冷颼颼的冬天,如果休假總是窩在家,那就浪費了,出門曬太陽吧,最近,我週遭的朋友們,忽然吹起一股網購瘋,公司是訂海苔,現在是那個福x軒-手工蛋捲,當大家忽然談起它的美味時,我卻想到,蝦咪~那個我一年前就吃過了~而且不用那麼麻煩~還要用宅配!!高雄就有個秘密基地,就有在賣拉,我還想說,那個很有名喔,哈哈,這幾次同學跟同事們都在吃它,又聽大家在不斷回味,讓我再次體會它的魅力了!! .........然後我想說,我也好久沒吃,所以我家那位人工導航,就很自然把我帶去那邊,大肆採購,呼,滿滿三大包,吃上咖啡跟椰子口味,而手工蛋捲好吃的最大特色就是:非常香濃且非常厚實大大咬下一口,果然是這個味,它的手工餅乾也是不容錯過,這次我們吃葡萄乾的,哈哈,每次都被我家那位噹,因為他都很早就帶我吃那些有名的美食,然後我都不知道,然後就會說:ㄚ不就是蛋捲嗎?!哈哈,手裡一大包....這就是幸福的滋味拉!厚,一拆封,就不自覺的吃完好幾枝,么瘦,我跟麻吉們在減肥ㄋㄟ,難怪我身邊那兩位女人,都說都有人載我到處吃美食,要瘦下來應該很難~枉費我上星期有瘦一點,又被補回來哩!吃完蛋捲~總是會口乾!然後我家那位又說:ㄟ,我找到

哈哈,手裡一大包....這就是幸福的滋味拉!

吃完蛋捲~總是會口乾!然後我家那位又說:ㄟ,我找到更好喝的鮮奶茶了喔! 天阿~已經維持一段時間都不敢碰零食跟飲料的我,又被瓦解哩!來到一間茶行,我們點了兩杯鮮奶茶,然後就看到兩位老闆拿出冰箱內的玻璃瓶的牛奶!一杯一瓶,呼~豪邁,再加上現泡的紅茶,感覺就好好喝,然後兩位老闆很古椎,發現我要偷拍照片,兩個人都頓時頭低低,害我也不好意思拍,

給它用力的吸上一大口,茶葉的香味跟奶味結合,真的很香,不虧是我家那位挑嘴美食達人,一些藏居於巷弄或是一閃即過的店家,都會被他一個一個吃出來,然後每次到哪邊吃飯,那邊就會開始很多人去大幅報導,我們兩個是招財貓喔!!

約於下午時分,適於去西子灣看個日出(哈哈,這是比比跟我說,他以前的朋友從北部來玩,然後玩到快天亮,居然說要去西子灣看日出)日出,應該會等到起笑吧!!

比比.,前幾天就一直跟我說要帶我去一間-用碗公裝咖啡的地方,結果居然就進來柴山,星期天果然都是人潮,內部車道幾乎停滿車,然後還在找-海岸咖啡在哪裡時,

忽然!就發現~原來是每次要下去日落的那個店家喔!哈哈.....真是白目

沿著小小的走道進去,發現桃花源,裡面滿滿人潮,而大家最大的共同點就是桌上都點上一碗-用著碗公裝的咖啡!!真的是碗公耶,然後看海那邊的位置,本來以為沒了,結果,服務生就說最後面還有位置,超幸運!一去就有位置可以坐,雖然太陽快把我們眼睛刺傷,一進去就點上一碗海岸咖啡的招牌-巧克力咖啡+G肉墨西哥捲餅,

等待一陣時間,餐點送來,真的是碗公裝的! 超大碗,然後上面還會用巧克力寫著HAPPY EVER DAY ,字的部分是可以照個人要求寫字,牆上掛不少照片,都是來過情人節或是求婚等,會用到這些小細節的浪漫,另外墨西哥G肉捲配上醬汁也很好吃>

至於咖啡的味道,由於是爪洼咖啡,所以比說烘焙時會帶出更有深度的味道,所以我喝起來一直都覺得有苦苦的酒味,不過,喝到最後,兩個都快撐死了,一碗1200CC,兩個人整肚子都是咖啡!!

然後我們就看著大家坐在觀海台這邊,看著一望無際的西子灣伴隨陽光西灑的景色,吵雜的人群聲一起度過悠閒的下午時光,兩個人就拿相機不斷拍日落景色,還亂拍短片!超級搞笑

接近日落時分,人群不斷湧進,由於我們餐點也吃完了!只是想好好欣賞日落的景色,就有一家人過來這邊,媽媽就叫兒子先坐在我們旁邊,然後一直擠過來,不斷的擠過來,本人最討厭吃東西一直被趕,拜託,我們也是有付費,那個媽媽就一直故意靠過來,然後我們起身時,她就還說:喔~你們要走了喔~! 比回:ㄚ不然你一直撞過來! 就不悅走人 (我也覺得那個媽媽很機車)

沿著一路上~追隨日落~每次來都有不同的美麗!

然後呢!天就黑拉~又是吃晚餐的時候,我也覺得,我都一直不斷的吃東西,然後晚餐決定吃-羊肉爐,暖呼呼的,一進去又是一間大排長龍的店,上菜速度很快,先來鍋羊肉爐加上羊肉麵線,超香的,骨肉分離,非常軟嫩,加上鮮甜的高麗菜,一口一口,加上豆皮,滿滿的一鍋,呵呵!不過跟別桌比起來,我們算小咖!

旁邊會有酒促小姐,有可愛的也有一個很高的! 不過正面近看~失敗!! 題外話......

每次都以為只是一般店家,結果都是大有來頭的店面!!水源-羊肉爐~好吃!!

吃飽~當然要走走阿.....所以就去逛六合夜市,逛完六合~當然續逛青年夜市! 搬到新點~感覺真的很大很有規模~

最喜歡台灣的夜市! 晚上還是依然燈火通明~滿滿都是人潮! 然後就回家了.......

每一個假日!都是不同的感受

呼~~~我喜歡 就這樣 靠在你胸膛

呼 我喜歡 沒有時間 沒有方向

呼 我喜歡 像這樣 愛的好自然

不用管別人投什麼眼光

隨你帶著我四處的〔去〕遊蕩............