2K
最近跟我阿珠媽在聊關於轉職這回事,早知道我應該要好好的讀書哈哈哈因為其實從小到大除了公車司機外,我最想做的就是老師而已所以才會選擇之前去學校早自習時間教小朋友讀書,那天偶然整理房間的時候就看到以前小朋友寫給我的卡片那是一種溫馨的感覺他們雖然頑皮,但是其實真的很純真現在好像也來不及去在修教育學分了((歪邀))要不然以後去當愛心姐姐好了XDDDDDDD如果說要吃鍋,我ㄧ定會點頭如搗蒜!其實有時候想想吃鍋其實蠻無趣的,因為如果你是吃普通的昆布鍋,不就是川燙青菜跟肉而已嗎但是不知道為什麼他就是對我有特別的吸引力呀~((口水已流))今天來到左營區聽說很有一點點價位的鍋物店,已興奮店名:銅花精緻涮涮鍋地址:高雄市左營區文奇路217號電話:07-3483888營業時間:12:00 ~ 15:00 18:00 ~ 23:00他們家的位置我覺得蠻隱密的,雖然位於自由黃昏市場後面,但是卻是隱身在住宅區大樓底下從外面看進去是黑黑的,所以帶點神秘感 一樓二樓都是用餐區塊,不過一樓比二樓精采一點點的地方就是有水族區裡面不是給你觀賞的魚類,而是可以現點現把它卡擦掉的蝦類海鮮好險我在上樓前沒有先來看看他們,不然我

因為其實從小到大除了公車司機外,我最想做的就是老師而已

那是一種溫馨的感覺

他們雖然頑皮,但是其實真的很純真

現在好像也來不及去在修教育學分了((歪邀))

要不然以後去當愛心姐姐好了XDDDDDDD

如果說要吃鍋,我ㄧ定會點頭如搗蒜!

今天來到左營區聽說很有一點點價位的鍋物店,已興奮

店名:銅花精緻涮涮鍋

地址:高雄市左營區文奇路217號

電話:07-3483888

從外面看進去是黑黑的,所以帶點神秘感

裡面不是給你觀賞的魚類,而是可以現點現把它卡擦掉的蝦類海鮮

好險我在上樓前沒有先來看看他們,不然我可能就啥都吃不下去了

((吃完再來看有比較好嗎??))
我覺得他們家比較讓我不喜歡的就是位置有點擠,我們五個人被安排在一個小桌

雖然店家有給予另外一台推車可以放置食物,但是桌面就還是會顯的擁擠

而且桌跟桌之間的距離也不是太舒適

這可能是我覺得跟整體價格不太剛好的地方

不過他們服務人員的態度真好,蠻親切的,又會隨桌服務((這是重點吧))

完全就是有賓至如歸的FU

因為我是買GOMAJI的套餐方式,2~3人套餐價格是2980元

可以三個人使用,倘若有超出人數一個人的低消是300元+10% 可用消費

拍照方面因為燈光略暗,所以如果有比較暗的地方就請包涵

鍋底是以昆布鍋為基底,不過我要說這時候的湯一點都不好喝,不是說真的不好喝

而是跟等等的相較之後,這時候就好像白開水一樣

醬料帶有點小酸感,但是我覺得頗為開胃

雖然我是重度的沙茶醬愛好者

蔬菜盤。

裡面種類繁多,從蔬菜到菇類樣樣俱全,不過我家阿珠媽有發現說花椰菜有比較黃掉一點

((因為他早上才剛丟掉一顆比較老黃的花椰菜,所以心有戚戚焉))
吃了這一盤蔬菜後,可以在依照你覺得不足的青菜下去做另外單一加點
創意手工拼盤。

最邊邊那個忘記是花枝漿丸還是蝦丸了,因為我好像沒有吃到

中間的虎皮蝦捲好好吃,外面一層帶有海苔味道,而裡面的蝦子是吃的到扎實的蝦肉,感覺敲棒的

燕餃也不是我涉獵的範圍

店員會先幫你把蔬菜、拼盤類下鍋,這個就是一種貴豬的港絕
前菜。

這時候因為東西都還不能吃,所以前菜就變的很重要!因為才剛下鍋咩~先來填飽肚子((其實是開胃))

大吟釀番茄。

聽說吃起來有一點芒果的味道,但是他不是番茄嗎不是嗎不是嗎?

