前不久藏壽司くら寿司 Kura Sushi就在高雄漢神巨蛋新開幕,朋友立即下載app訂位相約一起來品嚐美食,本來已吃完晚餐的Hank媽當然立馬衝來陪吃囉!!藏壽司是日本知名的旋轉壽司,以盤子計價,$40/盤,只要消費5盤就可玩扭蛋一次,用餐期間一直聽到隔壁桌的客人抽中扭蛋而尖叫歡呼,真是新奇好玩又有趣呢!!剛到藏壽司的時候大客滿,除了裡面座位客滿,連外面也排了好多人,建議真的要下載app訂位,不用傻傻的在現場排隊,差不多時間到再來即可!!壽司種類好多元,還有生魚片與手卷喔!!藏壽司的餐點為保持新鮮乾淨,每一份都附上蓋子!!因此排隊等待進場時還有服務生出來講解旋轉壽司的盤子要怎麼拿,超貼心的!!藏壽司以盤子計價,一盤$40,有的壽司是2個盤子盛裝的喔!!很快就輪到我們了,店員來拿一張座位地圖指引我們帶位!!藏壽司的座位都有使用隔板隔間,上方有杯子、盤子、觸控點餐機以及扭蛋機!!跟爭鮮一樣除了旋轉壽司,還可以另外單點。隨著時代的進步,每個座位各有一台點餐機的餐廳是越來越多了!!需要幾份也可以自行選擇數量!!下面這一層是一般迴轉台,上層是需要點餐才會送來,並且是直達喔!!沒有火車或特快車接送
壽司種類好多元,還有生魚片與手卷喔!!

很快就輪到我們了,店員來拿一張座位地圖指引我們帶位!!
跟爭鮮一樣除了旋轉壽司,還可以另外單點。

需要幾份也可以自行選擇數量!!
沒有火車或特快車接送,餐點直達送來座位前,好精準喔!!
因為朋友加班,我們用餐時已經8點左右,很多餐點都被拿光了,建議可以直接單點,感覺更新鮮!!
各式手卷壽司、甜點、副餐、拉麵與飲料,價位從$40~$90不等!!
這個洞口是餐盤回收區,只要投入5個餐盤就有一次扭蛋抽獎的機會!!
抹茶粉,可隨自已喜愛的口味,或濃或淡,加熱水沖泡即可。
手工研磨的哇莎咪很嗆辣夠味!!
左 : 山藥泥鮪魚軍艦 $40

搭著山藥泥一起吃,很清爽順口!!

右 : 炙烤起司鮮蝦 $40

鮮蝦吃起來有炙燒的香氣,美乃滋甜甜的口感調合的剛剛好,在口中享受不同層次堆疊的美味。
炙燒鮭魚肚 $40

鮭魚肚油脂非常肥美鮮嫩,每一口都好滿足喔。
朋友點的茶碗蒸 $60

試嚐了一口,好滑嫩喔!!
柚香醃製鮪魚 $40

特別醃製過的鮪魚,大口咬下滿口鮮嫩,還有淡淡的柚子清香,美味極了!!
海鮮海膽軍艦 $40

每一份握壽司的份量還不小,這樣的價位真的很平價,難怪大客滿!!
花枝佐石澤沙拉醬 $40

花枝很鮮脆,稍微刷上醬汁就很美味了!!
蔥花鮪魚軍艦 $40

這鮪魚也是夠有水準的,淡淡的油香,慢慢的在口中蔓延開來,好吃的讚不絕口呀!!
使用2個盤子盛裝的酥脆炸蝦捲 $80

被醋飯包覆起來的炸蝦,搭上外層酥炸的麵衣,口感更加酥脆好吃又不油膩,大推。
記得,每一個盤子都要放進回收洞裡,不僅要抽扭蛋,更是要結帳用!!
吃完飯直接按下結帳就可到櫃檯結帳。
我們這次的運氣不好,2次通通供龜...只好下次再來再接再厲囉!!
同步刊登