狡兔上次跟小叮噹一起外出用餐,已經是三個月前的事了......2020年對我們夫妻、對全世界來說,確實是何其悲慘的一年,偶爾還會做噩夢,最近一次是夢到被小叮噹丟包,地點在某餐廳,噗!狡兔的夢境也離不開吃!自己內心最想要什麼,潛意識最知道!這三個月來,有一種屋漏偏逢連夜雨的感覺,希望早日綻現曙光。    閉關好一段時間,我們也該放風了,狡兔揪小叮噹去高雄吃火鍋!如果部落格再停擺下去,讀者搞不好會以為我恢復單身了......(喂)即便可怕的疫情尚未全面結束,我還是想要大口呼吸著外面的空氣!  若遇客滿用餐限時1.5h,一過尖峰時段,店員也不會催趕顧客,服務態度佳。  套餐依序選定主食、湯底、菜盤、副食,沒多久就全部上桌了!   <麻辣鴨血>單點的麻辣鴨血是熱食可視為小點心,在火鍋煮熟之前,先墊個肚子吧!   厚塊狀的鴨血,口感偏向紮實而非軟嫩,咬下去麻香帶勁,滋味絕佳!   <副食:王子麵>萬年不敗的王子麵,那包裝袋上面的燦爛笑顏再度將我融化!   <副食:波浪麵>波浪麵較為罕見,副食選項還包括白飯、冬粉,加價10元可換購烏龍麵。

2020年對我們夫妻、對全世界來說,確實是何其悲慘的一年,

偶爾還會做噩夢,最近一次是夢到被小叮噹丟包,地點在某餐廳,

這三個月來,有一種屋漏偏逢連夜雨的感覺,希望早日綻現曙光。

閉關好一段時間,我們也該放風了,狡兔揪小叮噹去高雄吃火鍋!

套餐依序選定主食、湯底、菜盤、副食,沒多久就全部上桌了!

<麻辣鴨血>

<副食:王子麵>

萬年不敗的王子麵,那包裝袋上面的燦爛笑顏再度將我融化!

<副食:波浪麵>

<雞蛋>

每份套餐還搭配一顆雞蛋,而且是土雞蛋呢!替大家補充營養!

菜盤這個項目令我感動!可隨心所欲更換肉盤!牛五花、梅花豬、雞肉捲擇一!

我們還是傾向於多吃些時蔬,而菜盤有兩種,純蔬菜或是加了火鍋料的。

<菜盤:拾鮮蔬菜盤>

崇尚天然的饕客就選純蔬菜!每日新鮮配送到店裡~~

佐以數種蕈菇,鮮香菇、金針菇、秀珍菇、鴻禧菇、木耳。

番茄、洋蔥、絲瓜、南瓜、地瓜、玉米筍、水果玉米,還有高麗菜和娃娃菜!

<菜盤:拾鮮鍋料盤>

部份蔬菜替換成加工類火鍋料,食材的豐富程度不輸前者。

香菇貢丸、松葉蟹肉棒、凍豆腐、手工蛋餃和燕餃、龍蝦沙拉丸,精彩可期。

<主食:優質梅花豬>

優質梅花豬的基本盤6oz,如圖是肉量升級加價40元,增量3oz!

也可以加價99元,增量7oz!原肉現點現切!嗜肉一族不妨參考!

粉嫩的肉片,取自高品質的台灣國產豬,無惱人的腥味!

還供應松阪豬,甚至引進台灣黑毛豬、1983黑豚、伊比利豬!

<主食:Prime霜降牛>

如圖是Prime霜降牛的基本盤6oz,份量比我想像的還要夠意思!

預算多一點的老饕,可選擇Choice熟成肋眼、Choice無骨牛小排。

霜降牛的長度、厚度皆令人稱許,若想吃雞、鴨、羊、海鮮也沒問題!

此外店家還幫茹素者準備素食菜盤、素食火鍋料,有肉無肉都豐盛!

<湯底:日式昆布鍋>

清雅脫俗的日式昆布鍋,雖然缺少亮點,它卻最能夠留存鮮蔬的自然氣息!

拾鮮鍋物的湯底以新鮮大骨及蔬果熬煮而成,老闆只為讓大眾吃得健康!

採用304不鏽鋼鍋,容量夠大!食材輕鬆丟,不怕發生湯汁滿溢的窘況!

加價69元可換湯底!首推人氣王——香醇鮮奶鍋!初訪必嚐!

<湯底:香醇鮮奶鍋>

鍋裡的乳白色湯底已經看得出濃度,殊不知店家還使出一大絕招!

牛奶鍋附上兩瓶高牧鮮乳!我是第一次遇到這麼豪邁的火鍋店家耶!

咱們也來拍攝這個雙管齊下的感人畫面!牛奶控請忍住不要暴動啊!

兩瓶鮮奶一倒,果然濃上加濃!爆錶的甘醇!這味道極其美好!

倘若偏好古早味的台式火鍋,可考慮近期新推出的麻油雞鍋。

我的攝影助理不稱職,一邊涮肉片、一邊滑手機,我乾脆自己來吧!

梅花豬的油花分佈堪稱均勻,彈牙鮮美!真的沒有豬臊味!

手工燕餃和蛋餃的體型格外豐腴,而皮薄汁多的水果玉米,甜度掛保證!

龍蝦沙拉丸蘊藏魚蛋,咬下去的瞬間,濃餡大爆漿,口感多層次!

波浪麵本身略帶厚度,耐煮不易爛,麵體的質地頗有嚼勁。

吃飽喝足後,狡兔直奔一樓,大啖心心念念的霜淇淋!

香草與巧克力的完美結合,滿足了住在我心底那個小女孩的口腹之慾!

明治冰淇淋也不容錯過!全部口味吃個一輪,這一餐物超所值!

雖然它不是一間吃到飽餐廳,但對我們女生來說,飽足度差不多!

同步刊登