又到了皮老闆最愛的早午餐時間這次要介紹的昰高雄的早午餐認真覺得對高雄早午餐的印象越來越好喔!!!!!在最近台南早午餐的價格越飆越高後.....開始往高雄尋找美食拉位於高雄鼓山區大順路上的 Café Simon隱藏於大樓一樓的咖啡輕食餐廳以木頭為主的裝潢讓人一進店裡就很想好好休息吃東西在這樣慵懶的氣氛中就像走進一個慢活的節奏好想在這耍度過午後的耍廢時光哈哈哈 菜單 前菜沙拉淋醬是店家自己調製的優格檸檬優格酸v酸v的皮老闆個人好愛他們的優格醬拉味道酸甜的恰到好處~老闆說正在研究新的醬汁所以說以後會有第二種沙拉醬提供選擇喔 附餐的濃湯 帶有一點燕麥的香氣 配上烤的酥脆的麵包 相當對味像是一些附餐包的 我也都會沾著濃湯一起吃 這都幫我丟進去了 一個嘟嘟好香料煙熏鮭魚三明治(升級A套餐 220+90$)配在主菜旁邊的水果沙拉 感覺檔次就是高於一般的餐廳 但價格卻沒比較高滿喜歡他們旁邊的鹽烤馬鈴薯不同於早午餐都是薯條居多她們家是用整顆的馬鈴薯塊下去烤滿好吃的煙燻鮭魚的味道很厚重搭配麵包裡頭大量的生菜讓整體吃起來不會太膩或過多覺得昰女孩們愛吃又不用怕胖的選擇 紅酒燉牛肉(升級套餐A 360+90$)
又到了皮老闆最愛的早午餐時間

這次要介紹的昰高雄的早午餐

認真覺得對高雄早午餐的印象越來越好喔!!!!!

在最近台南早午餐的價格越飆越高後.....

開始往高雄尋找美食拉

前菜沙拉

淋醬是店家自己調製的優格

檸檬優格酸v酸v的

皮老闆個人好愛他們的優格醬拉

味道酸甜的恰到好處~

老闆說正在研究新的醬汁

所以說以後會有第二種沙拉醬提供選擇喔

香料煙熏鮭魚三明治(升級A套餐 220+90$)

滿喜歡他們旁邊的鹽烤馬鈴薯

不同於早午餐都是薯條居多

她們家是用整顆的馬鈴薯塊下去烤

滿好吃的

煙燻鮭魚的味道很厚重

搭配麵包裡頭大量的生菜

讓整體吃起來不會太膩或過多

覺得昰女孩們愛吃又不用怕胖的選擇
紅酒燉牛肉(升級套餐A 360+90$)

在座的各位~如果有因為牛肉太硬而不喜歡吃牛肉的客官們 這道菜絕對會讓你知道牛肉的美味

實在是非常的嫩 而且肉大塊 大口滿足啊~~

不愧是網友們獲選以及老闆大推的紅酒燉牛肉!!!!!!!!

好好吃好喔喔喔喔喔
配著軟法吃也好吃喔
看看這厚重紮實的牛肉

叮咚叮咚 滿分!!!!!!!!!!!!!
餐後送上的飲料

從沙拉到主餐到飲料都表現得很優秀

東西好吃之外用餐空間也很有文藝氣息

老闆不定時會換展覽畫作

完全就適合假日早午餐悠閒舒服的環境

怎麼辦!!!我越來越喜歡高雄了啦!!!!

推薦給你們囉

用餐優惠