眾人都要逼我吃一口,偏偏我這個人就是不往虎山行

泰式酸辣海鮮沙拉。

吃起來微辣微辣的,可是因為又帶點酸感所以自然辣度就不會這麼刺激直衝腦門

裡面花枝吃起來很新鮮,但是因為有沾附醬汁的關係所以說比較吃不到屬於他原本的香甜味道

日本海藻豆腐沙拉。

如果要論清爽就屬她最清爽,因為是使用胡麻醬下去,又搭配著蔬菜海帶((海帶!!!!!!最近很有事的海帶~~~~))
白飯。

他的白飯其實蠻好吃的,是採用長米,不過我要跟大家說吃東西千萬不要先被白飯給佔走胃口啊

所以我只吃了一小口之後我就立刻拋下他,之後他就變成黃金稀飯了

手工蕎麥麵。

我比較喜歡吃原味的感覺,因為可以吃的到略略的蕎麥香味,雖然吃起來沒有拉麵Q

手工拉麵。

這個比起蕎麥麵會比較Q,不過相較之下他比較無味,需要沾著他們的酸V醬汁來吃比較有味道
無骨牛小排。

因為燈光的關係所以比較無法看到它真正的顏色呈現,顏色走一種比較鮮紅的感覺

放下去川燙也不容易碎裂

所以說不是組合肉來著

他的肉質吃起來會比較有嚼勁一點,如果喜歡吃油花比較沒有這麼多,比較有味道一點的

我建議可以點這道

不過因為它有一點基本的厚度存在,所以我是選擇下去川燙而不是直接放在碗裡在加入湯讓他燙熟

雖然說牛肉可以生吃

但是因為放在室溫底下還是要稍微煮一下比較好唷

雪花牛。

我比較喜歡吃這道,因為吃起來比較多油花

可是不會太油的感覺

而走一種比較軟嫩的感覺
櫻桃鴨。

因為前面的牛肉都實在太厲害了,所以櫻桃鴨雖然口感也是很有,但是如果真心要點還是推薦牛肉啊

只是如果你是不吃牛的人,我是覺得櫻桃鴨的肉質也很嫩,而且油脂的方面比較不會有豬肉這麼多

海鮮拼盤。

其實我認真說海鮮拼盤我看過最美的還是非""右京棧""為最澎湃

只是銅花的是屬於麻雀雖小,五臟俱全的一種精神
有花枝、蛤蠣、生蠔、扇貝、干貝、蝦子、蟹腳,喔~還有魚類
我沒有什麼都吃到

不過海鮮方面服務人員會幫忙烹煮,我要大推大推~因為煮過海鮮之後,那個湯頭變的很鮮甜

超級鮮甜的

只是如果有痛風的人就盡量避免,要不然喝上好幾碗這不是問題

((這不是跟白飯佔胃口是一樣的道理嗎???))

花枝吃起來很鮮甜,超棒的

蛤蠣因為有幾顆沒有打開的,所以他們會一直補上補上,最後還多送我們幾顆!!!!!

顆顆都飽滿好吃

扇貝吃起來很有嚼勁,不會有太重的海鮮味道

蝦子吃起來肉很鮮美,是新鮮的蝦肉
我阿娘他們有吃蟹腳的人說雖然新鮮,但是比不上去北海道吃的((有事嗎這位太太!!!這裡是歹玩歹玩啊~~~~~))

龍蝦。加價990元

因為我們有低銷問題,再加上有GOMAJI活動方案可以以990元加購,說什麼也要加點

在樓下看到的龍蝦,上桌已經被大卸八塊了
龍蝦吃過狠多次

但是每次都是辦桌那種又或者是一小塊而已,第一次吃到完整整隻的((已興奮))

龍蝦肉吃起來比較有感覺,肉吃起來我覺得鮮甜味道比較沒有到一般蝦子這麼鮮甜

但是但是口感卻是大勝一般蝦子

因為肉吃起來很有彈性,而且整塊吃起來很有存在感

肉也綿密綿密的好吃

不過龍蝦頭的部份就真的沒有什麼肉好吃!!!

難怪龍蝦頭都拿來熬湯不然就是裝飾
黃金稀飯。
吃到差不多的時候店員就會來幫忙煮成粥,耗時約莫10分鐘,因為要慢慢收乾把湯汁的精華吃進去飯裡面

再加上蛋液、蔥花、海苔

吃起來相當的有味道

沒有另外添加調味料,就是以海鮮的味道下去讓整個充滿鮮味

但是別擔心,不會有ㄘㄠˋ車味

最後真的是吃不下了,但是這是精華菁華啊,所以緊縮著肚子也要把她吃下去!!!!!!((握拳))

杏仁豆腐。

他的杏仁味道說不上非常重,可是豆腐我覺得蠻厲害的

吃起來很像客家豆腐那種綿密感

跟我們一般以為咬下去會碎掉的豆腐不一樣

椰漿紫米粥。

這個是三個甜點裡面我最喜歡的,雖然我覺得椰漿味道不到很濃,我本人是個不愛椰子但是愛椰漿椰奶味道的人

因為紫米粥吃起來又香又稠的

完全ok

((這位太太你剛剛不是已經說吃超飽的嗎????))

桂花菜燕。

吃起來不會太甜膩,菜燕跟我一般市場買到的也不太一樣,口感上的問題吧我想

以上

這次吃完其實超級撐的情況下大概一個人八九百塊左右,不過我覺得他們家的品質算蠻好的

只是就座位上的感覺不是太喜歡

要不然服務什麼都滿分

另外一個喜歡的點是如果你不是買團購券,他們家其實也有推出套餐的模式,我覺得這樣會比較划算

跟你們大家分享唷

黃尖尼。肥吃吃