高雄分店位於漢神巨蛋購物中心7樓,漢神巨蛋可以使用高雄捷運巨蛋站前往走路只需3分鐘, 假日來用餐建議使用公共交通工具因為博愛路的塞車程度實在有點可怕 特別注意的是這邊付款使用現金或者信用卡漢神禮券不適用喔           只能說幸好有訂位,有訂位在現場還是需要等個10分鐘,我覺得是沒什麼關係 可是現場訂位跟候補叫號的人其實要一起排隊 然後廣播有時候會叫號碼害我小緊張了一下 不過服務人員態度非常親切人手也很夠,有問題可以馬上問馬上解決 全新開幕六天來講的餐廳服務人員的專業度我給90分 日本公司的嚴謹度真的不是開玩笑       基本上大部分單品都是$40,有一些比較高級的品相會用兩盤計算,另外還有一些炸物,鳥龍麵可以選擇, 根據我的觀察菜單裡面50%的菜單會在旋轉台上面另外有一半還是需要單點       單點的品項會透過回轉帶上方的輸送帶 直接送到桌子面前,不過這個輸送帶很安靜,有時候沒有注意看還真的沒有發現食物就突然出現了XD, 另外很值得讚賞的就是出菜時間非常快,幾乎點菜之後兩三分鐘就會送到

特別注意的是這邊付款使用現金或者信用卡漢神禮券不適用喔

可是現場訂位跟候補叫號的人其實要一起排隊
然後廣播有時候會叫號碼害我小緊張了一下
全新開幕六天來講的餐廳服務人員的專業度我給90分
日本公司的嚴謹度真的不是開玩笑

單點的品項會透過回轉帶上方的輸送帶

藏壽司所有在回轉台上面的壽司都會放在他們專利的壽司盒裡面,兼顧了衛生跟便利性,
只要拿著盤子的邊邊向上拉蓋子就會彈開,
這種設計相信也可以防止一些沒有公德心的人把取下的盤子放回去台上

今天太開心了顧著吃沒什麼拍照,就簡單介紹一下,之前有在台北跟美國的分店吃過
高雄基本上都有保持到之前吃過的水準,只是說不知道是還在磨合還是怎麼樣
壽司的壽司飯真的好容易散掉,我猜可能是太忙來不及煮飯溫度不夠就拿來用
不過基本上不太會影響口感還是很好吃
忘記拍照就是桌子上面都會提供抹茶粉跟現磨山葵
無限量提供非常有誠意

不敢吃生的朋友這邊也有很多炙燒壽司的選擇

特別要來推薦一下這個炸蝦卷,蝦雖然不是很熱可是非常酥脆~
雖然算兩盤的價錢不過我覺得很值得

另外在這邊吃飯最有趣的就是抽奬~我相信很多人為了抽奬會不小心多吃了幾盤XD
不過呢其實中奬的機率以前就算過大約是20%~所以說如果只有兩三個人來吃抽中的機率就不高了
算一個好藉口來找親朋好友一起來這裡用餐XD
我們今天六個人用餐壽司總共吃了45盤,有九次抽奬機會,有兩次中奬

大部分奬品都是這種磁鐵~聽店員說內容大概兩三個月換一次算是一直保持新鮮感
日本人做事情真的蠻用心,雖然是個小小的禮物不過看著他掉下來真的蠻有滿足感XD

最後我們六個人吃了45盤壽司跟茶碗蒸x2

共消費了$1728,一個人平均才288,大概就是一碗日本連鎖拉麵店拉麵的價錢,

我個人是覺得物超所值,可以吃到很多種不同的新鮮壽司,用餐環境舒適乾淨又充滿樂趣
重點是大家都吃的很飽,結束後我們去逛夜市都沒有人可以再吃的下任何東西XD
很高興高雄又多了一個地點方便平時可以聚餐吃飯的好選擇
只是希望說這一波熱潮過去之後可以稍微放寬一下用餐時間規定
雖然我也知道日本人吃迴轉壽司就等於台灣人吃個麵攤,
可是畢竟迴轉壽司在台灣的定位還是餐廳,大部分還是家庭朋友聚餐為主
一個小時其實還是有一點趕,如果可以80到90分鐘內我覺得會比較適合

