到高雄部門旅遊的第二天中午我們離開了義大~~體驗高雄捷運 從左營站坐到凹子底站吃中餐 這家新台灣原味餐廳是在地狼同事推薦的哦!! 口味真的不錯!! 餐廳內一整個完全走懷舊風格~~是個除了可以好好吃飯 也能瘋狂拍照的地方這裡的的餐點有套餐式的 也有單點或是桌菜 價格都非常實惠! 上來二樓 今天剛好二樓被包場 有人在此辦喜宴 所以這裡不太方便拍照話說在此辦喜宴真的是有一種說不出的奇妙感覺!! 二樓在辦喜宴外還有一間小小的包廂 擺了三桌 就是我們專屬的啦!!今天我們是吃一桌據說不到3千元的菜色~~來看看到底如何!?!? 因為我也沒看到菜單 所以只能自己把這些菜色編個名字~~請各位見諒蔥爆牛肉牛肉份量很多 不像很多地方上來蔥都比牛肉多!! 肉嫩也有厚度 口味偏鹹挺下飯的 芹菜爆炒蝦仁這道我沒吃 因不吃海鮮~~雖然蝦仁看起來小小顆 但看同桌同事們踴躍搶食的狀況來看應該不錯!! 梅干扣肉煲燒滾滾的梅干扣肉煲~底下還繼續加熱~~吃起來溫度很夠! 很棒~~肉很嫩也好入味 梅干菜不會太死鹹 但也是道頗為下飯的菜!為了他我最後又多添了半碗飯!! 顆顆~~ 梅汁雞排這道超開胃好吃!! 皮炸的金黃酥脆的

到高雄部門旅遊的第二天中午我們離開了義大~~

體驗高雄捷運 從左營站坐到凹子底站吃中餐

餐廳內一整個完全走懷舊風格~~

是個除了可以好好吃飯 也能瘋狂拍照的地方

這裡的的餐點有套餐式的 也有單點或是桌菜 價格都非常實惠!

話說在此辦喜宴真的是有一種說不出的奇妙感覺!!

蔥爆牛肉

牛肉份量很多 不像很多地方上來蔥都比牛肉多!!

肉嫩也有厚度 口味偏鹹挺下飯的

芹菜爆炒蝦仁

這道我沒吃 因不吃海鮮~~雖然蝦仁看起來小小顆

但看同桌同事們踴躍搶食的狀況來看應該不錯!!

梅干扣肉煲

肉很嫩也好入味 梅干菜不會太死鹹 但也是道頗為下飯的菜!

為了他我最後又多添了半碗飯!! 顆顆~~

梅汁雞排

這道超開胃好吃!!

皮炸的金黃酥脆的軟嫩多汁的雞腿肉 淋上了酸甜的梅子醬

很快被搶食一空!! 還好我搶到了二塊!! 呼~~

苦瓜炒鹹蛋

使用的是山苦瓜 但竟然沒有想像中的太苦

(山苦瓜一向都超苦的耶我覺得~~)

鹹蛋也分佈的很均勻 一向不愛苦瓜的我

遇到苦瓜炒鹹蛋 我一定吃!! (看在鹹蛋的面子上??)

鐡板黑胡椒鹿肉

吃起來跟牛肉沒什麼太大的差別 吃不到什麼羶味~~還挺嫩的!

不過這道菜吃完印象也不深刻就是了~~

佛跳牆

這盅佛跳牆裡的料還真是不少!! 所有該有的都有~~

炸鳥蛋、栗子、芋頭(大多化掉了)、白菜、筍絲、豬腳......等

而且味道有如大飯店的味道哦~~喝了2碗湯應該有~~

豆鼓燴排骨

不是很確定這菜品 總之就是用黑豆鼓去燴的 排骨肉已燉到很鬆很嫩

一入口就骨肉分離了 吃起很輕鬆不費力啊!! (我老人牙齒..哈哈)

這道菜賣相不佳 是醬燒魚肉及魚皮的樣子

不吃海鮮的我...沒吃~~不確定味道如何~~

結論:

這家很有復古懷舊風格的餐廳  不只餐廳本身很有味道

連菜色都很可口~~雖然可能都是一般大眾的菜色 但味道做的很不錯!

也難怪會有人選擇這裡辦喜宴吧!!

這樣一桌吃下來不到3千實在很不錯!!

聽說一人套餐也大概在2百元上下 價格也還算OK!!

有機會來高雄滿值得來吃看看的~~而且坐捷運就到了很方便!!

同步刊登