燒肉無双這間可是我朝思暮想的烤肉店。光是那餐廳的外觀設計以及朋友的介紹,很早就想來朝聖一番..在高雄這區域,以燒烤店來說,無論是吃到飽或是單點的烤肉店真的是選擇超多,以單點來說,這間是值得推薦的其一燒烤店。位於高雄三民、鳳山的交界處,澄清路、正修科大、文山特區、長庚週邊的讚讚燒烤店..燒肉無双用餐環境更是讓人覺得驚艷,空間大、環境佳、服務好、餐點也有著一定的水準品質。他們的用餐環境、空間、位置無論是你想一人獨享、兩人結伴同行或是聚餐共享,這裡可是非常理想的選擇!他們的用餐空間設計,感覺走的是一種時尚偏工業風,超有質感!從沙拉、開胃菜、獨特的餐前冰沙是爽口的前戲😁風味雞三鮮是主菜的開場,安格斯燒肉、厚切紐約客、無双秘製醬味一條鞭是牛肉主打星🥳精選肉品可以再選擇自己喜歡的肉類來堆疊更上乘的美味!我選擇的是『西班牙雪花豬』海鮮部分來個兩隻『大草蝦』野菜部分我是選擇自己很愛的綠櫛瓜♥️米食我是點了一份壽喜燒丼飯😉飲料部分我們分別點了泰式奶茶、百香果冬瓜飲來喝喝♥️甜點就來個季節限定的無双雪花冰以及奶香紅豆紫米粥,作為完美收尾🫰而主食也有壽司可選擇,這也是滿多客人選擇的主食選項!喝完還可續壺這真的就

燒肉無双這間可是我朝思暮想的烤肉店。

光是那餐廳的外觀設計以及朋友的介紹,很早就想來朝聖一番..

他們的用餐空間設計,感覺走的是一種時尚偏工業風,超有質感!

從沙拉、開胃菜、獨特的餐前冰沙是爽口的前戲😁

精選肉品可以再選擇自己喜歡的肉類來堆疊更上乘的美味!

我選擇的是『西班牙雪花豬』

海鮮部分來個兩隻『大草蝦』

野菜部分我是選擇自己很愛的綠櫛瓜♥️

米食我是點了一份壽喜燒丼飯😉

飲料部分我們分別點了泰式奶茶、百香果冬瓜飲來喝喝♥️

而主食也有壽司可選擇,這也是滿多客人選擇的主食選項!

喝完還可續壺這真的就大大加分,酸甜滋味喝來像是可爾必思,大人小孩都愛的風味!

這個我跟我老婆非常的愛,吃起來是頗為爽口,是非常討喜的開胃大菜!

有著細緻大理石般的油花,獨特的肉質吃起來口感格外鮮嫩多汁🥰

而生菜夾燒肉就是基本標配,讓肉肉吃起來不膩口,越吃越爽口🥰

冷藏客厚切紐約

帶有豐富的油脂,同樣的擁有細緻油花且分布均勻..
因為肉有厚度,建議兩面烤到微焦再以剪刀剖半能讓裏頭的肉呈現最理想的熟度..

口感軟嫩卻有嚼勁,吃起來不膩口,越嚼越香!

無双秘製醬味一條鞭
顧名思義就是牛肋條,經由燒肉無双特別醃製而成的牛肋,吃起來是非常討喜的。
無調味是能吃得到牛肉最自然的鮮,醃製過的肉除了肉香,更是能吃到雙倍美味、多層次的鹹香、醬香。

精選肉品我是選擇
『西班牙雪花豬』
油花色澤很療癒,吃起來口感也不馬虎..
口感吃起來頗為Q脆,個人覺得吃起來像似松阪豬,這個我很推💯

海鮮的部分我是選擇吃蝦蝦..
他們的『大草蝦』口感佳!

壽喜燒丼飯(豬、牛可選)
這壽喜燒獨有的鹹甜滋味吃起來就是讚👍

泰式奶茶
甜而不膩喝起來順口,我瞬間秒殺他!
百香果冬瓜飲
甜甘的冬瓜香和酸甜滋味的百香果相遇就是完美💯
喝起來是格外的酸甜好滋味,更是沁涼在心🥰

甜點部分..
因為我是冰控,有冰不點可是對不起自己🤩
他們有季節限定的雪花冰
我點了紅豆牛奶雪花冰,吃完燒肉,喝了飲料,再來個雪花冰吃起來就是爽快!
必須一提,他們的牛奶雪花,吃起來是奶香極為濃郁,很可以🥰

老婆的部分是點了奶香紅豆紫米粥,我吃了一口,感覺還不賴。
紅豆和紫米吃起來口感是極為綿密的,再有著奶香堆疊起來的口感,是吃起來不甜膩的最佳飯後甜點選項💯