餐點品質:★★★★
環境清潔:★★★★★
服務態度:★★★★★
推薦指數:★★★★

同步刊登
前不久藏壽司くら寿司 Kura Sushi就在高雄漢神巨蛋新開幕,朋友立即下載app訂位相約一起來品嚐美食,本來已吃完晚餐的Hank媽當然立馬衝來陪吃囉!!藏壽司是日本知名的旋轉壽司,以盤子計價,$40/盤,只要消費5盤就可玩扭蛋一次,用餐期間一直聽到隔壁桌的客人抽中扭蛋而尖叫歡呼,真是新奇好玩又有趣呢!!剛到藏壽司的時候大客滿,除了裡面座位客滿,連外面也排了好多人,建議真的要下載app訂位,不用傻傻的在現場排隊,差不多時間到再來即可!!壽司種類好多元,還有生魚片與手卷喔!!藏壽司的餐點為保持新鮮乾淨,每一份都附上蓋子!!因此排隊等待進場時還有服務生出來講解旋轉壽司的盤子要怎麼拿,超貼心的!!藏壽司以盤子計價,一盤$40,有的壽司是2個盤子盛裝的喔!!很快就輪到我們了,店員來拿一張座位地圖指引我們帶位!!藏壽司的座位都有使用隔板隔間,上方有杯子、盤子、觸控點餐機以及扭蛋機!!跟爭鮮一樣除了旋轉壽司,還可以另外單點。隨著時代的進步,每個座位各有一台點餐機的餐廳是越來越多了!!需要幾份也可以自行選擇數量!!下面這一層是一般迴轉台,上層是需要點餐才會送來,並且是直達喔!!沒有火車或特快車接送
壽司種類好多元,還有生魚片與手卷喔!!

很快就輪到我們了,店員來拿一張座位地圖指引我們帶位!!
跟爭鮮一樣除了旋轉壽司,還可以另外單點。

需要幾份也可以自行選擇數量!!
沒有火車或特快車接送,餐點直達送來座位前,好精準喔!!
因為朋友加班,我們用餐時已經8點左右,很多餐點都被拿光了,建議可以直接單點,感覺更新鮮!!
各式手卷壽司、甜點、副餐、拉麵與飲料,價位從$40~$90不等!!
這個洞口是餐盤回收區,只要投入5個餐盤就有一次扭蛋抽獎的機會!!
抹茶粉,可隨自已喜愛的口味,或濃或淡,加熱水沖泡即可。
手工研磨的哇莎咪很嗆辣夠味!!
左 : 山藥泥鮪魚軍艦 $40

搭著山藥泥一起吃,很清爽順口!!

右 : 炙烤起司鮮蝦 $40

鮮蝦吃起來有炙燒的香氣,美乃滋甜甜的口感調合的剛剛好,在口中享受不同層次堆疊的美味。
炙燒鮭魚肚 $40

鮭魚肚油脂非常肥美鮮嫩,每一口都好滿足喔。
朋友點的茶碗蒸 $60

試嚐了一口,好滑嫩喔!!
柚香醃製鮪魚 $40

特別醃製過的鮪魚,大口咬下滿口鮮嫩,還有淡淡的柚子清香,美味極了!!
海鮮海膽軍艦 $40

每一份握壽司的份量還不小,這樣的價位真的很平價,難怪大客滿!!
花枝佐石澤沙拉醬 $40

花枝很鮮脆,稍微刷上醬汁就很美味了!!
蔥花鮪魚軍艦 $40

這鮪魚也是夠有水準的,淡淡的油香,慢慢的在口中蔓延開來,好吃的讚不絕口呀!!
使用2個盤子盛裝的酥脆炸蝦捲 $80

被醋飯包覆起來的炸蝦,搭上外層酥炸的麵衣,口感更加酥脆好吃又不油膩,大推。
記得,每一個盤子都要放進回收洞裡,不僅要抽扭蛋,更是要結帳用!!
吃完飯直接按下結帳就可到櫃檯結帳。
我們這次的運氣不好,2次通通供龜...只好下次再來再接再厲囉!!
同步刊登