朋友說高雄有一家新咖啡廳剛開幕,是高雄知名夜店開的24HR咖啡廳,聽起來很棒,很羨慕住在高雄的人,如果以後晚上沒地方睡,就可以到這家咖啡廳坐坐 (誤) XD櫃台上放了一個透明黃色的摩天輪,這是招牌菜色摩天輪的上菜擺設,但好可惜要晚上10點後才會供應 >"<延續夜店的風格,咖啡廳的感覺也是滿適合開party,如果包場應該滿酷的!菜單的部分,主要只有拍第一張重點部分!就是那個摩天輪,超想要點的~~~~~飲料是翡翠檸檬跟蜂蜜檸檬,飲料不便宜要100元,但蠻好喝的,又可以在這邊坐非常久,是可接受的範圍啤酒:水蜜桃啤酒+iki柚香啤酒,iki比較好喝,很順口~胡麻雞肉沙拉,雞肉有稍微烤過,很香,胡麻醬好香唷!薯條是比較寬的薯條,他給的醬好少,人家還是想要配蕃茄醬啊~~~雞翅超好吃,是店員推薦還強調說滿辣的,雞翅外面的醬聞起來是酸的,吃起來是酸辣酸辣不會太嗆,非常好吃!焗烤MUSE丸薯泥,竟然只有一大顆,這道因為有店名本來想說應該是招牌,但其實吃起來覺得滿土普通的,就只是漢堡肉加上少少的起司跟很多的薯泥泡菜松阪豬義大利麵,口味滿特別,吃起來也很不錯,豬肉的部分也超Q雞肉培根起司帕里
翡翠檸檬+蜂蜜檸檬
水蜜桃啤酒+iki綠茶柚香啤酒
啤酒:水蜜桃啤酒+iki柚香啤酒,iki比較好喝,很順口~
雞肉沙拉
胡麻雞肉沙拉,雞肉有稍微烤過,很香,胡麻醬好香唷!
松露薯條
MUSE辣G翅
焗烤MUSE丸薯泥
韓式泡菜松阪豬義大利麵
雞肉培根起司帕里尼
雞肉培根起司帕里尼,吐司超級厚,烤的也非常酥脆,還有滿滿的薯泥,份量滿大的,可以兩個人一起吃比較剛好~
2015-04-11
推薦菜