2K
    千萬不要現在跟我說我現在上文章對你們很壞!!!不 我一點都不壞因為我現在不是誘惑文>>>而是現在你去還可以吃的到啊!!!SEE~~~~我是不是很有良心!!而不是放火之後又不滅火XDDDDD不過胖了真的不能怪我!!我最近也是發現微微的增肥了......於是又要更加緊運動啦!!!!!要不然怎麼繼續吃走天下店名:阿博豆漿店地址:高雄市左營區左營大路357號電話:07-5851250營業時間:20:30 ~ 8:30 禮拜天公休 阿博不知道是不是真的是個博士~因為扛棒上面就是一個小搏士啊!可能阿博是做早餐的博士唷突然害我好想認識阿博喔!!!!!不過他們家是做睌上淩晨到早上,如果你早上太晚來還買不到呢!(這時候真的是必須說早起的鳥兒有蟲吃啊!) 他們家的品項說不上特多,但是也不少!很基本,但也不會過貴的價位豆漿。20元因為我們是內用,所以說店家用碗裝由於一直在煮熱豆漿,所以說上桌的時候是非常燙口的,但是我竟然忘記跟店家說要調整糖度,以致於這碗豆漿對我而言喝起來有點過甜這個純粹是我個人失誤!跟店家的豆漿絕對無關 九層塔蛋餅。35元有沒有感覺我最 近都在吃九層塔蛋餅?

千萬不要現在跟我說我現在上文章對你們很壞!!!

我一點都不壞
因為我現在不是誘惑文>>>而是現在你去還可以吃的到啊!!!
SEE~~~~
我是不是很有良心!!而不是放火之後又不滅火XDDDDD
不過胖了真的不能怪我!!
店名:阿博豆漿店
地址:高雄市左營區左營大路357號
電話:07-5851250
營業時間:20:30 ~ 8:30 禮拜天公休

可能阿博是做早餐的博士唷
突然害我
好想認識阿博喔!!!!!
不過他們家是做睌上淩晨到早上,如果你早上太晚來還買不到呢!
(這時候真的是必須說早起的鳥兒有蟲吃啊!)

他們家的品項說不上特多,但是也不少!
很基本,但也不會過貴的價位
豆漿。20元
因為我們是內用,所以說店家用碗裝
以致於這碗豆漿對我而言喝起來有點過甜
這個純粹是我個人失誤!跟店家的豆漿絕對無關

九層塔蛋餅。35元

有沒有感覺我最

近都在吃九層塔蛋餅?

而且都是集中在左營區哈哈
其實這兩家店的距離還不遠呢,但是我覺得吃起來是各有各的口味

是採用古早味蛋餅而不是一般的餅皮,但是他把古早味蛋餅弄得非常的厚實
呈現有點晶瑩剔透的感覺
有些地方
微焦,但是並不影響口感
吃起來相當的有彈性,很軟Q

而且重點是你有發現他們家份量還不少嗎???
說真的吃完整個其實很飽
而蛋不顯露在外表,而是淺藏在蛋餅之中

我覺得他們家最厲害的是他們家的胡椒!
配上九層塔吃起來,有再吃鹽酥雞的味道,真的!只差那九層塔沒有下去炸而以
(老闆請給我一份鹽酥雞)
他們家的胡椒粉不單單是增添一點辣味,還有增添鹹度
讓我不自覺好像自己在吃鹽酥雞般的順口

非常喜歡這種味道

蔬菜蛋餅。35元

做法跟九層塔蛋餅一樣,重點在於內容物!
內容物是高麗菜配上一些生菜的樣子!

因為我只有吃一塊,所以無法清楚的判斷出裡面到底除了高麗菜這些之外還有什麼
不過相較於九層塔比較重口味,蔬菜則是比較清淡
其實若非我們家兩姐妹都是重口味的,其實這個蔬菜蛋餅真的當早餐是既清爽又健康的
但是偏偏我們第一口就吃了九層塔蛋餅
所以就覺得這蔬菜蛋餅略顯失色而且無味

卻在吃下最後一口以後才想到.....阿 可以加胡椒啊(敲腦袋)
好了,你們如果還沒睡肚子咕咕叫的 千萬不要怪我
因為我要來去睡覺了!!!!
我要很不負責任的說股拜溜

2013-11-27
5 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 九層塔蛋餅