◆店  家:I love small 萱◆消費時間:2011.12◆地  址:高雄市楠梓區楠梓新路387號◆電  話:07-3581300◆營業時間:平日11:00-23:00、假日11:00-23:00(週一休)※本篇圖片為普通數位相機加上餐廳燈光昏暗,多數照片皆為模糊請包涵※今天是2011年的最後一天,因為晚上要去高雄瘋跨年,所以白天我們就出發了。在網路上找好今天的午餐要吃I LOVE SMALL 萱,這家店目前共有三家分店:橋頭店(愛琴海主題餐廳)、楠梓店(地中海主題餐廳)、大社店(希臘占卜餐廳)。按理說我們應該要去離我們比較近的橋頭店,不過因為網上分享的文章都是楠梓店,加上我們對楠梓一點也不熟,但查了一下地圖之後,發現其實在我們往高雄的方向稍做轉彎就可以到,還是決定去楠梓店吃。好不容易平安抵達目的地,原來它在奇妙的路口上,看到外面都是車子心裡總是有一種不妙的感覺...果然不妙的感覺靈驗了,打開店門卻發現裡面全部都是人啊!服務生馬上問我們有沒有預約,於是只好乖乖到外面的露天區等。慶幸的是沒有等很久就可以入內用餐了,裡面真的是聲響有點過大,除了大家吃飯七嘴八舌聊天的聲音外,假日還有
◆店  家:I love small 萱

◆消費時間:2011.12

◆地  址:高雄市楠梓區楠梓新路387號

◆電  話:07-3581300

果然不妙的感覺靈驗了,打開店門卻發現裡面全部都是人啊!服務生馬上問我們有沒有預約,於是只好乖乖到外面的露天區等。慶幸的是沒有等很久就可以入內用餐了,裡面真的是聲響有點過大,除了大家吃飯七嘴八舌聊天的聲音外,假日還有人駐唱,整個呈現超歡樂的氣氛。
這是我們被安排坐的兩人座位,不得不說這個位子真的有給它太小...

服務生接下來拿菜單給我們點餐,連菜單的設計都超可愛的。

I LOVE SMALL 萱的餐點大致上有火鍋、義大利麵、焗烤、石鍋拌飯、燉飯、點心和飲料,需加收一成的服務費。
每次看菜單都超級久的,結果還是不知道自己要點什麼好。在一陣猶豫及掙扎之後我決定要點鍋類,然後友人則是點了石鍋拌飯。
桌上擺放的水杯和一盞小燈,那裡面有蠟燭在燒,真的有溫暖的感覺耶
牆上的擺飾是小貓,感覺這燈光照下去很溫暖XD
隔壁那一區都是小包廂區,我也好想去裡面用餐呀,可惜我們只有兩個人也不能厚臉皮給人家霸佔...
川味麻辣鍋$238

在點餐之前我還特地詢問服務生會不會很辣,結果服務生跟我說沒有客人反應太辣的問題,於是我就很安心的給它點下去,但是吃了第一口之後差點噴火...
特寫一下火鍋的菜盤,超豐盛的。除此之外飯有提供紫米飯,感覺好養生唷。

友人的石鍋拌飯我沒拍到,不過看起來也是不錯吃的樣子,她本人說法是這個石鍋拌飯有點不夠乾,但我試吃之後覺得還不錯吃。
可愛的杯墊
附餐飲料-烏龍奶茶

蠻驚豔的,原先對附餐飲料都不怎麼期待的我居然被這杯飲料給吸走了,味道超讚的~

友人的附餐飲料選漂浮奶茶,味道也是很不錯,GOOD!!!

其實吃到這邊我們兩個已經快撐死,因為東西份量不會很少,加上我那個麻辣鍋真的讓我猛喝飲料,所以喝完飲料之後根本就吃不下了 !!!
茶凍

茶味蠻濃的不會很膩,不過我們飽到差點吃不下去...
在這裡這樣吃下來超級滿足的,對它食物的評價也蠻高,收10%的服務費很合理,服務人員真的都蠻貼心和服務良好。綜合以上感想,這是一間我會再訪的店!!!