻後滿滿的芝麻香算是不錯的 魯肉飯
這裡的乾麵蠻吃肉燥的香氣還有味道,魯肉飯當然也是如此,說了點廢話XD,整體的呈現算是中規中矩 水餃10個,
頗紮實的水餃,沾點醬油提提味會更好吃,喜歡辣辣的朋友可以在酸菜的旁邊找到辣勁十足的辣椒醬 這天我們是在吃飽之後走過去對面的麥當勞吃個蛋捲冰淇淋,再走回來到車子附近,發現林口牛肉麵的營業時間立牌,就順手拍起來👌 ●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與蝦米龍無關,消費前請另外參閱其他網路資訊
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●網站內的照片、文字等等均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米。轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明作者訊息。本網站圖文創作,均為創作者之著作權,並委由周于舜律師協助保護之。
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
●#台灣 #臺灣 #台南 #台南市 #台南美食 #台南午餐 #台南晚餐