又到了月底~大家荷包還好嗎🤣艾薇知道現在物價齊漲,想吃一頓美味也不容易最近特搜好幾間平價、高CP值的銅板美食今天就來介紹高雄平價美食【饗福園北方麵食館】 一籠招牌湯包只要75元,價格平易近人,但下的功夫一點也不少現桿麵皮、現包絞餡、現蒸小籠湯包,從點餐到上桌都是即時現點現做,不用擔心吃到從冷凍庫拿出來的湯包除了小籠包,還有蒸餃、餡餅、烙餅、飯類、麵類等等,選擇很多,份量也是讓人心滿意足還有豆漿、紅茶喝到飽哦! 任何優惠都不少拿!就是小資族的精神🤩【饗福園北方麵食館】LINE集點活動✅集滿五點兌換豬肉蒸餃一籠✅200元一點✅首次集點多送一點✅可累集 食指大動的平價美味,我們來啦~~ 新品 香蔥湯包 $85吃小籠包我就喜歡這種皮薄的,湯汁才多!熱騰騰一上桌,蒸氣就撲向眼前,入眼是一顆顆小巧精緻的小籠湯包仔細看湯包底部還有湯汁流淌,每顆都在吶喊:快點吃我!! ▼咬下去要注意哦,別像我一樣燙嘴了🤤肉餡扎實飽滿,香蔥香氣濃郁,咬破麵皮還有鮮美的湯汁伴隨而出又燙又捨不得鬆口,就是我吃小籠湯包的樣子哈哈哈 牛肉餡餅 $40每次來必點!40元就可以獲得一個滿滿牛肉的現煎餡餅吃起來很有飽足感,更別說咬下
又到了月底~大家荷包還好嗎🤣

艾薇知道現在物價齊漲,想吃一頓美味也不容易

最近特搜好幾間平價、高CP值的銅板美食

今天就來介紹高雄平價美食【饗福園北方麵食館】

一籠招牌湯包只要75元,價格平易近人,但下的功夫一點也不少

還有豆漿、紅茶喝到飽哦!

任何優惠都不少拿!就是小資族的精神🤩

【饗福園北方麵食館】LINE集點活動

✅集滿五點兌換豬肉蒸餃一籠

✅200元一點

✅首次集點多送一點

✅可累集

食指大動的平價美味,我們來啦~~

新品 香蔥湯包 $85

吃小籠包我就喜歡這種皮薄的,湯汁才多!

仔細看湯包底部還有湯汁流淌每顆都在吶喊:快點吃我!!

▼咬下去要注意哦,別像我一樣燙嘴了🤤

肉餡扎實飽滿,香蔥香氣濃郁,咬破麵皮還有鮮美的湯汁伴隨而出

又燙又捨不得鬆口,就是我吃小籠湯包的樣子哈哈哈

牛肉餡餅 $40

每次來必點!

40元就可以獲得一個滿滿牛肉的現煎餡餅

吃起來很有飽足感,更別說咬下去會噴汁!!

我吃完都會順便帶幾個給家裡吃,當下午點心非常幸福哦

蝦仁鍋貼 $100

鍋貼份量對我來說吃完很飽

如果又來幾杯免費的豆漿紅茶,那真的會撐到脖子

▼如果大家常吃煎餃就會知道有種叫「外強中乾」😂皮厚肉少

但饗福園的鍋貼不會,餃子皮煎到金黃酥脆,內餡飽滿,和皮之間沒有很大的空隙,我覺得很實在

裡面還有一整隻的蝦仁,非常喜歡

牛腩麵 $120

牛腩麵也是他們的招牌

湯頭煮到很濃郁,紅白蘿蔔軟透入味

▼湯頭是紅燒口味,配上他們現煮的粗麵體

每根麵都吸附濃厚的紅燒湯頭,吃起來滑順有Q勁

▼牛腩先炒再滷相當軟嫩入味,雖然份量給的不少,但我覺得再來1公斤也吃得不夠過癮!!牛腩全被我掃光光

豬腳麵 $75

不能吃牛的朋友也別失望~

豬腳入味、蒜頭酥香,好吃程度不輸牛腩麵

豬腳皮QQ糯糯的,是我最喜歡的口感,骨頭旁邊的筋啃起來也很香,而且是有肉的豬腳,吃起來更過癮

紅油抄手 $75

紅油抄手是香氣多於辣味,平常最多只能吃小辣的我也可以輕鬆接受

大家吃重辣的話,可以加醬料區的辣椒醬,吃起來更加爽辣開胃

▼抄手的皮很薄,內餡鼓鼓的一顆,口感唰嘴

乳香烙餅 $60

麵食館沒有甜點,但有甜烙餅!

乳香烙餅上面是煉乳,我好喜歡香香甜甜的奶味,餅皮也很酥脆

原本肚子已經很飽了,沒想到我又吃了半張烙餅,果然甜點都是另一個胃😝

我個人最喜歡小籠湯包和牛肉餡餅,乳香烙餅甜滋滋的也很棒

如果你喜歡吃小籠湯包、喜歡吃麵食,那千萬不能錯過這間平價小店!

手工現做只需要銅板價,是午餐晚餐的好選擇,真心推薦大家來嚐嚐看,以上高雄平價美食就分享給大家啦!

【饗福園北方麵食館】

地址:高雄市苓雅區興中一路294號

電話:07 338 9339

營業時間:週一至日11:00-14:00、17:00-21:00

粉專:https://www.facebook.com/Siangfuyuan/

【饗福園北方麵食館】菜單
同步刊登