2K
2014-11-23 74 瀏覽
燈塔美式酒館。地址:高雄市左營區富國路239號電話:07-5592614營業時間:平日=>18:00 ~ 2:00 假日=>18:00 ~ 3:00這已經不是我第一次來這裡了,之前就跟瑋寶來過了!!! 每次來 總是人多到不行,但是我們每次來 都已經是吃完晚餐 好晚好晚才過來,所以說我沒有吃過他們家的餐點~這次寶貝葳想要來這裡吃, 我當然是一定要帶她來享用一番啊 ((哈哈 順便讓自己吃吃他家的主餐))燈塔 我深深覺得只要沒有事先訂位,一定在週末假日都是沒位置的,像我們約莫8點去我原先以為人應該還不會太多,沒想到我錯了!! 挺多人在裡面看亞運轉播~~((我也想看))只是 室內區沒位置了 只好請小姐 等有位置在幫我們換位置~((不過一直到我們吃完離開 都沒有換位置,所以我也無緣進去裡面拍照給大家看))但是好湊巧的是 每次都坐在同一個位置! 雖然這種天氣坐在戶外也挺舒服的,只是室外有點麻煩就是說~煙味可能會比較重!!!! 今天去蠻好的,因為完全沒有這種問題 ~ 外國人依舊很多,我真的覺得這裡的店員 英文真的狠好耶~可以應對自如 ((要是我的話 應該還是無法吧 幾百年沒說英文了)
燈塔美式酒館

地址:高雄市左營區富國路239號

電話:07-5592614

只是

室內區沒位置了 只好請小姐 等有位置在幫我們換位置~

煙味可能會比較重!!!!

可以應對自如 ((要是我的話 應該還是無法吧 幾百年沒說英文了))

他們都會有一道特餐 像我們今天來 今日特餐是=>

義式臘腸烤雞肉起司三明治 附薯條 或 沙拉 180元

超級超值的啦!

不過因為感覺來美式酒館 一定要給他來份薯條先!!!

所以我們就決定點薯條

雖然他在特價,但是他完全不碼虎耶 沒有因為是特價品 而東西減少份量 或者是亂做

你看他三明治裡面的東西相當的豐富~

烤雞本身相當的肥厚鮮嫩,不是薄薄一片 也不是切絲 是整個很大塊這樣,所以蠻有香味的!

而他的臘腸 就真的是像肉乾一樣薄薄的~

但是 薄薄的 香氣可不少! 越嚼越香~~~越嚼越濃的味道 !

而薯條~ 我是建議早點食用完畢! 一剛開始炸出來狠香很脆!

但是放久了之後 就真的是沒那嚜好吃~

再來

就是 我的 香煎牛肩條肉 280元

好啦我承認我有個壞習慣,我都會想說.......除非是大牛排店他們弄出來的牛肉 吃約3分 5分 才應該會比較好吃

沒想到~~~~~

他們家的 也很好好好好好好好吃耶~~~~~~~~

他的肉 碳烤的味道相當的香, 上面的烤紋 好美,讓我有一小幾秒都在盯著他的烤紋看!!!

肉本身還有些血水的部份,但是 味道卻因為如此便的更香甜,

也不會變成牛肉乾! 牛肉乾的肉 我就真的只能塞牙縫 !!!!!! ((我是真的會塞住牙縫))

也因為是牛肩肉的關係,所以筋的部份不會很多,油脂也還好!!! 不會吃起來都是油 不舒服!!!

大推呀~ 還有他的醬料 不管是馬鈴薯泥 或者是蔬菜來沾 都很好吃

像我不太吃馬鈴薯泥 ((因為會很膩))的人 我都覺得 他家馬鈴薯泥 好香甜 好好吃唷!!!!!

我們既然來到""酒館"" 當然就是要點酒囉!!! PS. 我們今天都是搭大眾交通工具 所以符合酒後不騎車!

我點了=>自由古巴 ((蘭姆酒 + 可樂)) 150元

依照我個人 我是比較愛伏特加 調出來的酒味,但是 這次想要回頭再喝喝蘭姆酒

只是

可能我喝習慣略酸口味的調酒,所以 這道酒品 可樂味就比較多 比較濃 反而酒味有點被蓋掉!!!!!

反觀 寶貝葳 點的 =>科夢波丹 200元

就屬於有點像是甜酒的感覺,應該說是水果酒!!!!!!

櫻桃的 或許是哪些苺類的香甜味道 配上 伏特加的感覺~~~甜甜的 讓人暖暖的

結果喝完之後,有某人 有點開始暈暈的~~~~~~~~~害我一度擔心他搭錯捷運

不過

幸好!!!!!!他還是順利回到家

我只能說 我是該慶幸我有喝酒基因嗎?!

如果多人一點 我建議可以點熱炒 或者是拼盤來這邊喝酒享用~~~~

邊看運動比賽 或者是跟三五好友一起聊天相聚 也很棒!

只是如果室內區 可能因為空間比較小 所以講話可能就要稍微大聲 跟耳朵要放大聲點

但是他們這邊本身真的是很棒啊!!!!我喜歡

連續三個禮拜的約會~~~~~~~我只能說 你回到南部真好呀 寶貝葳~~~~~愛你唷