說到韓式料理,最近走到哪裡都好像看得到韓國人?雖然moni不是哈韓一族,但是偶爾也會喜歡吃韓式料理,肥滋滋的豬五花肉,搭配酸酸辣辣的泡菜,最適合在冬季吃個過癮。這間位於在火車站附近的,主推韓式烤肉料理吃到飽,價位也比銅盤烤肉的兩人套餐來的便宜。烤牛五花、辣炒年糕、石鍋拌飯、海鮮煎餅、部隊鍋、豆腐鍋、辣味炸雞還有無限量哈根冰淇淋供應,所有你想得到的韓式料理,都是無限量供應的!!哈韓料理的你,是不是心癢癢了~?可是大家對吃到飽的印象通常都是東西普普,吃粗飽,但moni這次可是要推薦給大家,這間每樣單品食物都很到位的吃到飽餐廳。(酌收一成服務費)因為其實我個人不太愛吃吃到飽,主要是因為食量不大,加上口味又很挑,所以上了年紀後比較少吃吃到飽。這次和朋友約來這間韓式吃到飽,給的份量上拿捏剛剛好,味道也真的都很不錯,是蠻道地的韓式風味,因此分享給大家。槿韓食堂무궁화한국요리的店面並不大,不像很多吃到飽店這麼寬敞,空間為置屬於狹長式,坐位並不多,moni是平日用餐,店內都還是滿滿的,所以強烈建議用餐請先訂位。這邊採用自助式的方式點餐,取上桌上的號碼夾,放到想要吃的牌子上即可。飲料區有無限暢飲的汽水飲
可是大家對吃到飽的印象通常都是東西普普,吃粗飽,
飲料區有無限暢飲的汽水飲料,也有需付費的韓式飲品。
附上醬料碟子、小菜盤、鐵碗等讓你自行夾取。
這就是槿韓食堂的菜單囉!! 真的是甚麼都有呢~
這邊就是點餐的檯子,把桌上的號碼夾放在想吃的地方,排排站,等會就送上餐點囉!
我們先把號碼夾拿去夾後,就到小菜區自己先夾取一些小菜的部分。
黃豆芽、辣味年糕、辣味泡菜、醃蘿蔔、魚板等等,自行調配想吃的口味,開胃小菜就是口感清爽又不會太辣很開胃呢~
生菜可以自行夾取,吃韓式烤肉最注重的就是菜肉一體,同時感受到肉肥滋滋的作響,與清脆爽脆的口感,兩者一交融,天轟地烈。
烤牛五花,槿韓食堂的料理每一樣分量都不會太多,讓你試試口味,想吃飽就拿個兩三盤,一定會讓你吃個過癮。
牛五花帶有著肥肥的油脂瘦肉均勻分布,肉質口感都相當不錯,醬料也不會下太重,還可以額外沾烤肉醬食用。
原味炸雞、烤牛五花、烤豬五花一起上桌,分量適合兩人合吃,再點些別的吃。
他的炸雞有分原味跟辣味,個人推薦不太敢吃辣的就點原味炸雞,吃起來有點像肯德基的脆度感,不過辣味得個人比較喜歡,口味更香更道地。
這邊的肉比牛五花的肥肉來的少些,味道因為有事先醃過所以比較重一點,灑上點芝麻,薄薄小份的,超涮嘴。
剛剛點完了烤牛五花、醃牛肉、豬五花,再來就是醃豬肉了!!其實在韓式烤肉裡,感覺豬肉才是王道。
醃豬肉因為沒有豬五花這麼多肥肉,所以更能不忌諱的大吃特吃,用洋蔥拌炒過後,鐵盤燒過,味道更是香阿~~
起士年糕裡面還有魚板,醬料整個很夠味,豬肉片也醃製的很道位,讓人不自覺就吃完一整盤,再點一盤。
本以為點一份海鮮煎餅會不會來的分量吃不完,還好槿韓食堂的方式,是採用這樣。一盤三片,
外皮煎得有點酥度,裡面則是濕濕軟軟的,口感還不錯,不過不會太酥脆就是。
韓式拉麵者的最愛,也是一般韓式料理餐廳最常出現的單品。上面鋪上一片起士,
裡面則是韓式拉麵及小熱狗、魚丸、泡菜等。
因為湯頭喝起來不死鹹,但是下層的辣調味,讓我們攪拌後喝起來比較有辣度,湯底加上高麗菜就是夠味~
來韓式料理店必點的石鍋拌飯,是我個人認為最棒的主食之一,除了石鍋是一大特色外,
我更享受那將所有配料蛋液攪在一起的爽感,可以一起吃到好多東西,
小黃瓜、紅蘿蔔、海苔、黃豆芽、烤牛肉及半熟蛋(這裡的蛋因為最近禽流感的關係,作成比較熟的。)
同時吃到濕潤的米飯和帶有脆脆鍋粑的口感,又能感受到石鍋燒熱這些配料的香度。
將底下韓式醬料挖上來上層一起攪拌,整個米飯帶有著炒鍋粑的香度,一口吃得到肉一口又有滿滿的菜絲,
如果覺得肉不夠多,也可以再額外加點烤牛肉丟進去拌,超方便的!!
滿食一頓,一次想吃的韓式料理,讓你滿一種類都吃得到,真的是相當不錯的吃到飽呢!
另外飲品的部分,店內也有提供需付費的韓式飲品。像是燒酒、水蜜桃飲料、草莓牛奶等等。
我跟朋友各點了水蜜桃、水梨的飲料,還有草莓牛奶的,因為之前去韓國只喝過香焦牛奶!!
其實有去過韓國就知道,這些飲料在當地超商都可以買得到,蜜桃和水梨不會太甜,我覺得還蠻適合和韓式料理一起搭配的。
像雪霜一樣的綿綿芝麻冰,帶有芝麻牛奶的香氣,讓人吃了好解膩阿!!
槿韓食堂讓我對吃到飽改觀,沒想到還是有這麼用心的吃到飽餐廳,對於每樣韓式餐點製作都不馬虎,
鍋物、拌飯、煎餅、烤肉,辣炒年糕,只差沒有辣炒雞排了~~哈,每個餐點真的都不錯吃,且分量上又不會給過多導致吃不完浪費。
適合喜歡吃韓式料理又想每個不同種類餐點都品嚐看看的你,來試一試!